Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слова стехи и извените разве не так пишутся??? Может мне википедию законспектировать?)))))

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Пожалуйста, оцените Оценка 1 Оценка 2 Оценка 3 Оценка 4 Оценка 5   

Ох, не помню я опять,
Слово "чаща" как писать!
С буквой "я"? А может, без?
Напишу-ка лучше "лес"!

Как писать "жи", и "ши"
Знают твердо малыши!
А про "ча" и "ща", и "чу"
Я пока что помолчу.

Ох, ушам своим, ребята,
Не должны мы доверять.
Хоть мы "а" порою слышим,
Букву "о" должны писать!

Я совсем не виноват,
Что предлоги так шалят.
Не стоят отдельно тут,
А к словам все пристают!
извините 

Справочно-информационный портал ГРАМОТА.РУ – русский язык
для всехjsredir%3Ffrom%3Dyandex.kz%253Byandsearc 

http://www.schoolforbaby.ru/index.php/stikhi/stikhi-o-russkom-yazyke/444-stikhi-o-pravopisanii

литературнвый сайт

Как писать стихи...
Техника написания стихов

Значение техник работы с текстом

http://www.selinaportal.net/litsite/info/stihi/tehnica_napisania.htm

Как говорил наш вождь 

учиться ,учиться и еще раз учиться

Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано

:lol::lol::lol: вот, скиоп, и все карты вам в руки!))) учитесь, учитесь, и еще раз учитесь)) и зрение проверьте, слабое оно у вас по моему)))

аааааааааа помруща))))) даже академик учоный так свою "учоность" не показывал)))))

Опубликовано (изменено)

Так вот к чему "выпад" про подучивание теории в теме "Дарение квартиры" )))))))) У вас уже отсюда, как оказалось, "закусь" прет ))))

Изменено пользователем Умка
Опубликовано

Так вот к чему "выпад" про подучивание теории в теме "Дарение квартиры" )))))))) У вас уже отсюда, как оказалось, "закусь" прет ))))

​А к чему ? Как вы поняли ?

Опубликовано

Да не только отсюда)) извините, Умка, что в вашей теме оффтопила

Опубликовано

​А к чему ? Как вы поняли ?

​К тому, чтоб Скиопа "куснуть" )))) при чем смотрю, враги преследуются по всем фронтам и направлениям ))))) Злые нотариусы в Астане )))

Да не только отсюда)) извините, Умка, что в вашей теме оффтопила

​Не стоит извиняться, продолжайте сколько хотите ))))

Опубликовано (изменено)

​К тому, чтоб Скиопа "куснуть" )))) при чем смотрю, враги преследуются по всем фронтам и направлениям ))))) Злые нотариусы в Астане )))

​А вам зачем Скиопа куснуть ? И Скиопа кусают судя по всему за общение с Яло :lol:

Массовая атака со стороны Нотари ? И мне велят не вмешиваться ,а то .....

Изменено пользователем LiLi
Опубликовано (изменено)

Мне абсолютно незачем.

​Мне показалось вы ее поддерживаете ? Странная ситуация с Нотари и ее агрессией ?

И читать надоело ... особенно в игре аватар

Изменено пользователем LiLi
Опубликовано

А как сделать читабельной?

​Удалить комментарии Нотари из темы и все ,что ей сопутствуют и из тем игры тоже убрать заметки по семейному положению Скиопа не относящиеся к ответам в игру.

. Поскольку она утверждает ,что писать надо ИЗВЕНИ и СТЕХИ  помочь ей исправиться ,тем более ,что заработала на форуме настройка проверки правописания и не надо ей конспектировать ВИКИПЕДИ., как она сама предложила . Хотя там все правильно написано.

,

Опубликовано

​Удалить комментарии Нотари из темы и все ,что ей сопутствуют и из тем игры тоже убрать заметки по семейному положению Скиопа не относящиеся к ответам в игру.

. Поскольку она утверждает ,что писать надо ИЗВЕНИ и СТЕХИ  помочь ей исправиться ,тем более ,что заработала на форуме настройка проверки правописания и не надо ей конспектировать ВИКИПЕДИ., как она сама предложила . Хотя там все правильно написано.

,

Ну раз вы продолжаете вмешиваться и вас это, смотрю, очень интересует, то поясню- скиопа "кусают", как вы выразились, НЕ за общение с ялО, на которое мне абсолютно наплевать, а за его непозволительные высказывания в мой адрес по поводу моей компетенции, хотя ЕГО компетенция вообще оставляет желать лучшего, судя по ЕГО ответам в темах. Я бы стерпела и была бы даже рада таким замечаниям со стороны более умных участников форума, нежели скиоп, который ни в одной теме не дал ни одного правильного совета людям, окромя ваших тем про ассоциации.

а в жалобной книге так вообще про него никто слова не говорил и его не спрашивал, сам начал, так что извЕните.

по поводу стехи и извените, я, если вы внимательно читали тему, не утверждала, что это правильно, а вопрошала, такскать))) это вообще стёб, и я уже сказала, что не скиопу, и судя по вашим сообщениям, тем более не вам учить меня грамоте. Вам даже эта проверка правописания на форуме не помогает почему-то.

"И мне велят не вмешиваться, а то..."- а то что? Я вам что, угрожала? В каком месте? Я даже, если вы заметили, оставила без внимания ваш выскок про мое, так называемое, одиночество. Это вы с чего взяли то? По себе что ли судите?

И ваши и скиопа высказывания о том, что я одинока, ну очень хочу замуж, и непременно за него, ревную к ело (ело вообще просто под горячую руку попала, прошу простить) и тп- это бред больной сивой кобылы

теперь всем все понятно? 

Опубликовано

ни фига себе за хлебушком сходил)) люди, будьте терпимее друг к другу.

обращение ко всем - не спорь с дураком... продолжение знаете))

Опубликовано

Весна только началась. Что будет дальше?

Хотя, может это у Вас так отношения начинаются?

ругаетесь, а потом, взгляды встретятся, пробежит искра и страсть обуяет обоих.

В общем, совет да любовь!:)

Опубликовано

А я думаю, когда ж ты появишься)))

Опубликовано

​Просто хулиганство и сознательное,  и возможно обострение ,ну не знаю

Опубликовано

Такое же возможно? Или я априори не права как всегда?

​нет. пусть объясняет и там. так он экономит время и буквы модератором. за что большое ему спасибо! поэтому вы не правы

​нет. в профтемах не надо оффтопить и флудить

и вообще, идите в ХКХС ругаться. а лучше be calm 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования