Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

а я сваих девкав терь никому не отдам! :bum: (привыкла я к ним... они мне терь как родные) вот ток вернулись бы :dont:

А Вас могет и малШики будуть...

Жалуюся на Юристку! Почему она своих девкав не отдает никому и нам, мужчинам, тоже! Зачем они ей? Пускай у нее лутше мальтчики будут! :biggrin:

а я сваих девкав терь никому не отдам! :bum: (привыкла я к ним... они мне терь как родные) вот ток вернулись бы :biggrin:

А Вас могет и малШики будуть...

уау! зашла через оперу, и все смайлики шевеляца теперь. жду малшиков :dont:

Жалуюсь на себя!!! :biggrin:

Блин напала работоспособность не в тему!!!

Работаю и работаю!!! ...остановите меня хто-нибудь!!! :bum:

Гагарин, пошли бухать читать!

Гагарин, пошли бухать читать!

А пошли!!! :biggrin:

Возьмем пузырь книжку!!! ...и набухаемся начитаемся!!

А потом беспределить будем

Жалуюсь на Гагарина и Серикбаевну, решили в рабочее время читать и главное без меня, у которой и так работоспособность сегодня нулевая.

Жалуюсь на себя!! Работоспособность пропала куда-то после обеда! :dont:

И еще я жалуюсь на то, что курю!! :biggrin:

Вот знаю, что вредно... а хочется!!! Вот опять ухожууууу куриииить!!

Остановите меня кто-нибудь!!! :bum:

Жалуюсь я на Серикбаеву! Ужо столько варианов ее имени перебрали, а она все молчит, ни да н нет не говорит. Серикбаевна, ну откройте тайну "верблюжонка"! :biggrin:

жалуюсь на погоду... холодно, грязно, мерзко...

дома ремонт, отопление не включишь.. е-моё.. как жить.. :bum: ужо синяя от холода как это смайлик.. :biggrin:

Жалуюсь:

1) на программистов наших- так урезали трафик, что его хватает только почту проверить. Теперь на форум только с домашнего компьютера могу заходить. Обидно.

2) на нового директора. Потребовал, чтобы на оперативках каждый начальник отдела отчитывался о том, что полезного за неделю сделано. Оно, может быть, и правильно, но если учесть, что подразделений у нас 15-20 - мы завтра как раз до конца рабочего дня будем добрые дела обсуждать (а потом - до начала следующего - работать).

жалуюсь на погоду... холодно, грязно, мерзко...

дома ремонт, отопление не включишь.. е-моё.. как жить.. :bum: ужо синяя от холода как это смайлик.. :dont:

Жалуюсь на "Индию"! Чево она не догадается тёплые вещи дома одевать? :biggrin:

Жалуюст на своих коллег.

Они ЗВОНЮТ,

они ЛОЖУТ,

они режут ножницАми,

им скуЧно (в устной речи произносится не "Ч", а "Ш"),

они ходят В НОТАРИУС,

они ЕЗДИЮТ

ОНИ МЕДЛЕННО УБИВАЮТ МОЙ МОСК.......

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю.

Мешаются в калидоре

Жалуюст на своих коллег.

Они ЗВОНЮТ,

они ЛОЖУТ,

они режут ножницАми,

им скуЧно (в устной речи произносится не "Ч", а "Ш"),

они ходят В НОТАРИУС,

они ЕЗДИЮТ

ОНИ МЕДЛЕННО УБИВАЮТ МОЙ МОСК.......

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю.

Мешаются в калидоре

И все это в траНвае на тУбаретке в пиНжаке? УЖОС! :biggrin:

Жалуюсь на нашего кредитного специалиста. Готовится к предстоящему совещанию и требует от подчиненных коллег составить ей доклад, мол, чё я говорить завтра буду. Всем уже моск высушила! :biggrin: Блин, думаю сам взяться за написание текста выступления :bum: , сделать красявую антиллигентную вводную :bum: , а дальше вставить пару пошлых анекдотов :dont: . Все равно доклад она перечитывать до выступления не будет, а завтра хоть похихикаем...

Жалуюсь на "Индию"! Чево она не догадается тёплые вещи дома одевать? :biggrin:

не надо на меня жаловаться.. у меня уже все прекрасно., я чуть по другому вопрос решила, я из дома сбежала.. :bum:

фигею, абалдеваю, в а....е!!! седня с утра подсунули лист ознакомления с приказом, в котором меня (без моего ведома :biggrin: ) назначили ответственной по нашему управлению за ведение делопроизводства. они чё, с дуба широколистного и векового упали, а когда падали забыли в целях сохранения хоть какой-то логики в мыслях, за ветки хвататься?! я ж НИФИГА не знаю по делопроизводству и на фига мне дополнительная ответственность??????? не, ну еслиб есчо денжку добавили :bum: млин, жалуюсь!!!!

позвонили из суда, дело вернулось с экспертизы, и назначено к рассмотрению в аккурат после праздников - 28 октября, на 9 утра :biggrin:

тьпу на них! :bum:

Жалуюсь на наличие отсутствия жалания работать - пол дня в аське проторчал, а ведь денюжка мне не за это плотют! Еще жалуюсь на клиента, который презентовал пакет пеляди копченой - придется вечером на пыво деньги тратить!

Жалуюсь на Серикбаевну и ЮристКУ - они, москали клятые, пыво пивом называють :biggrin:

Жалуюсь на Rabbi, он обзываецо... Мы с Серикбаевной не украинки, пАтАмУ АхсЕнт нам простителен

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования