Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Совсем уже сдурели эти судебники.Один из них возомнил себя как минимум судьей и требует от представителя помимо доверенности еще и диплом о наличии юридического образования. ну расскажи им про проктологов, новое поколение от рук отбивается а то
Realman Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Ого! Переезжать пора. звучит как приглашение
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 звучит как приглашение ))))) мне аж неловко теперь.
БекАС Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) ))))) мне аж неловко теперь. поздняк метаца (с), придется тепе Мирру с дивана двигать) Изменено 14 Мая 2015 пользователем БекАС
Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 поздняк метаца (с), придется тепе Мирру с дивана двигать)что за варианты такие нереальные?
БекАС Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 что за варианты такие нереальные? Диван не резиновый)))нету в вас никакого сострадания к ближнему
Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) есть страдания. я вон на том диване у Анхен страдаю из-за них двоих, а этот уж оставьте в покоени отдам низаштопусть в кресле спитесли Пэт разрешитно у ней итак гостей валомстранно. когда редактируешь, то сверху красным написано слово "обязательно", прям красным. Чашкин кабута. Александр ругается. кужалуюсь на невыносимые условия бытия Изменено 14 Мая 2015 пользователем Мирра
БекАС Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 что обязательно?мне откель знать? Пэт сама сказала, грит давай переезжай ужо, типа в тесноте да не в обиде).
Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 типа в тесноте смари, Пэт, как маленький жадина твои апартаменты обозвал
Realman Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Диван не резиновый)))нас всего шестеро будет жалуюсь что на диване вшестером тесно будет Изменено 14 Мая 2015 пользователем Realman
Realman Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 жалуюсь на наши доблестные СМИнаписал в одно из них про мой почти уже летающий дом, а там говорят - вы все нафоткайте, на видео снимите, всех там опросите когда на видео снимать будете, потом толпу соседей соберите, мы приедем, вы нас расскажете как тяжело на свете жить и отдадите нам весь отснятый материал я то думал, что они приедут сами, все нафоткают-наотснимают, всех кого надо опросят и готово ...а оказывается надо все самому делать ... я канеш понимаю, что это в первую очередь мне надо ... поэтому в выходные будут фотокором подрабатывать на общественных началах ...
БекАС Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 говорят - вы все нафоткайте, и отдадите нам весь отснятый материал спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 жалуюсь на наши доблестные СМИнаписал в одно из них про мой почти уже летающий дом, а там говорят - вы все нафоткайте, на видео снимите, всех там опросите когда на видео снимать будете, потом толпу соседей соберите, мы приедем, вы нас расскажете как тяжело на свете жить и отдадите нам весь отснятый материал я то думал, что они приедут сами, все нафоткают-наотснимают, всех кого надо опросят и готово ...а оказывается надо все самому делать ... я канеш понимаю, что это в первую очередь мне надо ... поэтому в выходные будут фотокором подрабатывать на общественных началах ...Чота быстро у тебя семья растет. Небось вы и раскачали дом-то? А что акимат? Не обращался?
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Давайте, да. Давайте сразу договоримся что вы с разнообразием культурной жизни, обоснованием размещаемых стихов и прочим в том же духе, сами по себе, а я сама по себе. Очень жаль, Ахметова.Вы прекрасно чувствуете малейшую фальшь, замечательно выражаете мысли. Правда, талант зарыт в землю, то есть природные способности не развиваете. Придется уж потрудиться, чтобы на ваш искушенный вкус продукт вышел отменный... Закончить думаю в выходные, на ваш суд.жалуюсь на то, что дом, в котором я живу, хочет уползти внизбалконы прям совсем туда стремятся ..куда бежать? кому жаловаться? ...Думаю, не лишним будет закинуть заявление в ДЧС при МВД, у них и мат.резервы есть, и техника и спецы. Налицо угроза ЧС техногенного характера - закон "о гражданской защите", вроде
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 ну да, да. как бы жалкоДа!!!!Жалко, что жизнь проходит!!! Молодость прошла!!! Что делать? Получать те радости, которые еще можно получить!!! Радость творчества - она никогда не подводит! Нет таланта - х с ним! что есть! Но действовать! А может, еще не поздно насладиться любовью, любовью молодости. Я молод. Кожа белая и нежная. Глаза ясные, в основном.Но и Гость. - психологически может устроить обстановку! Жизнь не кончилась! В крайняк, можно купить любовь! Стоит недорого, зависит от объекта!
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Неужели мы так и останемся - частью биомассы, которая не оставила никакого следа в мировой истории - ни в плане культуры, ни в плане преобразований, требуемых веком?неужели жизнь - это обман?Нет, я не согласен! Есть еще время! Есть силы и энергия! (ЛН довольствуется Нобелевкой). Гоу менять все и вся! А если не получится - то неудачник! Понятно, что подогретые тем и тем чувства кажутся наивными. А между тем - либо так, либо лучше умереть.
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Синти-поп музыка называется. Время, когда человечество мечтало об иных мирах, космос был открытой дорогой. А сейчас - конец Золотого века. Ведь мы жили в Золотом веке, и даже не знали этого, бл. Все, хорош мне на вашем форуме ошиваться, правда больно понравился. Изложу повесть и ликвидируюсь. Тем более задачи все выполнены. Изменено 14 Мая 2015 пользователем Убик Сказал, что закругляюсь с форумом
БекАС Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) Надеюсь он ликвидировался такитак веть повести не читали еще про нелегкую судьбу гомосека в РК Я как-то задумывался над написанием книги о гомосексуалисте РК, его нелегкой судьбе в постсовке изложу повесть и ликвидируюсь. снова жалуюсь на зеленого змия, не дает покоя более некоторым. а да, еще жалуюсь на Ахметову: талант зарыла и не хочет откапывать... Изменено 15 Мая 2015 пользователем БекАС
Нуржан Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Какой душещипательный монолог. Хотите об этом поговорить? )) простите
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Пить надо меньше скажу я вам. Повесть о нелегкой судьбе гомосека в РК я лично читать отказываюсь.
Рекомендуемые сообщения