Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо опять с флудилкой?

не, врать не буду, я просила боженьку хотя бы флудилку освободить от идиотов, но я жы не знала что в итоге именно я тудой не смогу заходить 

Опубликовано

Гомосек и три мушкетера

​Это фильма будет. Малоприличная.

Больше всего мне понравилось "Гомосек его превосходительства". Жизненно как-то. Духлессушка вспомнился. Он может главную роль сыграть.

Опубликовано
снова жалуюсь на зеленого змия, не дает покоя более некоторым. 

жжете, товарищи))​

Все это нормально, только Сон беспокоит. Уж наверное придется ему лично показать, что жизнь не малина, интригантов никто не любит. Воробушек астанинский. Кто и что он, чем дышит - вся инфа есть. инфа эта не радует, крайне не радует.

Так, мы о чем? Пить на форуме нельзя, может и секса на форуме нет? ))) 

Все ок. Гомики тоже люди, мать их, со сбитой генной информацией.   В-52, не гоните коней. Помню, пошли мы бить гомиков, в клуб ихний, в Алмате, так я мизинец сломал. Потом оказалось, что если я не приемлю их, то значит - сам латентный гомик. Ну и выводы, соответственно.

Блин, все на все сложилось - и товарищ, с которым под водку ужинали, его вызвали. И прислуга, с которым в нарды играю, не пришла. Пришлось удовлетвориться обществом форума. 

Опубликовано

я чота ничо не хочу

не хочу худеть, доучить инглиш, умнеть, и всё такое

смерть желаний годы и невзгоды каждый день всё непосильней кладь... 

​Верно. Но нужно бороться, создавать обстановку, в которой эта необходимость становится жизненной.

Собственно, - и как вы поняли, Ахметова - мое вызывающее поведение - оно призвано расшевелить это болото, где умные и достойные люди, а иначе бы меня этот форум не интересовал, так вот, эти умные и достойные люди увязли в болоте повседневности. 

Опубликовано

Почитал статью об игровой зависимости. Ответил на вопросы теста. Результат неутешителен. 

Подсел я на это. Сам знаю, что ужасно это, гонево, пропасть. 

К психологу идти надо что-ли.

Как остановиться?

Это не жалоба. Это крик души.

Проиграв в очередной раз, костерю себя. Зарекаюсь. Но получается та же фигня, что с куревом. Может кто что посоветует?

Опубликовано

чо опять с флудилкой?

не, врать не буду, я просила боженьку хотя бы флудилку освободить от идиотов, но я жы не знала что в итоге именно я тудой не смогу заходить 

​А вот надо правильно формулировать желания.  Юристы мы или где?

Опубликовано

Почитал статью об игровой зависимости. Ответил на вопросы теста. Результат неутешителен. 

Подсел я на это. Сам знаю, что ужасно это, гонево, пропасть. 

К психологу идти надо что-ли.

Как остановиться?

Однозначного совета нет. 

В общем смысле - я так думаю - вы пытаетесь компенсировать определенные чувства. 

Суть такова: если вы управляете любым моментом вашей жизни, то и моментом, когда вы принимаете решение играть, вы тоже управляете. И если вы поддаетесь этому желанию, значит, дивиденды от игры покрывают все осознанные, разумные причины отказа. Винить себя нечего. 

Нужно искать причину, почему вы хотите выиграть деньги - символ успешности и богатства, найти корни в инстинктах, который сильнее разума, в этом биосе человека разумного. 

Правда проблема - вывести в сознание причину. Это крайне, крайне сложно, Сакен. И психолог, если и поможет - то только спец, а таких в кз нет имхо.

​А вот надо правильно формулировать желания.  Юристы мы или где?

​)))

Опубликовано

Спасибо за отклик. С тем, что нечего себя винить, не соглашусь, никто кроме самого не виноват. Играю, чтобы выиграть. С начала этой болезни масть перла неимоверно. Понравилось. Но это продолжалось совсем недолго. Далее все по нисходящей... Еще не в яме. Но и до этого недалеко осталось. Этого и боюсь.

Опубликовано

Спасибо за отклик. С тем, что нечего себя винить, не соглашусь, никто кроме самого не виноват. Играю, чтобы выиграть. С начала этой болезни масть перла неимоверно. Понравилось. Но это продолжалось совсем недолго. Далее все по нисходящей... Еще не в яме. Но и до этого недалеко осталось. Этого и боюсь.​

Яма ладно. Но и у ямы есть. дно. Дно есть у всего. Чем хорошо дно - от него можно оттолкнуться и всплыть. А можно и не всплыть.

Хотите - нащупайте дно, не хотите - узнайте, что такое дно и проведите работу по отказу от этой зависимости.

Короче, если вы мужчина - то бишь можете управлять внешней ситуацией - всплывете. Если не мужчина, а другими словами - особь вида, плохо приспособленная к выживанию, - не всплывете. 

А винить себя нечего, еще раз - все мы люди, ничто человеческое нам не чуждо - римляне еще говорили.

Опубликовано

Пить надо меньше скажу я вам. 

Повесть о нелегкой судьбе гомосека в РК я лично читать отказываюсь. 

​да Бог с ним, с алкоголем. Пью по норме, у солдат не ворую. Да и стресс, не знаю лучше способа. И Бог с ними, с гомиками. Это маркетинг, вам не интересно. 

Я что вас беспокою, произведение в выходные не успею, в выходные там мероприятия у родственников, отказаться не могу. Отложим? Чтобы не мелочиться, на месяц, но и результат должен вас удовлетворить, а вы же судья будете

Ненавижу свой язык, что-то скажет, а выполнять нужно всему организму ))

Опубликовано

Убик, еще раз спасибо,

будьте здоровы

​Сакен, не за что. За меня не беспокойтесь, за мое здоровье. Хотя и больше года в инвалидном кресле, и только недавно стал ходить с костылями - это только плюс. Скоро на ноги встану, месяц остался. Это опыт, мать его, тяжелый опыт.

Думайте о себе - это серьезная проблема, и пока современная наука не может дать ответа, как все это происходит. Что знал - сказал. А вообще - плюньте на все, кроме детей.

Если дети страдают - это крайне плохо. 

Опубликовано

Да, дети - наше все

Старший мой уже ксиву в жизнь получил, радуется, взрослый уже, типа, семьнадцатый год пошел

Грит, как скажешь так и сделаю, армия - в армию, учиться -в любой вуз поступлю

А младшОму годик 25-го только исполнится

Вот за кого переживаю

Смогу ли дать ему все, что нужно

Опубликовано

Играть можно, отыгрываться нельзя))

Мы с сыном поставили в ответном четверть-финале на проход Баварии немножко денег, с целью пощекотать нервишки за просмотром матчаи в 20 раз больше срубить. Я то понимал, что шансы почти нулевые, а щегол надеялся со своей двушки 40 тыщ вытянуть. Разлеглись в зале, включили большой экран, посмотрели 5 минут начала и вырубились. Ночью пацан будит меня и спрашивает как и че? Узнав результат заявил : - Жаль!, и дальше захрапел))

Опубликовано

Сакеныч, а ты во что играешь? (не в очко надеюсь))) Если в ази правильно катаешь, познакомлю тебя с одной компанией, года три я с них брил)) нечасто правда, ибо хоть и азартен, но края вижу. Присядем на пару, тыщ 500 легко дернуть за вечер, но ежели масти не будет - не взыщи))

Опубликовано

Сакеныч, а ты во что играешь? (не в очко надеюсь))) Если в ази правильно катаешь, познакомлю тебя с одной компанией, года три я с них брил)) нечасто правда, ибо хоть и азартен, но края вижу. Присядем на пару, тыщ 500 легко дернуть за вечер, но ежели масти не будет - не взыщи))

​В-52!

Не играйте роли дьявола, соблазняющего ))) Хотя и понятно, что имеете в виду, что порок и нам не чужд )))

Тут крик души - реальная проблема, нужно бороться.

Финансовая пропасть - самая глубокая из пропастей, в нее можно падать всю жизнь, как сказал один умный человек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования