Убик Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Спасибо за отклик. С тем, что нечего себя винить, не соглашусь, никто кроме самого не виноват. Играю, чтобы выиграть.Ну и здесь вопрос объективной виныЕсли вы себя вините, это означает, что не доверяете своим решениям. А если доверяете своим решениям - то и вины не будет.Проще говоря, решили играть - играйте, и не нужно потом плакаться. Возьмите ответственность за решение на себя. это очень помогает.
Lepes-toks Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 Дурацкая погода. Все планы коту под хвост.
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Когда банки прекратят эту дурацкую практику бесплатной стажировки 1,2,3,4,5,6 месяцев?И зачем тогда звонить 2-3 раз и переспрашивать, согласна или нет?Если еще при первом собеседовании было сказано, что нет, бесплатно работать не буду.С утра прям выбесили. Изменено 18 Мая 2015 пользователем Анастасия Ю.
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 А вот надо правильно формулировать желания. Юристы мы или где?Боже, освободи хотя бы флудилку от всех идиотов, кроме меня. Так - правильно?
БекАС Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 от всех идиотов, кроме меня. вот деловая, себе чтоли темку решила оттяпать, а нам как там писать?
Captain Ares Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Проиграв в очередной раз, костерю себя. Зарекаюсь. Но получается та же фигня, что с куревом. Может кто что посоветует?недавний фильм Игрок с Марком Уолбергом - хорошая иллюстрациякак правильно сказал В52 играть можно, нельзя отыгрываться. начинаешь отыгрываться - считай замазался. замазался - трындец. играть надо в кайф, а не на результат.
АдвоКот Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Боже, освободи хотя бы флудилку от всех идиотов, кроме меня. Так - правильно? Ну и будешь одна-одинешенька тут сидеть. Чисто как на картине "Алёнушка со свернутой шеей". И смысл?
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Ну и будешь одна-одинешенька тут сидеть. Чисто как на картине "Алёнушка со свернутой шеей". И смысл?Буду сидеть. Свернув шею. Реветь. С утра вот уже поревела. Теперь не знаю. То ли материться. То ли повеситься. То ли убить кого.
Captain Ares Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Теперь не знаю. То ли материться. То ли повеситься. То ли убить кого. в этом перечне не хватает "сбежать в Австрию"
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 в этом перечне не хватает "сбежать в Австрию" гыоспоть с тобойтаких дел я славабо не натворила поэтому имею полное право вешаться по месту жытельства
Captain Ares Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 поэтому имею полное право вешаться по месту жытельствасмари чоб совпало с адресом прописки, а то штраф платить придется
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 в описе повешусьнуачопо адресу прописки еще членам семьи жыть, а они не виноваты. хотя виноваты. хотя... ай, в описе карочь повешусь. ща, тока записку допешу.
БекАС Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 тока записку допешу. таку чтоль: "прошу в моей смерти винить ...")
Captain Ares Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 таку чтоль: "прошу в моей смерти винить ...")"PS борщ в холодильнике"
Lepes-toks Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Флудильня не работает?Или вход по пропускам?Ой. Жалуюсь! Изменено 18 Мая 2015 пользователем Lepestok
Сакен Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 недавний фильм Игрок с Марком Уолбергом - хорошая иллюстрациякак правильно сказал В52 играть можно, нельзя отыгрываться. начинаешь отыгрываться - считай замазался. замазался - трындец. играть надо в кайф, а не на результат. Все правильно. Поначалу кайфовал. Потом что-то затянуло. Надо было вовремя остановиться. когда кайф ударил по карману
Мирра Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Или вход по пропускам? ну. ограничили.
Notary Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Как меня достали соседи сверху! Каждый раз, как мать семейства уезжает в командировку, сын 18-ти лет, по ночам- "разговаривает по скайпу с Чикаго", "играет в комп", оря матами на весь дом! Громыхает мебелью, скачет по дому как лошадь, и все это на протяжении всей ночи! Последний раз, это было 2 месяца назад, 3 ночи подряд это было! Я тогда матери его сказала, еще раз повторится, вызову ментов чеб оштрафовали. Ну вот, час назад вызвала, приехали, и сразу после их отъезда началось все еще пуще! Я худею блин! Вызвала опять, грю нет результата, оператор грит- нет, мы их успокоили, все нормально. И теперь не едут, ...ки!
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Как меня достали соседи сверху! ружье?еще есть такая штука классная в щитке в подъезде, автомат называется, выключаешь его и усе светы нету в квартире. И тихо так становится, пока пацан сообразит че к чему утро настанет. Главное только не отключить мирных соседей.
Борисович Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 оператор грит- нет, мы их успокоиливыжюрист...скажите им, шо нет такой санкции "успокоили" в КоАП)
Notary Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ружье?еще есть такая штука классная в щитке в подъезде, автомат называется, выключаешь его и усе светы нету в квартире. И тихо так становится, пока пацан сообразит че к чему утро настанет. Главное только не отключить мирных соседей.О блин, буду знать))))) спасибо!))))
Notary Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 выжюрист...скажите им, шо нет такой санкции "успокоили" в КоАП)Они ж так и не приехали)))) вот думаю, позвонить чель разборки устроить)))))
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Они ж так и не приехали)))) вот думаю, позвонить чель разборки устроить)))))надо звонит на 112 с сотового, и орать убивают тут кого то в между третьим и пятнадцатым этажом, пьяные наркоманы, тогда приедут.
Рекомендуемые сообщения