Петрович Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 а я сваих девкав терь никому не отдам! (привыкла я к ним... они мне терь как родные) вот ток вернулись бы А Вас могет и малШики будуть... Жалуюся на Юристку! Почему она своих девкав не отдает никому и нам, мужчинам, тоже! Зачем они ей? Пускай у нее лутше мальтчики будут! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 а я сваих девкав терь никому не отдам! (привыкла я к ним... они мне терь как родные) вот ток вернулись бы А Вас могет и малШики будуть... уау! зашла через оперу, и все смайлики шевеляца теперь. жду малшиков :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на себя!!! Блин напала работоспособность не в тему!!! Работаю и работаю!!! ...остановите меня хто-нибудь!!! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на себя!!! Блин напала работоспособность не в тему!!! Работаю и работаю!!! ...остановите меня хто-нибудь!!! Гагарин, пошли бухать читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Гагарин, пошли бухать читать! А пошли!!! Возьмем пузырь книжку!!! ...и набухаемся начитаемся!! А потом беспределить будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на Гагарина и Серикбаевну, решили в рабочее время читать и главное без меня, у которой и так работоспособность сегодня нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь на себя!! Работоспособность пропала куда-то после обеда! И еще я жалуюсь на то, что курю!! Вот знаю, что вредно... а хочется!!! Вот опять ухожууууу куриииить!! Остановите меня кто-нибудь!!! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь я на Серикбаеву! Ужо столько варианов ее имени перебрали, а она все молчит, ни да н нет не говорит. Серикбаевна, ну откройте тайну "верблюжонка"! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Индия Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 жалуюсь на погоду... холодно, грязно, мерзко... дома ремонт, отопление не включишь.. е-моё.. как жить.. ужо синяя от холода как это смайлик.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь: на свой язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lenchik_81 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Жалуюсь: 1) на программистов наших- так урезали трафик, что его хватает только почту проверить. Теперь на форум только с домашнего компьютера могу заходить. Обидно. 2) на нового директора. Потребовал, чтобы на оперативках каждый начальник отдела отчитывался о том, что полезного за неделю сделано. Оно, может быть, и правильно, но если учесть, что подразделений у нас 15-20 - мы завтра как раз до конца рабочего дня будем добрые дела обсуждать (а потом - до начала следующего - работать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 жалуюсь на погоду... холодно, грязно, мерзко... дома ремонт, отопление не включишь.. е-моё.. как жить.. ужо синяя от холода как это смайлик.. Жалуюсь на "Индию"! Чево она не догадается тёплые вещи дома одевать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюст на своих коллег. Они ЗВОНЮТ, они ЛОЖУТ, они режут ножницАми, им скуЧно (в устной речи произносится не "Ч", а "Ш"), они ходят В НОТАРИУС, они ЕЗДИЮТ ОНИ МЕДЛЕННО УБИВАЮТ МОЙ МОСК....... Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю. Мешаются в калидоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюст на своих коллег. Они ЗВОНЮТ, они ЛОЖУТ, они режут ножницАми, им скуЧно (в устной речи произносится не "Ч", а "Ш"), они ходят В НОТАРИУС, они ЕЗДИЮТ ОНИ МЕДЛЕННО УБИВАЮТ МОЙ МОСК....... Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю. Мешаются в калидоре И все это в траНвае на тУбаретке в пиНжаке? УЖОС! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на нашего кредитного специалиста. Готовится к предстоящему совещанию и требует от подчиненных коллег составить ей доклад, мол, чё я говорить завтра буду. Всем уже моск высушила! Блин, думаю сам взяться за написание текста выступления , сделать красявую антиллигентную вводную , а дальше вставить пару пошлых анекдотов . Все равно доклад она перечитывать до выступления не будет, а завтра хоть похихикаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Индия Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на "Индию"! Чево она не догадается тёплые вещи дома одевать? не надо на меня жаловаться.. у меня уже все прекрасно., я чуть по другому вопрос решила, я из дома сбежала.. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 фигею, абалдеваю, в а....е!!! седня с утра подсунули лист ознакомления с приказом, в котором меня (без моего ведома ) назначили ответственной по нашему управлению за ведение делопроизводства. они чё, с дуба широколистного и векового упали, а когда падали забыли в целях сохранения хоть какой-то логики в мыслях, за ветки хвататься?! я ж НИФИГА не знаю по делопроизводству и на фига мне дополнительная ответственность??????? не, ну еслиб есчо денжку добавили млин, жалуюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 позвонили из суда, дело вернулось с экспертизы, и назначено к рассмотрению в аккурат после праздников - 28 октября, на 9 утра тьпу на них! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на наличие отсутствия жалания работать - пол дня в аське проторчал, а ведь денюжка мне не за это плотют! Еще жалуюсь на клиента, который презентовал пакет пеляди копченой - придется вечером на пыво деньги тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 жалуюсь на себя: сегодня только вторник, а я уже хочу пиво :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на Серикбаевну, она дразницо (я тоже начинаю хотеть пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 а у меня четыре срочных документа в работе. И вы таки думаете, шо я тут хвастаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на Серикбаевну и ЮристКУ - они, москали клятые, пыво пивом называють :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 жалуюсь на себя: сегодня только вторник, а я уже хочу пиво жалуюсь на Серикбаевну!!! Мысли мои читает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на Серикбаевну и ЮристКУ - они, москали клятые, пыво пивом называють Жалуюсь на Rabbi, он обзываецо... Мы с Серикбаевной не украинки, пАтАмУ АхсЕнт нам простителен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения