ЖадЭ Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 а я уже какой день смотрю на эту темку и думаю на чтоб пожаловаться и всё никак, что ж такое-то а, прям бесит!))
АдвоКот Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 а я уже какой день смотрю на эту темку и думаю на чтоб пожаловаться и всё никак, что ж такое-то а, прям бесит!))На эту тему можно. Что за тема такая - бесит и все тут! А вообще, насколько я помню, ничто не бесит девушек так, как всё. Какая я сегодня нервная. Прям бесит все и все. И даже буквы "е" с точкой тут нет. И это тоже бесит. И теплосети бесят. Они больше всего.Катюша, можно я подарю тебе много букв Е с точками? Аж с двумями. Вот, пользуйся - "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ" ник на грузинском или греческом?Маленькая жадина еще и маленькая невежда. Амхарские буквы с армянскими тоже путаешь? И еще поди, и тайские от бирманских не отличишь?
Notary Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Маленькая жадина еще и маленькая невежда. Амхарские буквы с армянскими тоже путаешь? И еще поди, и тайские от бирманских не отличишь?Ну извените))))))
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 А вы кто? Анастасия? Не узнаю в гриме))) ник на грузинском или греческом?
Ahmetova Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 что! опять! с! флулдилкой! и! когда! это! кончится!
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 День адвокатов закончился, и флудилка закончился, печаль.
Агата Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 бухи наши бесят, накосячат, а потом после них разгребать.
Катя К Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Катюша, можно я подарю тебе много букв Е с точками? Аж с двумями. Вот, пользуйся - "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ" спасибо!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ- маЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:)))))
Агата Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Катерина, незамедлительно воспользовалась буковками.
Мансур Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 спасибо!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ- маЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:)))) Хорошее настроение, радостное восклицание. :) День начинается хорошо.
Мансур Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 А вы кто? Анастасия? Не узнаю в гриме))) ник на грузинском или греческом?Ну как же вы не узнали Анастасию Юрьевну? :)
Нуржан Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 когда я наконец привыкну или научусь игнорировать этих дебилов на дороге? почему я ваще нервничаю из за этого? все несутся 100-110 (за городом) а этому мл.. м...аку нас..ть на всех и едет так демонстративно наверное максимум 70 км/ч в левом ряду иди вправо там плетисьблин чо кофе так быстро остывает
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Ну как же вы не узнали Анастасию Юрьевну? :)
ЖадЭ Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 блин, почему раздел территория свободного общения работает через раз у меня?!
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Потому что понятие "свобода" всегда относительно. Освобождаясь от одного, обременяешься другим. Но, возможно, дело вовсе не в этом.
ЖадЭ Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Потому что понятие "свобода" всегда относительно. Освобождаясь от одного, обременяешься другим. Но, возможно, дело вовсе не в этом.))))да, точно не в этом. День какой-та нудный, с утра не сдался, получила от прокурора по шапке, налоговики игнорят, инфу не дают, скучно, когда уже будет 18-00ч.
Mika Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Разбудили! Жалуюсь. Не дают поспать на работе...что за люди.Еще жалуюсь, что спросонку зашла в мелкие советы и мой еще дремлющий мозг чуть не взорвался от множественных вариаций глажки, ее объектов и последствий....
Notary Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Разбудили! Жалуюсь. Не дают поспать на работе...что за люди.Еще жалуюсь, что спросонку зашла в мелкие советы и мой еще дремлющий мозг чуть не взорвался от множественных вариаций глажки, ее объектов и последствий....хоть фильм какой успела еще посмотреть?))))
ЖадЭ Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 вот блин! снова Скиоп победил в игре)), что за день вообще неудачный! а я так хотела победить
БекАС Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 День какой-та нудный, с утра не сдалсяа вы сурова))) вам все дни с утра сразу сдаются?)
Ahmetova Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 наберут в такси (официальное!) мачь-балагуров, гореть им в адукакие-то блин психологи-налоговики. где блин в такси табличка, что раз я села в машину, то обязуюсь слушать всякую хрень и отвечать на всякую хрень? надо чтобы в такси как в цоне планшетник был типа оцените обслуживание и можно нажать всякое такое типа жалобы- немешкиворочал как Троцкий- включил шансон- собирал попутчиков - разговаривал матом- не знает города ну и чтобы увольняли сразу за такое плюнула с утра на воспитание и исполнила свою давнюю мечту - просто сказала "заткнись"
Irina_STKZ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 На работе оставили, а куда деть настрой на увольнение и свободу??!!! Всю неделю с утра медитирую, что работать надо. Эххх, и не знаю, то ли радоваться, то ли жаловаться, что оставили. (( на всякий случай, пока пожалуюсь
Mika Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 хоть фильм какой успела еще посмотреть?))))вот не поверишь.за эту неделю еще ни один фильм не посмотрела у меня сонная неделя штоле...
Рекомендуемые сообщения