Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на люкса!!! Достал уже! Название темы гласит - вопросы администраторам и модераторам! Ты модератор? Или администратор? Или ты хочешь модератором стать, что так выделываешься? Или кто-то тебя спрашивал в той теме? Лезешь вечно куда не просят! Я б сказала даже каждой бочке...

Опубликовано

Жалуюсь на люкса!!! Достал уже! Название темы гласит - вопросы администраторам и модераторам! Ты модератор? Или администратор? Или ты хочешь модератором стать, что так выделываешься? Или кто-то тебя спрашивал в той теме? Лезешь вечно куда не просят! Я б сказала даже каждой бочке...

​я прощаю тебя! грешно обижаться на тебя! :)

Опубликовано

Ага, хороший, особенно когда оскорбляет меня!

​я прощаю тебя! грешно обижаться на тебя! :)

Грешно на тебя обижаться, а вот сдержаться не получается 

Опубликовано

И потом (это я мыслю не закончила)), заходя в ту тему, предполагаешь, что ответ на твой вопрос даст модератор или администратор форума (что и было сделано), а не всякая выскочка. Так что пусть правильно пишет и объясняет во всех остальных темах. Такое же возможно? Или я априори не права как всегда?

Опубликовано

Вот вас бы кто спрашивал еще... Идите продолжайте виртом заниматься. И не стыдно ведь

​Да вы никак ревнуете Прямо как в ретрофильме Укрощение строптивого Блюдец морали:lol:

Опубликовано

Жалуюсь на скиопа! Чо ему надо от меня? Спасите! У них обострение!!!

​Женщин не понять ,  что ж ты меня забрасываешь сообщениями , в третий раз пишу.... , можно сказать умоляю отпусти меня

Опубликовано

Это вы мне?? А я не поняла, мы на ты разве? Субординацию то соблюдайте, я ж вам не вашего же уровня ело. И прекратите мне писать, а то она заревнует

​Женщин не понять ,  что ж ты меня забрасываешь сообщениями , в третий раз пишу.... , можно сказать умоляю отпусти меня

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования