Петрович Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 а я сваих девкав терь никому не отдам! (привыкла я к ним... они мне терь как родные) вот ток вернулись бы А Вас могет и малШики будуть... Жалуюся на Юристку! Почему она своих девкав не отдает никому и нам, мужчинам, тоже! Зачем они ей? Пускай у нее лутше мальтчики будут! :biggrin:
Серикбаевна Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 а я сваих девкав терь никому не отдам! (привыкла я к ним... они мне терь как родные) вот ток вернулись бы А Вас могет и малШики будуть... уау! зашла через оперу, и все смайлики шевеляца теперь. жду малшиков :dont:
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на себя!!! Блин напала работоспособность не в тему!!! Работаю и работаю!!! ...остановите меня хто-нибудь!!! :bum:
Серикбаевна Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на себя!!! Блин напала работоспособность не в тему!!! Работаю и работаю!!! ...остановите меня хто-нибудь!!! Гагарин, пошли бухать читать!
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Гагарин, пошли бухать читать! А пошли!!! Возьмем пузырь книжку!!! ...и набухаемся начитаемся!! А потом беспределить будем
gulnaz Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на Гагарина и Серикбаевну, решили в рабочее время читать и главное без меня, у которой и так работоспособность сегодня нулевая.
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на себя!! Работоспособность пропала куда-то после обеда! И еще я жалуюсь на то, что курю!! Вот знаю, что вредно... а хочется!!! Вот опять ухожууууу куриииить!! Остановите меня кто-нибудь!!! :bum:
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь я на Серикбаеву! Ужо столько варианов ее имени перебрали, а она все молчит, ни да н нет не говорит. Серикбаевна, ну откройте тайну "верблюжонка"! :biggrin:
Гость Индия Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 жалуюсь на погоду... холодно, грязно, мерзко... дома ремонт, отопление не включишь.. е-моё.. как жить.. ужо синяя от холода как это смайлик.. :biggrin:
Гость Lenchik_81 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь: 1) на программистов наших- так урезали трафик, что его хватает только почту проверить. Теперь на форум только с домашнего компьютера могу заходить. Обидно. 2) на нового директора. Потребовал, чтобы на оперативках каждый начальник отдела отчитывался о том, что полезного за неделю сделано. Оно, может быть, и правильно, но если учесть, что подразделений у нас 15-20 - мы завтра как раз до конца рабочего дня будем добрые дела обсуждать (а потом - до начала следующего - работать).
Петрович Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 жалуюсь на погоду... холодно, грязно, мерзко... дома ремонт, отопление не включишь.. е-моё.. как жить.. ужо синяя от холода как это смайлик.. Жалуюсь на "Индию"! Чево она не догадается тёплые вещи дома одевать? :biggrin:
Марго Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюст на своих коллег. Они ЗВОНЮТ, они ЛОЖУТ, они режут ножницАми, им скуЧно (в устной речи произносится не "Ч", а "Ш"), они ходят В НОТАРИУС, они ЕЗДИЮТ ОНИ МЕДЛЕННО УБИВАЮТ МОЙ МОСК....... Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю. Мешаются в калидоре
zoya_best Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюст на своих коллег. Они ЗВОНЮТ, они ЛОЖУТ, они режут ножницАми, им скуЧно (в устной речи произносится не "Ч", а "Ш"), они ходят В НОТАРИУС, они ЕЗДИЮТ ОНИ МЕДЛЕННО УБИВАЮТ МОЙ МОСК....... Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю. Мешаются в калидоре И все это в траНвае на тУбаретке в пиНжаке? УЖОС! :biggrin:
Rabbi Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на нашего кредитного специалиста. Готовится к предстоящему совещанию и требует от подчиненных коллег составить ей доклад, мол, чё я говорить завтра буду. Всем уже моск высушила! Блин, думаю сам взяться за написание текста выступления , сделать красявую антиллигентную вводную , а дальше вставить пару пошлых анекдотов . Все равно доклад она перечитывать до выступления не будет, а завтра хоть похихикаем...
Гость Индия Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на "Индию"! Чево она не догадается тёплые вещи дома одевать? не надо на меня жаловаться.. у меня уже все прекрасно., я чуть по другому вопрос решила, я из дома сбежала.. :bum:
nevazno Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 фигею, абалдеваю, в а....е!!! седня с утра подсунули лист ознакомления с приказом, в котором меня (без моего ведома ) назначили ответственной по нашему управлению за ведение делопроизводства. они чё, с дуба широколистного и векового упали, а когда падали забыли в целях сохранения хоть какой-то логики в мыслях, за ветки хвататься?! я ж НИФИГА не знаю по делопроизводству и на фига мне дополнительная ответственность??????? не, ну еслиб есчо денжку добавили млин, жалуюсь!!!!
Вовун Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 позвонили из суда, дело вернулось с экспертизы, и назначено к рассмотрению в аккурат после праздников - 28 октября, на 9 утра тьпу на них! :bum:
Rabbi Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на наличие отсутствия жалания работать - пол дня в аське проторчал, а ведь денюжка мне не за это плотют! Еще жалуюсь на клиента, который презентовал пакет пеляди копченой - придется вечером на пыво деньги тратить!
Серикбаевна Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 жалуюсь на себя: сегодня только вторник, а я уже хочу пиво :biggrin:
ЮристКА Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на Серикбаевну, она дразницо (я тоже начинаю хотеть пиво )
Марго Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 а у меня четыре срочных документа в работе. И вы таки думаете, шо я тут хвастаюсь?
Rabbi Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на Серикбаевну и ЮристКУ - они, москали клятые, пыво пивом называють :biggrin:
Гость Gagarin Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 жалуюсь на себя: сегодня только вторник, а я уже хочу пиво жалуюсь на Серикбаевну!!! Мысли мои читает!!!
ЮристКА Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на Серикбаевну и ЮристКУ - они, москали клятые, пыво пивом называють Жалуюсь на Rabbi, он обзываецо... Мы с Серикбаевной не украинки, пАтАмУ АхсЕнт нам простителен
Рекомендуемые сообщения