Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Апелляция творит страшное. Я летом после очередного заседания не поняла как села за руль и поехала по Дзержинского вниз. Завтра у меня апелляция. Надо очертить вокруг АГС, может разбегутся. Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
АНЕКА Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Апелляция творит страшное. Я летом после очередного заседания не поняла как села за руль и поехала по Дзержинского вниз. Жесть. У меня случай был. Замот был конкретный, целый день за рулем: ЦОНы, Юстиция, судебники и прочее. Очнулась возле СМЭСа, припарковала машину сижу и думаю: "Зачем я здесь и какой у меня процесс". На самом деле у меня никаких процессов в тот день ни в СМЭСе, ни в другом суде не было. На автомате приехала туда ))).
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 ну вот. надо было таки очертить мелом АГС. а где грит в материалах дела ваша квитанция о госпошлине? а чем подтвердите оплату? это о гп по первой инстанции идет речь. и действительно, нету ее.
Сов Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 ну вот. надо было таки очертить мелом АГС. а где грит в материалах дела ваша квитанция о госпошлине? а чем подтвердите оплату? это о гп по первой инстанции идет речь. и действительно, нету ее. А вы шо, таки несете ответственность за сохранность материалов гражданского дела?
Captain Ares Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) а чем подтвердите оплату? это элементарно, Ватсон Статья 155. Оставление искового заявления без движения 1. Судья в случае несоответствия искового заявления требованиям статьи 150 и подпунктам 1)-3) статьи 151 настоящего Кодекса выносит определение об оставлении заявления без движения Статья 151. Документы, прилагаемые к исковому заявлению 1. К исковому заявлению прилагаются: ... 2) документ, подтверждающий уплату государственной пошлины; раз не оставлено без движения, значит квитанция была Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Captain Ares
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) дак в том- то и дело. а в апелляшке судья грит ПАЧИМУ В ДЕЛЕ НЕТ КВИТАНЦИИ? там спор именно по госпошлине просто. я грю ну давайте расследование проводить, на каком этапе квитанцию потеряли. капец же говорю же. на горсуд это песнь песней. а тут прокуратура бодренько кричит, падажжите, ща я протест закину, а-то мы не кидали. вощим отложили. театр абсурда. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
Алина Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 поехала по Дзержинского вниз. Фраза, понятная только ламатинцам? )
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Фраза, понятная только ламатинцам? ) ну блин. а так надо было писать "поехала по соседней улице с односторонним движением, в северном направлении, которое является противоположным разрешенному направлению движения транспорта "))))
ялО Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 что это у нас в судах происходит?! через два дня назначают заседания вот раньше было, раз в 10 дней или раз в две недели, а щаз видать что б не забыть дело, память так сказать пока свежа у судей в былые времена судьям вообще не интересно было, все процессы телек смотрели, пока не ...
Captain Ares Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 ну блин. а так надо было писать "поехала по соседней улице с односторонним движением, в северном направлении, которое является противоположным разрешенному направлению движения транспорта ")))) да! теперь понятно
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) дак в том- то и дело. а в апелляшке судья грит ПАЧИМУ В ДЕЛЕ НЕТ КВИТАНЦИИ? там спор именно по госпошлине просто. я грю ну давайте расследование проводить, на каком этапе квитанцию потеряли. капец же говорю же. на горсуд это песнь песней. а тут прокуратура бодренько кричит, падажжите, ща я протест закину, а-то мы не кидали. вощим отложили. театр абсурда. кантинью. заявление об увеличении размера исковых требований, к которому была приложена квитанция, также исчезло из дела. прокуратура в протесте пишет "вопрос об оплате госпошлины на сумму ---- в первой инстанции не рассматривался, квитанция об оплате нами не обозревалась, соответственно не была представлена". приобщили копию заявы со штампом суда, где четко написано, что к ней прилагается квитанция, приложили платежку банка о том, что такого-то числа действительно была проведена оплата в бюджет. долго орали, что сам факт рассмотрения дела по существу и вынесения по нему решения уже является подтверждением того, что госпошлина была, что доводы прокураты о том, что квитанция в процессе не обозревалась являются неосновательными, т.к. оплата гп не является вопросом, рассматриваемым в ходе с/з. респект судье АГС, которая выслушала и приняла абсолютно логичное и правосудное решение. а вот прокуратура сильно расстроила. Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 квитанция об оплате нами не обозревалась, соответственно не была представлена". короли логики епрст :))))
БекАС Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 короли логики епрст :)))) аха. чо уж там про материалы, они хотя бы процесс слушали для приличия, сколько было (или мне так с ними не везло), на заседании тупо с сотке играются или переписываются сидят, а то и ваще тока на оглашении появляются(
Irina_STKZ Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 а вот прокуратура сильно расстроила. А меня вчера наоборот порадовала ))) трудовой спор, на первом процессе сидело что то странное и как нам повезло, что на втором процессе произошла замена. Прям расцеловать хотела прокурора. Главное, что бы третьей замены не было )))
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 А меня вчера наоборот порадовала ))) трудовой спор, на первом процессе сидело что то странное и как нам повезло, что на втором процессе произошла замена. Прям расцеловать хотела прокурора. Главное, что бы третьей замены не было ))) тот самый процесс? про жадных турков?
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Отдохнуть мне надо золотой я человек
ялО Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 только пришла с медеуского, до 19 30 сидели на процессе, одно радует, что к моему приходу подготовились и тортик купили
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 в коробке остались только алкогольные конфеты штоли((( и почему когда их надкусываешь они с треском рассыпаются и алкогольное содержимое течет? в ломы было читать бумажку, где написано, какая конфета с чем, хотела эмпирическим методом определить самую вкусную, а остались тока с алкоголем. теперь у меня кабинет весь пахнет спиртом. и я все еще хочу шоколадную шоколадку.
Джинджер Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 а я только зеленые эмэндэмсы ))
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) сложно наверна выковыривать из пачки тока зеленые? Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
Рекомендуемые сообщения