Мансур Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 26-27 градусов Днём? Ночью наверное под 35 будет.
Агата Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) http://www.zakon.kz/4683922-na-vykhodnykh-v-kazakhstane.html морозы Изменено 23 Января 2015 пользователем agata@
АдвоКот Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 26-27 градусов Так это наверное, в помещении, а на улице, поди, похолоднее?
Бакося Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 жалуюсь на недосып, и на то что сама не знаю чего хочу
Нуржан Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Как то прислали такой звэр: протокол разногласий на протокол совещания До сих пор содрогаюсь
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Пусть горит в аду ТуГис. Если ему ваще пофиг на дорогу, почему бы тогда не прокладывать маршрут ваще через здания-сооружения-насаждения?
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 так ты пользуйся чем нить человеческим, типа Навитела или гугл-карт
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) так ты пользуйся чем нить человеческим, типа Навитела или гугл-карт а они учитывают ПДД, разметку и существующие дорожные знаки? гугл карта пусть тоже горит. Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
Сов Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Жаловаюсь на аллергию. И чихнул во весь клюв...
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 а они учитывают ПДД, разметку и существующие дорожные знаки? зачем? гугл карта пусть тоже горит. а чо?
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 а чо? врет, гадина. все время врет. адрес свой забиваю, показывает ваще другой конец города. названия ресторанов в городе не знает. глупая маленькая гадина.
Сов Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 врет, гадина. все время врет. адрес свой забиваю, показывает ваще другой конец города. названия ресторанов в городе не знает. глупая маленькая гадина. Вась, ты вчера жпс-навигатор трогал? - Да, посмотрел сколько километров до Ростова. - Ну поздравляю, ....ь!, я в Ростове!
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 А тугис мнн показал якобы кратчайший путь. Еду по нему, там поворот налево, на перекрестке знак висит - поворот разрешен, поворачиваю. Тут же за мной едут мигалки, прижмитесь вправо. Оказывается там на перекрестке до поворота есть заезд на заправку. Туда можно было заехать, а в поворот уже нет. А как это понять можно было? Тугис во всем виноват.
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 А как это понять можно было? Тугис во всем виноват. канеш Тугис! вешает блин знаки как попало! ну бывает чо. меня один раз завел в переулок, а там эти столбики металлические, которые из асфальта поднимаются по определенным часам. а гадский навигатор грит - не ссы езжай. ага щас, я ж не в танке был.
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Электронному разуму доверия нет. Шо за намеки про танк? Ну да, ну там на перекрестке еще разметка была, по ней у меня промелькнули смутные сомненья, только очень мельком. и вообще, кто смотрит на разметку под колесами, когда над головой знаки висят? Как-то неправильно устроен наш мир.
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 да! надо поменять его на латиноязычный :) вот кстати, Тимур Бекмамбетов приступил к съемкам "Бен-Гура" Его действие происходит в Палестине... ... "Трудно представить себе более подходящее место для съемок этого фильма, чем Италия вообще и Матера в частности. ....", - отметил Тимур Бекмамбетов. вот сразу видно - казах. поехал снимать в Рим и южную Италию сюжет происходящий в Палестине :) нам вот срочно нужно на кастинг к нему. неужто он не возьмет земляков сниматься в кино? в Италии! в Риме!!! ведь им там наверняка нужен специалист по снабжению актеров и съемочной группы мороженным. потому что ну как можно снимать фильм в Италии без мороженного?! да никак! а я вот знаю места правильные и умею находить их в незнакомой местности. я - идеальный кандидат в съемочную группу
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Логично. Италия же где-то рядом с Испанией, значит пусть и меня возьмет, буду ему громкоговоритель держать.
_SoN_ Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 да! надо поменять его на латиноязычный :) вот кстати, Тимур Бекмамбетов приступил к съемкам "Бен-Гура" Помнится был уже Бен-Гур, кажется даже оскароносный, мне очень понравился, если хоть процентов 50 останется той же атмосферности, что у старого, я б ремэйк с удовольствием посмотрел.
АдвоКот Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Снимать то, что уже снимали - все равно что есть то, что уже один раз съели... Интересно, как Рекламбетов в Бен Гуре собирается продвигать Билайн и Тойоту? Доспехи полосатенькие? Логотип тойотовский на колесницах? Не понимаю.
_SoN_ Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Разберется думаю он же прлфессионал )
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Оранжево-черные пейсы залепит))
АНЕКА Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 После вчерашней апелляции в городе дергается левый глаз. Противная сторона еще тот вурдалак, пьет кровь младенцев и мою. Вот хотела же очертить белым мелом круг и почитать молитву изгнания дьявола.
Рекомендуемые сообщения