Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Сакура! 

Вот тебе совет: делай то, что у тебя классно получается.

​Привет Сакеша! Ок, боюсь, что все, что я классно делаю, это все так мягко говоря бесполезно для обсчества! :)  

Опубликовано

​Ой, как мило! Только увидела сообщение! По поводу Mika, согласна - дар божий! "Опечаленные" пребывают в радужном настроении, они барышням, пребывающим в меланхолии - не товарищи (  

Т​оварищи-товарищи... Зачем меланхольным девушкам еще какие-то опечаленные* Приумножать мировую скорбь? И что с ними делать? Обнять и плакать? Фу. Скучно.  Как раз таки и надо чтоб радужным настроением поделились!

Опубликовано

​Привет Сакеша! Ок, боюсь, что все, что я классно делаю, это все так мягко говоря бесполезно для обсчества! :)  

​Успеешь еще пользы принести, да и немало уже наверное сделано...

О себе подумай, что тебе в кайф )))

иногда эгоистом быть можно и нужно )))

Опубликовано (изменено)

За мной будете, гражданин!  Вас тут не стояло, а я еще с утра очередь занимал - вон граждане подтвердят!

Сакура, мяу! :) 

Спасибо! ​Мне уже весело! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это даже как-то несерьезно, не даете мелодраматическим чувствам развития, в уголке красиво пострадать! Никакого уважения! :)      

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

Повезло католикам - пошел исповедался и все забыл! :)     

​Нужно попробовать перевесить чашу весов. Побольше делать добра, что б потом вспоминать это и думать: "какая же я хорошая", а не: "какая я плохая".

Как вариант: выехать за город на свежий воздух, надеть наушники, включить музыку (к примеру Ludoviko Einaudi-1+1) и расслабиться - все само собой пройдет.

Каждый человек индивидуален: кому-то помогает легкое опьянение, кому-то прогулка, кому-то физическая нагрузка.

Опубликовано

За мной будете, гражданин!  Вас тут не стояло, а я еще с утра очередь занимал - вон граждане подтвердят!

​ха! да ты даже об ноги тереться правильно не умеешь! 

Опубликовано

да, а кому-то и тяжелое опьянение может помочь, потому на легком в таких случаях не надо останавливаться

​главное телефоны все отключить перед этим))

Опубликовано

Как вариант: выехать за город на свежий воздух, надеть наушники, включить музыку (к примеру Ludoviko Einaudi-1+1) и расслабиться - все само собой пройдет.

​Да, этим и пробавляюсь, каждые выходные там. За Ludoviko Einaudi спасибо! :)

Опубликовано

​ха! да ты даже об ноги тереться правильно не умеешь!  ​

Это тебе к канадскому гражданину надо, а не к Сакуре, она ж Ламборгинями не расшвыривается!

Опубликовано

ну шо такое, уже в десятый раз пытаюсь зайти в "советы", а в ответ одно и тоже - К сожалению произошла ошибка системы. Чё делать а, себя выбросить или ноутбук?! 

Опубликовано

Платформу форума выкинуть. И вернуться на прежнюю. Но это ж значит признать ошибку, а это не каждому по силам.

Да, если таки решите себя выкидывать, скажете, куда и когда, может, заберу? Мало ли, вдруг пригодится...

Опубликовано

ну шо такое, уже в десятый раз пытаюсь зайти в "советы", а в ответ одно и тоже - К сожалению произошла ошибка системы. Чё делать а, себя выбросить и

​а вы фотографии сдавали, чтобы туда попасть?

Опубликовано (изменено)

​Как вариант: выехать за город на свежий воздух, надеть наушники, включить музыку (к примеру Ludoviko Einaudi-1+1) и расслабиться - все само собой пройдет.

Каждый человек индивидуален: кому-то помогает легкое опьянение, кому-то прогулка, кому-то физическая нагрузка.

​Да, как показала практика, самый лучший вариант это хороший спорт и сауна - мгновенно всю дурь из башки выбивает, или домашняя уборка, тоже прекрасный вариант...и никакой алкоголь, ни друзья, ни прочее потакание своим слабостям не принесут желаемого результата. И да, хороший сон, наутро - как новенький! :)       

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

как показала практика,

хороший сон, наутро - как новенький! :)       

надеюсь хандра твоя прошла, ты выспалась и чувствуешь себя прекрасно! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования