Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за отклик. С тем, что нечего себя винить, не соглашусь, никто кроме самого не виноват. Играю, чтобы выиграть.

​Ну и здесь вопрос объективной вины

Если вы себя вините, это означает, что не доверяете своим решениям. 

А если доверяете своим решениям - то и вины не будет.

Проще говоря, решили играть - играйте, и не нужно потом плакаться. Возьмите ответственность за решение на себя. это очень помогает.

Опубликовано (изменено)

Когда банки прекратят эту дурацкую практику бесплатной стажировки 1,2,3,4,5,6 месяцев?И зачем тогда звонить 2-3 раз и переспрашивать, согласна или нет?Если еще при первом собеседовании было сказано, что нет, бесплатно работать не буду.

С утра прям выбесили.

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано

​А вот надо правильно формулировать желания.  Юристы мы или где?

​Боже, освободи хотя бы флудилку от всех идиотов, кроме меня. 

Так - правильно? 

Опубликовано

Проиграв в очередной раз, костерю себя. Зарекаюсь. Но получается та же фигня, что с куревом. Может кто что посоветует?

недавний ​фильм Игрок с Марком Уолбергом - хорошая иллюстрация

как правильно сказал В52 играть можно, нельзя отыгрываться. начинаешь отыгрываться - считай замазался. замазался - трындец. играть надо в кайф, а не на результат. 

Опубликовано

​Боже, освободи хотя бы флудилку от всех идиотов, кроме меня. 

Так - правильно? 

​Ну и будешь одна-одинешенька тут сидеть.  Чисто как на картине "Алёнушка со свернутой шеей".  И смысл?

Опубликовано

​Ну и будешь одна-одинешенька тут сидеть.  Чисто как на картине "Алёнушка со свернутой шеей".  И смысл?

​Буду сидеть. Свернув шею. Реветь. 

С утра вот уже поревела. Теперь не знаю. То ли материться. То ли повеситься. То ли убить кого. 

Опубликовано

​в этом перечне не хватает "сбежать в Австрию" 

​гы

оспоть с тобой

таких дел я славабо не натворила 

поэтому имею полное право вешаться по месту жытельства

Опубликовано

в описе повешусь

нуачо

по адресу прописки еще членам семьи жыть, а они не виноваты. хотя виноваты. хотя... ай, в описе карочь повешусь. ща, тока записку допешу. 

Опубликовано

недавний ​фильм Игрок с Марком Уолбергом - хорошая иллюстрация

как правильно сказал В52 играть можно, нельзя отыгрываться. начинаешь отыгрываться - считай замазался. замазался - трындец. играть надо в кайф, а не на результат. 

Все правильно. Поначалу кайфовал. Потом что-то затянуло. Надо было вовремя остановиться.

когда кайф ударил по карману

Опубликовано

Как меня достали соседи сверху! Каждый раз, как мать семейства уезжает в командировку, сын 18-ти лет, по ночам- "разговаривает по скайпу с Чикаго", "играет в комп", оря матами на весь дом! Громыхает мебелью, скачет по дому как лошадь, и все это на протяжении всей ночи! Последний раз, это было 2 месяца назад, 3 ночи подряд это было! Я тогда матери его сказала, еще раз повторится, вызову ментов чеб оштрафовали. Ну вот, час назад вызвала, приехали, и сразу после их отъезда началось все еще пуще! Я худею блин! Вызвала опять, грю нет результата, оператор грит- нет, мы их успокоили, все нормально. И теперь не едут, ...ки!

Опубликовано

Как меня достали соседи сверху! 

​ружье?

еще есть такая штука классная в щитке в подъезде, автомат называется, выключаешь его и усе светы нету в квартире. И тихо так становится, пока пацан сообразит че к чему утро настанет. Главное только не отключить мирных соседей.

Опубликовано

​ружье?

еще есть такая штука классная в щитке в подъезде, автомат называется, выключаешь его и усе светы нету в квартире. И тихо так становится, пока пацан сообразит че к чему утро настанет. Главное только не отключить мирных соседей.

О блин, буду знать))))) спасибо!))))

Опубликовано

​выжюрист...скажите им, шо нет такой санкции "успокоили" в КоАП)

Они ж так и не приехали)))) вот думаю, позвонить чель разборки устроить)))))

Опубликовано

Они ж так и не приехали)))) вот думаю, позвонить чель разборки устроить)))))

​надо звонит на 112 с сотового, и орать убивают тут кого то в между третьим и пятнадцатым этажом, пьяные наркоманы, тогда приедут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования