БекАС Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 мир станет безлюдентак это и есть идеальный мир, без людей)
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 так это и есть идеальный мир, без людей)ну пусть хоть добрых идиотов оставят, а? я еще пожить хочу.
Мирра Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Пэт, я присоединяюсь к тебе ))))))))))))
Сов Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Подозреваю что решать кому жить будут злые идиоты. Что собственно не меняет настоящей картины мира. Замкнутый круг.
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 мир станет безлюденэто будет прекрасно! это на кого вы руку поднимать собираетесь?чо сразу руку то? ну пусть хоть добрых идиотов оставят, а? я еще пожить хочу.нет! идиотов нам не надо. зис из Спартааааа!!!
Мирра Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 идиотов нам не надо. зис из Спартааааа!!!расист ку
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Пэт, я присоединяюсь к тебе ))))))))))))смари чо говорит. мы, грит, в спарте детей-уродов со скалы бросаем.уродами значит обозвал нас. нет! идиотов нам не надо. зис из Спартааааа!!!ку.
Мирра Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 вот поэтому не люблю я всяких высокопоставленныхку
Notary Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 вот поэтому не люблю я всяких высокопоставленныхкуКакая вы на пышычьная
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 на всех идиотов пальм не напасешься. а я между прочим пальмы люблю больше чем идиотов. пальмы они милые и даже прекрасные. чего не скажешь об идиотаха что со флудильней?
DjeSoP Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 а что со флудильней? Не только с флудильней. Украина тожеК сожалению, возникла проблемаThere are no posts to showКод ошибки: 2F173/L
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 на всех идиотов пальм не напасешься. а я между прочим пальмы люблю больше чем идиотов. пальмы они милые и даже прекрасные. чего не скажешь об идиотаха что со флудильней? пишет, что ее нетопять идиотов уродами обозвал. когда уже это прекратится, а?ку, блин
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 как это нет флудильни? у меня есть. я даже написал тудаопять идиотов уродами обозвал. когда уже это прекратится, а?даже и не мечтайте! убей идиота - спаси пальму!
Джинджер Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 я вижу что тудой пишут,но зайти туда анриал
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 я вижу что тудой пишут,но зайти туда анриаланалогично как это нет флудильни? у меня есть. я даже написал тудадаже и не мечтайте! убей идиота - спаси пальму! нету флудильни. дайте идиотам флудильню!свободу идиотам!
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Флудильня - территория свободная от идиотов
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 пишите же Галаншину в тему проблем на форумев субботу обновлялся форум, видимо глюкиФлудильня - территория свободная от идиотов Да! только правильно так: ТСО - Территория Свободная Отидиотов
Мирра Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 убей идиота - спаси пальму! иму пальма дарожы нас ыыы ку
Джинджер Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 ну, давайте, сделайте с нее закрытый клуп, придумайте ей новое громкое название, пускайте в ряды единомышленников, организуйте членство
Убик Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 ну вы, Убик, прям убили мну (прастити за тавтологию)))) ищу женщину Что здесь такого? Ищу женщину и ищу, не парня же ищу, хотя видит Бог, сейчас и это не возбраняется.ну, кроме юр форума, есть же другие места для поиска)))) и разве с морды летса воду пить?))) я красивая, просто не думала, что до сих пор выбирают по внешности юристы))То, что вы в свои глазах красивая - я не сомневаюсь. Анализ сообщений показывает, что в плане самооценки у вас проблем нет. Но красота - все же понятие относительное, что означает, что мнения могут быть разные )))Другие места - раз есть задача, то и другие места не без внимания.у меня есть мой кумир, мой капитан)))))) (я верная женчина))))) с Миррой и Ахметовой не получилось, увы, но на меня не надо переключаться))))) тем более, вы выпиваете и становитесь агрессивным, а я такое не люблюОн женат, небось. Ахметова и Мирра - это духовная любовь, тоси-боси. Агрессивен - я с этим борюсь. Все говорят. Это просто неспособность управлять эмоциями, я над этим работаю, так что забудьте.
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 иму пальма дарожы нас ыыы кубрильянтовые пальмы штоли? ыыы какжы флудильня без идиотов, а?!ку ну, давайте, сделайте с нее закрытый клуп, придумайте ей новое громкое название, пускайте в ряды единомышленников, организуйте членствопусь лучше профраздел закроют может?
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 пусь лучше профраздел закроют может?а идиотов куда? они ж тогда вдруг придут в подвал с вещами. потом фиг выгонишь
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) а идиотов куда? они ж тогда вдруг придут в подвал с вещами. потом фиг выгонишь туда, в профраздел. и закрыть его нафиг, пусь они там клуп откроют и консультируют друг друга на пышечно.в ТСО впускать только по квоте - один идиот в месяц, чтобы не скучно было.упс. добрых идиотов оставить в покое. тренируйтесь на умных идиотах. Изменено 12 Мая 2015 пользователем Просто Пэт
Рекомендуемые сообщения