Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я уже какой день смотрю на эту темку и думаю на чтоб пожаловаться и всё никак, что ж такое-то а, прям бесит!))

​На эту тему можно.  Что за тема такая - бесит и все тут!  А вообще, насколько я помню, ничто не бесит девушек так, как всё.

Какая я сегодня нервная. Прям бесит все и все. И даже буквы "е" с точкой тут нет. И это тоже бесит. И теплосети бесят. Они больше всего.

​Катюша, можно я подарю тебе много букв Е с точками?  Аж с двумями. Вот, пользуйся - "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ"

ник на грузинском или греческом?

​Маленькая жадина еще и маленькая невежда. Амхарские буквы с армянскими тоже путаешь? И еще поди, и тайские от бирманских не отличишь?

Опубликовано

​Маленькая жадина еще и маленькая невежда. Амхарские буквы с армянскими тоже путаешь? И еще поди, и тайские от бирманских не отличишь?

Ну извените))))))

Опубликовано

​Катюша, можно я подарю тебе много букв Е с точками?  Аж с двумями. Вот, пользуйся - "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ"

​спасибо!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ- маЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:)))))

Опубликовано

когда я наконец привыкну или научусь игнорировать этих дебилов на дороге? почему я ваще нервничаю из за этого? все несутся 100-110 (за городом) а этому мл.. м...аку нас..ть на всех и едет так демонстративно наверное максимум 70 км/ч в левом ряду  иди вправо там плетись

блин чо кофе так быстро остывает

Опубликовано

Потому что понятие "свобода" всегда относительно. Освобождаясь от одного, обременяешься другим.  Но, возможно, дело вовсе не в этом.

​))))да, точно не в этом. День какой-та нудный, с утра не сдался, получила от прокурора по шапке, налоговики игнорят, инфу не дают, скучно, когда уже будет 18-00ч.

Опубликовано

Разбудили! Жалуюсь. Не дают поспать на работе...что за люди.

Еще жалуюсь, что спросонку зашла в мелкие советы и мой еще дремлющий мозг чуть не взорвался от множественных вариаций глажки, ее объектов и  последствий....

Опубликовано

Разбудили! Жалуюсь. Не дают поспать на работе...что за люди.

Еще жалуюсь, что спросонку зашла в мелкие советы и мой еще дремлющий мозг чуть не взорвался от множественных вариаций глажки, ее объектов и  последствий....

:lol:хоть фильм какой успела еще посмотреть?))))

Опубликовано

наберут в такси (официальное!) мачь-балагуров, гореть им в аду

какие-то блин психологи-налоговики. где блин в такси табличка, что раз я села в машину, то обязуюсь слушать всякую хрень и отвечать на всякую хрень? 

надо чтобы в такси как в цоне планшетник был типа оцените обслуживание и можно нажать всякое такое типа жалобы

- немешкиворочал как Троцкий

- включил шансон

- собирал попутчиков 

- разговаривал матом

- не знает города 

ну и чтобы увольняли сразу за такое  

плюнула с утра на воспитание и исполнила свою давнюю мечту -  просто сказала "заткнись"

Опубликовано

На работе оставили, а куда деть настрой на увольнение и свободу??!!!  Всю неделю с утра медитирую, что работать надо. Эххх, и не знаю, то ли радоваться, то ли жаловаться, что оставили. (( на всякий случай, пока пожалуюсь 

Опубликовано

:lol:хоть фильм какой успела еще посмотреть?))))

вот не поверишь.

за эту неделю еще ни один фильм не посмотрела :hi:

у меня сонная неделя штоле...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования