_SoN_ Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Надеюсь он ликвидировался такиНе дождешься, такие уходят, чтобы потом обязательно вернуться ! Творческие люди, чо с них взять.
Captain Ares Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 ага, которому больно входить в образ гомосека :) Убик, если вы намерены всех поучать и ко всем приставать с "важным и нужным", то я сразу предупреждаю, что потом у меня как у модератора раздела сочувствия не ищите.
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Прастити я отвлекусь.пиляяяяяя! сегодняшнее утро просто бьет рекорды по количеству мастеров отмазок. прям все сплошняком мастера.
Мирра Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Повесть о нелегкой судьбе гомосека в РК я лично читать отказываюсь. не толерантная ты
Notary Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 А мну гипс сняли, казалось бы надо радоваться, но рука блин как деревянная теперь
БекАС Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 не толерантная ты да. возле еёйного дома, на всех перекрестках надо светофоры поставить с сердечками)
Realman Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) Чота быстро у тебя семья растет. Небось вы и раскачали дом-то? А что акимат? Не обращался?не ну семья то выросла не сразу до 6, пока только до 3-х еще 3 это временно совместно проживающие родственники, причем совместно мы с ними, а не они с нами вот еще жалуюсь что жилье дорогое нынче в акимат еще не добрался, в будни не вырваться с работы Изменено 15 Мая 2015 пользователем Realman
Realman Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Думаю, не лишним будет закинуть заявление в ДЧС при МВД, у них и мат.резервы есть, и техника и спецы. Налицо угроза ЧС техногенного характера - закон "о гражданской защите", вродеспасибо
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) что опять с цитатами... слушай, ты не ходи никуда, напиши на сайт Акима города. они реагируют, проверено.да блин. я цитировала же не Мирру Изменено 15 Мая 2015 пользователем Просто Пэт
Realman Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 слушай, ты не ходи никуда, напиши на сайт Акима города. они реагируют, проверено.вчера было сделано
Мирра Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 я цитировала же не Мирруачохочу пожаловаться на то, что некоторые неправильно истолковывают значение слова "соитие"
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Я хотела Реалмэну сказать, чтоб он в акимат не шол, а получилось кабута не ему говорю.а как некоторые понимают слово соитие?
B-52 Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 ага, которому больно входить в образ гомосека :) Убик, если вы намерены всех поучать и ко всем приставать с "важным и нужным", то я сразу предупреждаю, что потом у меня как у модератора раздела сочувствия не ищите.Навеяло чет, может Убик в книжке использует: В лесу раздавался топор дровосека,Он им отбивался от ласк гомосекаНо силы иссякли,упал дровосек.Блаженно разлегся на нем гомосек...или Мимо нашей лесосекиПроходили гомосеки,Говорили гомосеки - Надо жить как древни греки!Всем ребятам с лесосекиПолюбились гомосеки,И остались гомосекиЖить у нас на лесосеке...
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 А название какое буит?Записки гомосека? Повесть о настоящем гомосеке?
Гость. Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Гомосек, который смеетсяГомосек меняет кожу
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 я чота ничо не хочуне хочу худеть, доучить инглиш, умнеть, и всё такоесмерть желаний годы и невзгоды каждый день всё непосильней кладь...
Мирра Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Смерть желаний, годы и невзгоды, С каждым днем все непосильней кладь, Что тебе назначено природой, Надо благодарно принимать. Гомосек его превосходительства
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Чо? Тож думаш что мне пора помирать?
Мирра Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Гомосеки исчезают в полночьГомосек и три мушкетера
Мирра Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Двенадцать гомосековГомосек и наказание
Рекомендуемые сообщения