Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так ты пользуйся чем нить человеческим, типа Навитела или гугл-карт

а они учитывают ПДД, разметку и существующие дорожные знаки?

гугл карта пусть тоже горит.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

а чо? 

врет, гадина. все время врет.

адрес свой забиваю, показывает ваще другой конец города. названия ресторанов в городе не знает. глупая маленькая гадина.

Опубликовано

врет, гадина. все время врет.

адрес свой забиваю, показывает ваще другой конец города. названия ресторанов в городе не знает. глупая маленькая гадина.

Вась, ты вчера жпс-навигатор трогал? - Да, посмотрел сколько километров до Ростова. - Ну поздравляю, ....ь!, я в Ростове!

Опубликовано

А тугис мнн показал якобы кратчайший путь. Еду по нему, там поворот налево, на перекрестке знак висит - поворот разрешен, поворачиваю. Тут же за мной едут мигалки, прижмитесь вправо. Оказывается там на перекрестке до поворота есть заезд на заправку. Туда можно было заехать, а в поворот уже нет. А как это понять можно было? Тугис во всем виноват.

Опубликовано

А как это понять можно было? Тугис во всем виноват.

канеш Тугис! вешает блин знаки как попало! 

ну бывает чо. меня один раз завел в переулок, а там эти столбики металлические, которые из асфальта поднимаются по определенным часам. а гадский навигатор грит - не ссы езжай. ага щас, я ж не в танке был. 

Опубликовано

Электронному разуму доверия нет.

Шо за намеки про танк? Ну да, ну там на перекрестке еще разметка была, по ней у меня промелькнули смутные сомненья, только очень мельком.

и вообще, кто смотрит на разметку под колесами, когда над головой знаки висят?

Как-то неправильно устроен наш мир.

Опубликовано

да! надо поменять его на латиноязычный :) 

вот кстати, 

Тимур Бекмамбетов приступил к съемкам "Бен-Гура"

Его действие происходит в Палестине...

... "Трудно представить себе более подходящее место для съемок этого фильма, чем Италия вообще и Матера в частности. ....", - отметил Тимур Бекмамбетов.

вот сразу видно - казах. поехал снимать в Рим и южную Италию сюжет происходящий в Палестине :)

нам вот срочно нужно на кастинг к нему. неужто он не возьмет земляков сниматься в кино? в Италии! в Риме!!!

ведь им там наверняка нужен специалист по снабжению актеров и съемочной группы мороженным. потому что ну как можно снимать фильм в Италии без мороженного?! да никак! а я вот знаю места правильные и умею находить их в незнакомой местности. я - идеальный кандидат в съемочную группу 

Опубликовано

да! надо поменять его на латиноязычный :) 

вот кстати, 

Тимур Бекмамбетов приступил к съемкам "Бен-Гура"

Помнится был уже Бен-Гур, кажется даже оскароносный, мне очень понравился, если хоть процентов 50 останется той же атмосферности, что у старого, я б ремэйк с удовольствием посмотрел.

Опубликовано

Снимать то, что уже снимали - все равно что есть то, что уже один раз съели...  

Интересно, как Рекламбетов в Бен Гуре собирается продвигать Билайн и Тойоту?  Доспехи полосатенькие? Логотип тойотовский на колесницах?  Не понимаю.

Опубликовано

После вчерашней апелляции в городе дергается левый глаз. Противная сторона еще тот вурдалак, пьет кровь младенцев и мою. Вот хотела же очертить белым мелом круг и почитать молитву изгнания дьявола. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования