Notary Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Гомосек и три мушкетеракак закалялся гомосек
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 чо опять с флудилкой?не, врать не буду, я просила боженьку хотя бы флудилку освободить от идиотов, но я жы не знала что в итоге именно я тудой не смогу заходить
Notary Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Ну блина че убрали функцию посмотреть кто тя лайкнул?
Галина Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 "Гомосек уходит в горы" вариант был?"Судьба гомосека" еще можно
Мирра Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 не былоИ жизнь, и слезы, и гомосекСудьба гомосекаГомосек и его команда
Галина Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Гомосек и три мушкетера Это фильма будет. Малоприличная.Больше всего мне понравилось "Гомосек его превосходительства". Жизненно как-то. Духлессушка вспомнился. Он может главную роль сыграть.
Галина Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Четыре свадьбы и гомосекГомосек в Малиновке
Мирра Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Гарри Поттер и дары ГомосекаБерегись ГомосекаУнесенные Гомосеком
Мирра Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Утомленные гомосеком(я потихоньку пошла)
Убик Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 снова жалуюсь на зеленого змия, не дает покоя более некоторым. жжете, товарищи))Все это нормально, только Сон беспокоит. Уж наверное придется ему лично показать, что жизнь не малина, интригантов никто не любит. Воробушек астанинский. Кто и что он, чем дышит - вся инфа есть. инфа эта не радует, крайне не радует. Так, мы о чем? Пить на форуме нельзя, может и секса на форуме нет? ))) Все ок. Гомики тоже люди, мать их, со сбитой генной информацией. В-52, не гоните коней. Помню, пошли мы бить гомиков, в клуб ихний, в Алмате, так я мизинец сломал. Потом оказалось, что если я не приемлю их, то значит - сам латентный гомик. Ну и выводы, соответственно.Блин, все на все сложилось - и товарищ, с которым под водку ужинали, его вызвали. И прислуга, с которым в нарды играю, не пришла. Пришлось удовлетвориться обществом форума.
Убик Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 я чота ничо не хочуне хочу худеть, доучить инглиш, умнеть, и всё такоесмерть желаний годы и невзгоды каждый день всё непосильней кладь... Верно. Но нужно бороться, создавать обстановку, в которой эта необходимость становится жизненной.Собственно, - и как вы поняли, Ахметова - мое вызывающее поведение - оно призвано расшевелить это болото, где умные и достойные люди, а иначе бы меня этот форум не интересовал, так вот, эти умные и достойные люди увязли в болоте повседневности.
Сакен Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Почитал статью об игровой зависимости. Ответил на вопросы теста. Результат неутешителен. Подсел я на это. Сам знаю, что ужасно это, гонево, пропасть. К психологу идти надо что-ли.Как остановиться?Это не жалоба. Это крик души.Проиграв в очередной раз, костерю себя. Зарекаюсь. Но получается та же фигня, что с куревом. Может кто что посоветует?
АдвоКот Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 чо опять с флудилкой?не, врать не буду, я просила боженьку хотя бы флудилку освободить от идиотов, но я жы не знала что в итоге именно я тудой не смогу заходить А вот надо правильно формулировать желания. Юристы мы или где?
Убик Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Почитал статью об игровой зависимости. Ответил на вопросы теста. Результат неутешителен. Подсел я на это. Сам знаю, что ужасно это, гонево, пропасть. К психологу идти надо что-ли.Как остановиться?Однозначного совета нет. В общем смысле - я так думаю - вы пытаетесь компенсировать определенные чувства. Суть такова: если вы управляете любым моментом вашей жизни, то и моментом, когда вы принимаете решение играть, вы тоже управляете. И если вы поддаетесь этому желанию, значит, дивиденды от игры покрывают все осознанные, разумные причины отказа. Винить себя нечего. Нужно искать причину, почему вы хотите выиграть деньги - символ успешности и богатства, найти корни в инстинктах, который сильнее разума, в этом биосе человека разумного. Правда проблема - вывести в сознание причину. Это крайне, крайне сложно, Сакен. И психолог, если и поможет - то только спец, а таких в кз нет имхо.А вот надо правильно формулировать желания. Юристы мы или где?)))
Сакен Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Спасибо за отклик. С тем, что нечего себя винить, не соглашусь, никто кроме самого не виноват. Играю, чтобы выиграть. С начала этой болезни масть перла неимоверно. Понравилось. Но это продолжалось совсем недолго. Далее все по нисходящей... Еще не в яме. Но и до этого недалеко осталось. Этого и боюсь.
Убик Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Спасибо за отклик. С тем, что нечего себя винить, не соглашусь, никто кроме самого не виноват. Играю, чтобы выиграть. С начала этой болезни масть перла неимоверно. Понравилось. Но это продолжалось совсем недолго. Далее все по нисходящей... Еще не в яме. Но и до этого недалеко осталось. Этого и боюсь.Яма ладно. Но и у ямы есть. дно. Дно есть у всего. Чем хорошо дно - от него можно оттолкнуться и всплыть. А можно и не всплыть.Хотите - нащупайте дно, не хотите - узнайте, что такое дно и проведите работу по отказу от этой зависимости.Короче, если вы мужчина - то бишь можете управлять внешней ситуацией - всплывете. Если не мужчина, а другими словами - особь вида, плохо приспособленная к выживанию, - не всплывете. А винить себя нечего, еще раз - все мы люди, ничто человеческое нам не чуждо - римляне еще говорили.
Убик Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Пить надо меньше скажу я вам. Повесть о нелегкой судьбе гомосека в РК я лично читать отказываюсь. да Бог с ним, с алкоголем. Пью по норме, у солдат не ворую. Да и стресс, не знаю лучше способа. И Бог с ними, с гомиками. Это маркетинг, вам не интересно. Я что вас беспокою, произведение в выходные не успею, в выходные там мероприятия у родственников, отказаться не могу. Отложим? Чтобы не мелочиться, на месяц, но и результат должен вас удовлетворить, а вы же судья будетеНенавижу свой язык, что-то скажет, а выполнять нужно всему организму ))
Убик Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Убик, еще раз спасибо,будьте здоровыСакен, не за что. За меня не беспокойтесь, за мое здоровье. Хотя и больше года в инвалидном кресле, и только недавно стал ходить с костылями - это только плюс. Скоро на ноги встану, месяц остался. Это опыт, мать его, тяжелый опыт.Думайте о себе - это серьезная проблема, и пока современная наука не может дать ответа, как все это происходит. Что знал - сказал. А вообще - плюньте на все, кроме детей.Если дети страдают - это крайне плохо.
Сакен Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Да, дети - наше всеСтарший мой уже ксиву в жизнь получил, радуется, взрослый уже, типа, семьнадцатый год пошелГрит, как скажешь так и сделаю, армия - в армию, учиться -в любой вуз поступлюА младшОму годик 25-го только исполнитсяВот за кого переживаюСмогу ли дать ему все, что нужно
B-52 Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Играть можно, отыгрываться нельзя))Мы с сыном поставили в ответном четверть-финале на проход Баварии немножко денег, с целью пощекотать нервишки за просмотром матчаи в 20 раз больше срубить. Я то понимал, что шансы почти нулевые, а щегол надеялся со своей двушки 40 тыщ вытянуть. Разлеглись в зале, включили большой экран, посмотрели 5 минут начала и вырубились. Ночью пацан будит меня и спрашивает как и че? Узнав результат заявил : - Жаль!, и дальше захрапел))
B-52 Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Сакеныч, а ты во что играешь? (не в очко надеюсь))) Если в ази правильно катаешь, познакомлю тебя с одной компанией, года три я с них брил)) нечасто правда, ибо хоть и азартен, но края вижу. Присядем на пару, тыщ 500 легко дернуть за вечер, но ежели масти не будет - не взыщи))
Убик Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Сакеныч, а ты во что играешь? (не в очко надеюсь))) Если в ази правильно катаешь, познакомлю тебя с одной компанией, года три я с них брил)) нечасто правда, ибо хоть и азартен, но края вижу. Присядем на пару, тыщ 500 легко дернуть за вечер, но ежели масти не будет - не взыщи))В-52!Не играйте роли дьявола, соблазняющего ))) Хотя и понятно, что имеете в виду, что порок и нам не чужд )))Тут крик души - реальная проблема, нужно бороться.Финансовая пропасть - самая глубокая из пропастей, в нее можно падать всю жизнь, как сказал один умный человек.
Рекомендуемые сообщения