Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
Опубликовано

Чем больше я читаю УК и УПК, тем больше я люблю ГК и ГПК ((((( почему там не написано, что блондинкам нельзя такие страшные книжки читать???!!!!

Опубликовано

Чем больше я читаю УК и УПК, тем больше я люблю ГК и ГПК ((((( почему там не написано, что блондинкам нельзя такие страшные книжки читать???!!!!

​вообще лучше не иметь отношения к ситуациям, когда вместо ГК приходится изучать УК...

Опубликовано

(((( ну сказала же, что у меня неправильная доверенность. очень надеюсь, что они форум не читают, пока их моя доверенность устроила

Опубликовано

Фигасе. А мы от уг.дела отказались, ибо не адвокаты. Может одолжишь на время свою неправильную доверенность? :rolleyes:))))))

Опубликовано

Оййй...можно я пожалуюсь,! Сто лет тут не жаловалась!

Почему утром почти с Аэропорта до Меги-2 (через город) не видела ни одной снегоуборочной машины? Типа снег и так сам растает?

Сцуки! 20км в час ехала с чувством жым-жым.

Опубликовано

хе. все так ехали)))

зато по байсеитовой, в районе Дублина было по сто зеленых жилетов с лопатами на один кв.м. правда снег уже тогда все больше напоминал воду и кагбэ тек по байсеитовой вниз, но они не терялись и мели лопатами бордюры. ИБД.

ехала и боялась кого-нить случайно задавить. 

Опубликовано

пиииииляяяяяя

На дороге обычная пробка...
Но на самом,на самом краю
Бриллиантами снежная корка,
Как в неведомом зимнем раю...

вотакая хреновая весна, утром минус 11 было(( 

Опубликовано

поднимите мне веки...

еле сижу, засыпаю. то ли 3 дня недосыпа дают знать, то ли на снег инстинктивно в спячку впадаю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования