Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то я недоумиваю - обрезан мать или не обрезан. ИзвЕните. 

имхо это те мало поможет... (собственно почему это ваще те ​должно помочь?) ... я про то, что ежели обрезан, так все равно есть еще 2 варианта подсудности по данной жалобе. а ежели не обрезан, то вариантов еще больше

и ваще, чо к Матерю пристала? не прилагать же ему это вот самое к жалобе в качестве доказательства... или чо? Ремад, вам прилагать? :) 

Опубликовано

ИзвЕните за флуд - имею вопрос про подсудность/подведомственность: а кто обрезан по аппендиксу - это в какую инстанцию? Только не говорите, что придется по синтоистским нормам - там сеппуку по всему кишечнику делается, а у меня лишь только маленький, дрожащий червеобразненький такой отросточек отсекли.

Опубликовано (изменено)

обоже какие подробности

тада иди к малинькому червеобразному такому ипонскому богу, чо 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

жалуюсь на себя

чота я кажысь матери хамлю

я не хотела

меня чота седня несет 

извените 

я маму люблю, да 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Высшему разуму

от АдвоКота

ЖАЛОБА

10 апреля 2015 года

Срочно прошу Вас произвести путем изменения величин основных констант, путем Большого Взрыва, полного коллапса данной Вселенной, либо иным образом внесение изменений в миропорядок с целью полного и окончательного искоренения тупости, косности, неграмотности и безразличного отношения к законам и фактам в судебной системе как города Алматы (включая суды первой, апелляционной и кассационной инстанции) так и в Республике Казахстан полностью.

С полнейшим разочарованием в том, что Вы на сегодняшний момент насоздавали,

АдвоКот

​ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  к данной жалобе. "Тела в мантии" - сильно сказано...таскать не в бровь, а в глаз прям!!!

• 2 weeks later...
Опубликовано

нифигасе, другими словами и не выразить.

знала конечно, что есть у нас в офисе дятел, который всё что услышит или увидит начальству докладывает.

Но, что премию ентому "человечку" дают, причем одному единственному, мягко говоря удивило...

тоже стучать начать что ль?

Опубликовано (изменено)

стучать тоже надо уметь)))

​действительно. Ну и пусть этим занимаются настоящие профессионалы своего дела

на Егов, узнай свой адрес избирательного участка....ИИН забила. Вот, что вышло.

ИИН: 

Ф.И.О.: ... . .

Дата рождения: 

№ избирательного участка: 

Название избирательного участка: 

Адрес избирательного участка: 

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

не сомневайтесь, данные забиты нормально.

не выходит.

Да я и не сомневаюсь. Я только вчера так сделала, вышел избир.участок с моей фамилиёй

Опубликовано

рада за Вас.

у нас вечно всё не слава Богу. При мне однажды человек на выборы пришел, а его нет в списках вообще. Причем человек этот всю жизнь здесь прожил, никуда не выезжал, не выписывался, а это как минимум 40 лет, раньше говорит голосовал, был ведь в списках.

Опубликовано

Видать, в последний раз проголосовал как-то не так... Решили, наверное, от греха подальше, лишить его права голоса. Мало ли - вдруг именно его голос и испортит утвержденный свыше результат?

Опубликовано

Да я и не сомневаюсь. Я только вчера так сделала, вышел избир.участок с моей фамилиёй

​Между прочим, такая информация предоставляется только жителям Астаны, Карагандинской области и СКО.  Остальных просят не беспокоиться, их голоса, похоже, значения не имеют, а следовательно, многие знания про избирательные участки - это многая печаль.  К чему плодить уныние?  

В общем, эти избирательные участки такие избирательные... 

Опубликовано

​Между прочим, такая информация предоставляется только жителям Астаны, Карагандинской области и СКО.  Остальных просят не беспокоиться, их голоса, похоже, значения не имеют, а следовательно, многие знания про избирательные участки - это многая печаль.  К чему плодить уныние?  

В общем, эти избирательные участки такие избирательные... 

Eще есть Мангистауская...но сиравно печалька.. гдеж мне терь искать мой избирательный участок? Могу я куданить на этот предмет пожаловаться или не быдло я верещащее? 

Опубликовано

Eще есть Мангистауская...но сиравно печалька.. гдеж мне терь искать мой избирательный участок? Могу я куданить на этот предмет пожаловаться или не быдло я верещащее? 

​есь ктота кто против тваиво практическова идинагласия

Опубликовано

капец вообще.

не такого ответа я ждала 15 дней явно.

Департамент регистрационной службы и организации юридических услуг МЮ РК, рассмотрев Ваше обращение от 06 апреля 2015 года, сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 2 статьи 45 Закона Республики Казахстан «О нормативных правовых актах»  государственные органы дают официальное толкование подзаконных актов ими принятых (изданных).

В этой связи, разъяснение норм гражданского законодательства Республики Казахстан не входит в компетенцию органов юстиции.

Опубликовано

Мне и членам моей семьи позавчера на дом принесли личные пригласительные на выборы, с указанием участка, времени и адреса.

Правда, текст только на государственном, упущение

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования