Notary Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Слова стехи и извените разве не так пишутся??? Может мне википедию законспектировать?)))))
Notary Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Он прям так искренне радуется, аж жалко его расстраивать))))
Скиоп Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Слова стехи и извените разве не так пишутся??? Может мне википедию законспектировать?)))))Стихи о правописанииРейтинг: 4 / 5Пожалуйста, оцените Оценка 1 Оценка 2 Оценка 3 Оценка 4 Оценка 5 Ох, не помню я опять,Слово "чаща" как писать!С буквой "я"? А может, без?Напишу-ка лучше "лес"!Как писать "жи", и "ши"Знают твердо малыши!А про "ча" и "ща", и "чу"Я пока что помолчу.Ох, ушам своим, ребята,Не должны мы доверять.Хоть мы "а" порою слышим,Букву "о" должны писать!Я совсем не виноват,Что предлоги так шалят.Не стоят отдельно тут,А к словам все пристают!извините Справочно-информационный портал ГРАМОТА.РУ – русский язык для всех карта порталапоиск[руководство пользователя]КПК-версия http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_89http://www.schoolforbaby.ru/index.php/stikhi/stikhi-o-russkom-yazyke/444-stikhi-o-pravopisaniiлитературнвый сайтКак писать стихи...Техника написания стиховЗначение техник работы с текстомhttp://www.selinaportal.net/litsite/info/stihi/tehnica_napisania.htmКак говорил наш вождь учиться ,учиться и еще раз учиться Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Скиоп
Notary Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 вот, скиоп, и все карты вам в руки!))) учитесь, учитесь, и еще раз учитесь)) и зрение проверьте, слабое оно у вас по моему)))аааааааааа помруща))))) даже академик учоный так свою "учоность" не показывал)))))
Наумов Михаил Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Так вот к чему "выпад" про подучивание теории в теме "Дарение квартиры" )))))))) У вас уже отсюда, как оказалось, "закусь" прет )))) Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Умка
LiLi Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Так вот к чему "выпад" про подучивание теории в теме "Дарение квартиры" )))))))) У вас уже отсюда, как оказалось, "закусь" прет ))))А к чему ? Как вы поняли ?
Notary Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Так вот к чему "выпад" про подучивание теории в теме "Дарение квартиры" )))))))) У вас уже отсюда, как оказалось, "закусь" прет ))))Да не только отсюда)) извините, Умка, что в вашей теме оффтопила
Наумов Михаил Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 А к чему ? Как вы поняли ?К тому, чтоб Скиопа "куснуть" )))) при чем смотрю, враги преследуются по всем фронтам и направлениям ))))) Злые нотариусы в Астане )))Да не только отсюда)) извините, Умка, что в вашей теме оффтопилаНе стоит извиняться, продолжайте сколько хотите ))))
LiLi Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Вообще то вы просто портите тему ,делая ее не читабельной
Наумов Михаил Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 А как сделать читабельной?
LiLi Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) К тому, чтоб Скиопа "куснуть" )))) при чем смотрю, враги преследуются по всем фронтам и направлениям ))))) Злые нотариусы в Астане )))Не стоит извиняться, продолжайте сколько хотите ))))А вам зачем Скиопа куснуть ? И Скиопа кусают судя по всему за общение с Яло Массовая атака со стороны Нотари ? И мне велят не вмешиваться ,а то ..... Изменено 5 Апреля 2015 пользователем LiLi
LiLi Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Мне абсолютно незачем.Мне показалось вы ее поддерживаете ? Странная ситуация с Нотари и ее агрессией ?И читать надоело ... особенно в игре аватар Изменено 5 Апреля 2015 пользователем LiLi
LiLi Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 А как сделать читабельной?Удалить комментарии Нотари из темы и все ,что ей сопутствуют и из тем игры тоже убрать заметки по семейному положению Скиопа не относящиеся к ответам в игру.. Поскольку она утверждает ,что писать надо ИЗВЕНИ и СТЕХИ помочь ей исправиться ,тем более ,что заработала на форуме настройка проверки правописания и не надо ей конспектировать ВИКИПЕДИ., как она сама предложила . Хотя там все правильно написано.,
LiLi Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) глюк Изменено 5 Апреля 2015 пользователем LiLi
Notary Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Удалить комментарии Нотари из темы и все ,что ей сопутствуют и из тем игры тоже убрать заметки по семейному положению Скиопа не относящиеся к ответам в игру.. Поскольку она утверждает ,что писать надо ИЗВЕНИ и СТЕХИ помочь ей исправиться ,тем более ,что заработала на форуме настройка проверки правописания и не надо ей конспектировать ВИКИПЕДИ., как она сама предложила . Хотя там все правильно написано.,Ну раз вы продолжаете вмешиваться и вас это, смотрю, очень интересует, то поясню- скиопа "кусают", как вы выразились, НЕ за общение с ялО, на которое мне абсолютно наплевать, а за его непозволительные высказывания в мой адрес по поводу моей компетенции, хотя ЕГО компетенция вообще оставляет желать лучшего, судя по ЕГО ответам в темах. Я бы стерпела и была бы даже рада таким замечаниям со стороны более умных участников форума, нежели скиоп, который ни в одной теме не дал ни одного правильного совета людям, окромя ваших тем про ассоциации.а в жалобной книге так вообще про него никто слова не говорил и его не спрашивал, сам начал, так что извЕните.по поводу стехи и извените, я, если вы внимательно читали тему, не утверждала, что это правильно, а вопрошала, такскать))) это вообще стёб, и я уже сказала, что не скиопу, и судя по вашим сообщениям, тем более не вам учить меня грамоте. Вам даже эта проверка правописания на форуме не помогает почему-то."И мне велят не вмешиваться, а то..."- а то что? Я вам что, угрожала? В каком месте? Я даже, если вы заметили, оставила без внимания ваш выскок про мое, так называемое, одиночество. Это вы с чего взяли то? По себе что ли судите?И ваши и скиопа высказывания о том, что я одинока, ну очень хочу замуж, и непременно за него, ревную к ело (ело вообще просто под горячую руку попала, прошу простить) и тп- это бред больной сивой кобылытеперь всем все понятно?
Notary Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Пы.сы.помочь ей исправиться ,и не надо ей конспектировать ВИКИПЕДИ..,Забыла сказать- спасибо за заботу
Notary Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Облайкались прям, захлебываясь от восторга
Electrolux Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 ни фига себе за хлебушком сходил)) люди, будьте терпимее друг к другу.обращение ко всем - не спорь с дураком... продолжение знаете))
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Весна только началась. Что будет дальше?Хотя, может это у Вас так отношения начинаются?ругаетесь, а потом, взгляды встретятся, пробежит искра и страсть обуяет обоих.В общем, совет да любовь!:)
Notary Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 ни фига себе за хлебушком сходил)) люди, будьте терпимее друг к другу.обращение ко всем - не спорь с дураком... продолжение знаете))А я думаю, когда ж ты появишься)))
LiLi Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 ни фига себе за хлебушком сходил)) люди, будьте терпимее друг к другу.обращение ко всем - не спорь с дураком... продолжение знаете))Просто хулиганство и сознательное, и возможно обострение ,ну не знаю
Captain Ares Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Такое же возможно? Или я априори не права как всегда?нет. пусть объясняет и там. так он экономит время и буквы модератором. за что большое ему спасибо! поэтому вы не правыНе стоит извиняться, продолжайте сколько хотите ))))нет. в профтемах не надо оффтопить и флудитьи вообще, идите в ХКХС ругаться. а лучше be calm
Рекомендуемые сообщения