Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Я-то ничего такого не думаю, но меня смутило выражение вашего лица,Ты погладил лысую киску??? то есть оно как бы предполагает что-то такое неприличное и Люкс вторит стеснительноа вообще да, я стала жутко подозрительнойжалуюсь на это
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 а вообще да, я стала жутко подозрительнойжалуюсь на этожалуюсь на форумчан, которые вызывают подозрения у Мирры.
Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 жалуюсь на форумчан, которые вызывают подозрения у Мирры. скажи внизу на всякий случай "ку", а то не знаешь чего ждать от некоторых
Катя К Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Кошмаря думала, хоть вы приличныеYou have a dirty mind!Плохаааяяяя девооочкааа:)- пою.
Агата Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 жалуюсь на то, что время летит просто. Катастрофически ничего не успеваю.
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 не, и главно делать ничего не надо, а щитаться будет что красавишнаот систер подтверждает, как человек, видевший меня в реале, что мне прямая дорога в гарем шаха, и даже делать ничего не нада, ну рази тока усы приклеить
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Ну в чем сложность - предложи мужу, возможно, он и без боя согласится привести в дом еще немножко женщинов.Хотя вот, если они будут как у шаха, то ну его на к шаху.Приведет без бояБой начнется потом
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Кошмаря думала, хоть вы приличныеА что такого неприличного??? Мы кошек обсуждаем. А Вы про что подумали? Она про всех так думает. А потом радуется, когда обнаруживает, что таки нет.
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Я-то ничего такого не думаю, но меня смутило выражение вашего лица, то есть оно как бы предполагает что-то такое неприличное и Люкс вторит стеснительноа вообще да, я стала жутко подозрительнойжалуюсь на этолюди про кошек а ты как всегдаты ужас какая неприличная
Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 ты ужас какая неприличная это я-то неприличная?! аххаа...как некоторым ходить по конфетам и всякое такое там вытворять, причем имея звания высокопоставленных, так это прилично да?
Катя К Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Приведет без бояБой начнется потом ну да. некоторые мужчины считают сексуальными женские бои. игрища. что ж поделать?
Lepes-toks Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 разве они уже успели тебя разбояца?всего на год в декрет ушла, а они уже раслабились, задышали? охамевшие ослы)))Совсем уже сдурели эти судебники.Один из них возомнил себя как минимум судьей и требует от представителя помимо доверенности еще и диплом о наличии юридического образования.
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Требуются соавторы повести про форум. Примерная форма повествования - по аналогии с "Божественной комедией", - ГГ, проводник; тонкий троллинг и лузлы, но в прозеАх да, жалуюсь что флудильня барахлит
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 У меня стойкое осчусчение что Чичиков вернулся Только в более другом обличьеОпять хочет чтобы меня опознали только по шарфику. А может скоро и денег занимать начнет. Не занимайте ему.
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Можно как "Мертвые души" - тоже вариант. Правда, реализация сложнее, литературная канва неподходящая.Давайте, Ахметова, присоединяйтесь. Разнообразим культурную жизнь форума
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 скажи внизу на всякий случай "ку", а то не знаешь чего ждать от некоторыхКу. Некоторым.
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Ку. Некоторым.Что значит "Ку"? Это как ННХО? Просветите пожалуйста, Пэт )) Половину арго форума не понимаю, а хотелось бы
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Что значит "Ку"? Это как ННХО? Просветите пожалуйста, Пэт )) Половину арго форума не понимаю, а хотелось быДррасти. Киндза-дза смотрели? Цветовую градацию штанов помните?остальные консультации платно, кстати.
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Давайте, Ахметова, Давайте, да. Давайте сразу договоримся что вы с разнообразием культурной жизни, обоснованием размещаемых стихов и прочим в том же духе, сами по себе, а я сама по себе.
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Дррасти. Киндза-дза смотрели? Цветовую градацию штанов помните?остальные консультации платно, кстати.Спасибо!Но верно вы дорого возьмете?
Realman Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) жалуюсь на то, что дом, в котором я живу, хочет уползти внизбалконы прям совсем туда стремятся ..куда бежать? кому жаловаться? ... Изменено 14 Мая 2015 пользователем Realman
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 когда уже фигня с флудилкой закончится?чо там за закрытый клуб?кому фоты слать? ну или что там?налоговую декларацию?или всех идиотов оттуда окончательно выперли?
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 жалуюсь на то, что дом, в котором я живу, хочет уползти внизбалконы прям совсем туда стремятся ..куда бежать? кому жаловаться? ...Ого! Переезжать пора.
Рекомендуемые сообщения