Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Дильмовочка! Чёта Вы не по теме! Ща за Вами Валентуля явится! Жалуюсь на Петровича - он на Дильмовочку не жалуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 попыхтим И попыхтим, и сообразим, и пожалуемся, усё будет в порядке :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь: 1. Хочу пива, но низя, т.к., болею, и ваще собутыльника нету чёта; 2. Хочу ребенка, но нету достойного донора; 3. Хочу домой, но надо работать и сегодня и завтра; 4. Хочу свалить далеко-далеко, но машина в аварийном состоянии, может рассыпаться подомной; 5. Хочу че нибудь умное на форуме написать, но чета не получаеца :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на то, что не вижу нашей любимой темы про Жумашку на первой странице, выходит не кому нету дела, что сегодня пятницо и конец рабочей недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь: 1. Хочу пива, но низя, т.к., болею, и ваще собутыльника нету чёта; 2. Хочу ребенка, но нету достойного донора; 3. Хочу домой, но надо работать и сегодня и завтра; 4. Хочу свалить далеко-далеко, но машина в аварийном состоянии, может рассыпаться подомной; 5. Хочу че нибудь умное на форуме написать, но чета не получаеца 1) Пить здоровью вредить 2) Давным-давно жили особи мужского пола, да вымерли нахрен 3) Труд красит человека, за Вас начальник заботится 4) Куды? 5) Я сам ни хрена написать умного не могу Жалуюсь на Серикбаеву, чет она много жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Ещё жалуюсь на то, что рано ухожу с работы, так классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Ещё жалуюсь на то, что рано ухожу с работы, так классно! Жалуюсь на gulnaz потому, что сма ухожу рано и не могу ей по-завидовать. Исче жалусь на себя - чет целый день на gulnaz жалуюсь, а вообщетя добрая. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 4) Куды? в Боровое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на тех кто не понимает мой посты с первого раза, а также не понимает моих шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на Петровича - он на Дильмовочку не жалуется! Согласно пожеланиям "очень эротичных патриотов" на всякий случай жалуюсь на абсолютно всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2008 жалуюсь на пятницу, после нее голова болит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на тех кто не понимает моих шуток Нууууууу, товаристч, относись к этому по филосовски...... если кто то не понимает твоих шуток, то у кого то из вас двоих с чуством юмора что то не так :sarcasm: Изменено 18 Октября 2008 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2008 А я жалуюсь на то, что: во-первых, шефье меня наше иностранное понаехало, всякой хренью грузят, ставят какие-то задачи бредовые, а ты тут голову ломай как хош! во-вторых, ошиблась я с пятницой, думала что это сегодня ПФ а он тока 24-го будет А я вся такая настроенная, сказала чтоб мама ко мне сегодня из Семска не приезжала, а приехала в следующую пятницу 24-го! Вот я лоханулась!!!!! И своего мачо в деревню сегодня сбагрила...... вот теперь буду как дура с помытой шеей сидеть весь вечер. А в следующую пятницу сто пудов все припрутся мои и будут мне настроение портить, когда народ в это время будет вотку пить и пивом запивать....... в-третьих, погада сраная : холодно, сыро и живот мне пучит...... в-четвертых, наверное у меня просто депресняк ........ Зоя, дык усё еще можно исправить. Берите на недельке отпуск за свой счёт, мочо и к маме в Семск до четверга, а там и до пятницы недолече. Иностранцам сэй, бат ё шулд ту синг. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на отсутствие выходных и вечное недосыпание В субботу работал, вчера работал, сегодня опять на работе, одна отрада - в обед улечу в ламату, хоть в самолете посплю........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на отсутствие выходных и вечное недосыпание В субботу работал, вчера работал, сегодня опять на работе, одна отрада - в обед улечу в ламату, хоть в самолете посплю........... Жалобщик несчастный! Что за пессимистический подход-то? А где спасибо АдвоКоту и его клиентам в письменном виде в соответствующей теме за возможность смыться в Алма-Ату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Нууууууу, товаристч, относись к этому по филосовски...... если кто то не понимает твоих шуток, то у кого то из вас двоих с чуством юмора что то не так Я вот и говорю у многих форумчан с чувством юмора «ни так», народ расслабьтесь все получиться, не нервничайте нервные клетки раз в 50-ть лет восстанавливаются, в РК так долго не живут, не оскорбляйте друг друга. Да и самое главное слушайтесь ежиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалобщик несчастный! Что за пессимистический подход-то? А где спасибо АдвоКоту и его клиентам в письменном виде в соответствующей теме за возможность смыться в Алма-Ату? Жалуюсь на АдвоКота, думаю АдвоКот не понимает, что если бы не компания БеКаса то у АдвоКота не было бы клиента, который хотел бы подать иск к компании БеКаса. Вы Ламатинцы как-то не правильно думаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на понедельник, не выспалась и нету настроя никакого работать, как жить дальше :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Я жалуюсь сильна на смайлики форумовские! Они не шевелятся! Вот эти, например: Ваще не шевелятся уже мноооооооооого дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалюсь на саму себя знала же, что все надо было закончить в пятницу ан нет не сделала ничего (ПЯТНИЦА ЖЕ!!!) вот теперя сижу и волосы рву на себе и проклинаю свою природную и потомственную лень из за того, что опять сижу и ничего не делаю (ПОНЕДЕЛЬНИК ЖЕ!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Я жалуюсь сильна на смайлики форумовские! Они не шевелятся! Вот эти, например: Ваще не шевелятся уже мноооооооооого дней! У меня все шевелится, это наверное только у Вас не шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) Я жалуюсь сильна на смайлики форумовские! Они не шевелятся! Вот эти, например: Ваще не шевелятся уже мноооооооооого дней! Эт у Вас проблем с explorer-ом, у мну такая же проблемка была, пока я на мазилу не спрыгнула... там таких проблем не бываеть, да деуки иногда поскакивають, но они кудыто смылиссс Изменено 20 Октября 2008 пользователем ЮристКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на всех вас, друзья! Никто не поздравляет участника под ником Ромашка с Днем рождения! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Эт у Вас проблем с explorer-ом, у мну такая же проблемка была, пока я на мазилу не спрыгнула... там таких проблем не бываеть, да деуки иногда поскакивають, но они кудыто смылиссс нее, деуок мине не недо! хочу малшиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 нее, деуок мине не недо! хочу малшиков! а я сваих девкав терь никому не отдам! (привыкла я к ним... они мне терь как родные) вот ток вернулись бы А Вас могет и малШики будуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения