Notary Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 вотакая хреновая весна, утром минус 11 было(( А у нас -19 не хотите ли?
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 А у нас -19 не хотите ли? у вас, в более другой Астане, чем у БекАСа?
Notary Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Дык Бекас вроде п уже опять в уськамане?
БекАС Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 у вас, в более другой Астане, чем у БекАСа?гы. я ващето уже в У-ка)
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалуюсь на люкса!!! Достал уже! Название темы гласит - вопросы администраторам и модераторам! Ты модератор? Или администратор? Или ты хочешь модератором стать, что так выделываешься? Или кто-то тебя спрашивал в той теме? Лезешь вечно куда не просят! Я б сказала даже каждой бочке...
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Как и твоя подружка, кстати, лезете вечно. Держались бы в сторонке, как обычно
Electrolux Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалуюсь на люкса!!! Достал уже! Название темы гласит - вопросы администраторам и модераторам! Ты модератор? Или администратор? Или ты хочешь модератором стать, что так выделываешься? Или кто-то тебя спрашивал в той теме? Лезешь вечно куда не просят! Я б сказала даже каждой бочке...я прощаю тебя! грешно обижаться на тебя! :)
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Не надо обижать Люкса! Он хороший, он все правильно пишет и объясняет
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Ага, хороший, особенно когда оскорбляет меня!я прощаю тебя! грешно обижаться на тебя! :)Грешно на тебя обижаться, а вот сдержаться не получается
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 И потом (это я мыслю не закончила)), заходя в ту тему, предполагаешь, что ответ на твой вопрос даст модератор или администратор форума (что и было сделано), а не всякая выскочка. Так что пусть правильно пишет и объясняет во всех остальных темах. Такое же возможно? Или я априори не права как всегда?
Скиоп Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 прямо самоистязание Или я априори не права как всегда?
Notary Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Вот вас бы кто спрашивал еще... Идите продолжайте виртом заниматься. И не стыдно ведь
Катя К Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Как у меня болит желудок- кто Б только знал...плакать охота. Кстати, где тут Вирт?
Notary Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 В играх про ассоциации к никам и аватарам
Скиоп Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Вот вас бы кто спрашивал еще... Идите продолжайте виртом заниматься. И не стыдно ведьДа вы никак ревнуете Прямо как в ретрофильме Укрощение строптивого Блюдец морали
Notary Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Ужас, с чего вы это вдруг взяли? Заходы теперь с самомнением у вас что ли? Окститесь
Notary Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалуюсь на скиопа! Чо ему надо от меня? Спасите! У них обострение!!!
Скиоп Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалуюсь на скиопа! Чо ему надо от меня? Спасите! У них обострение!!!Женщин не понять , что ж ты меня забрасываешь сообщениями , в третий раз пишу.... , можно сказать умоляю отпусти меня
Notary Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Это вы мне?? А я не поняла, мы на ты разве? Субординацию то соблюдайте, я ж вам не вашего же уровня ело. И прекратите мне писать, а то она заревнуетЖенщин не понять , что ж ты меня забрасываешь сообщениями , в третий раз пишу.... , можно сказать умоляю отпусти меня
Скиоп Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Все , вот она свободаБлагодарю Вас Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Скиоп
Notary Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Уфффф, вроде отвязалась славабо)))) люди, он мне на мои орфографические ошибки указывает)))) он! Мне!)))))))
Рекомендуемые сообщения