Сакура Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Привет, Сакура! Вот тебе совет: делай то, что у тебя классно получается. Привет Сакеша! Ок, боюсь, что все, что я классно делаю, это все так мягко говоря бесполезно для обсчества! :)
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 За мной будете, гражданин! Вас тут не стояло, а я еще с утра очередь занимал - вон граждане подтвердят!
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Ой, как мило! Только увидела сообщение! По поводу Mika, согласна - дар божий! "Опечаленные" пребывают в радужном настроении, они барышням, пребывающим в меланхолии - не товарищи ( Товарищи-товарищи... Зачем меланхольным девушкам еще какие-то опечаленные* Приумножать мировую скорбь? И что с ними делать? Обнять и плакать? Фу. Скучно. Как раз таки и надо чтоб радужным настроением поделились!
Сакен Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Привет Сакеша! Ок, боюсь, что все, что я классно делаю, это все так мягко говоря бесполезно для обсчества! :) Успеешь еще пользы принести, да и немало уже наверное сделано...О себе подумай, что тебе в кайф )))иногда эгоистом быть можно и нужно )))
Сакура Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) За мной будете, гражданин! Вас тут не стояло, а я еще с утра очередь занимал - вон граждане подтвердят!Сакура, мяу! :) Спасибо! Мне уже весело! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это даже как-то несерьезно, не даете мелодраматическим чувствам развития, в уголке красиво пострадать! Никакого уважения! :) Изменено 28 Мая 2015 пользователем Сакура
Urbanus Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Повезло католикам - пошел исповедался и все забыл! :) Нужно попробовать перевесить чашу весов. Побольше делать добра, что б потом вспоминать это и думать: "какая же я хорошая", а не: "какая я плохая".Как вариант: выехать за город на свежий воздух, надеть наушники, включить музыку (к примеру Ludoviko Einaudi-1+1) и расслабиться - все само собой пройдет.Каждый человек индивидуален: кому-то помогает легкое опьянение, кому-то прогулка, кому-то физическая нагрузка.
_SoN_ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 да, а кому-то и тяжелое опьянение может помочь, потому на легком в таких случаях не надо останавливаться
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 За мной будете, гражданин! Вас тут не стояло, а я еще с утра очередь занимал - вон граждане подтвердят!ха! да ты даже об ноги тереться правильно не умеешь!
Mika Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 да, а кому-то и тяжелое опьянение может помочь, потому на легком в таких случаях не надо останавливатьсяглавное телефоны все отключить перед этим))
Сакура Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Как вариант: выехать за город на свежий воздух, надеть наушники, включить музыку (к примеру Ludoviko Einaudi-1+1) и расслабиться - все само собой пройдет.Да, этим и пробавляюсь, каждые выходные там. За Ludoviko Einaudi спасибо! :)
Urbanus Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 потому на легком в таких случаях не надо останавливатьсяЭто чревато последствиями))
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 главное телефоны все отключить перед этим))А лучше отдать в камеру хранения
Notary Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 главное телефоны все отключить перед этим))И симки выбросить)))
Мансур Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 И симки выбросить)))Лучше подарить, благое дело :)))
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 ха! да ты даже об ноги тереться правильно не умеешь! Это тебе к канадскому гражданину надо, а не к Сакуре, она ж Ламборгинями не расшвыривается!
ЖадЭ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 ну шо такое, уже в десятый раз пытаюсь зайти в "советы", а в ответ одно и тоже - К сожалению произошла ошибка системы. Чё делать а, себя выбросить или ноутбук?!
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Платформу форума выкинуть. И вернуться на прежнюю. Но это ж значит признать ошибку, а это не каждому по силам.Да, если таки решите себя выкидывать, скажете, куда и когда, может, заберу? Мало ли, вдруг пригодится...
Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 ну шо такое, уже в десятый раз пытаюсь зайти в "советы", а в ответ одно и тоже - К сожалению произошла ошибка системы. Чё делать а, себя выбросить иа вы фотографии сдавали, чтобы туда попасть?
Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 мне, кажется, надо ноут выкинуть. 5 лет то работы то не работы для него - это много?
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Этим сообщением подтверждаю свои слова о критическом времени.
Сакура Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Как вариант: выехать за город на свежий воздух, надеть наушники, включить музыку (к примеру Ludoviko Einaudi-1+1) и расслабиться - все само собой пройдет.Каждый человек индивидуален: кому-то помогает легкое опьянение, кому-то прогулка, кому-то физическая нагрузка.Да, как показала практика, самый лучший вариант это хороший спорт и сауна - мгновенно всю дурь из башки выбивает, или домашняя уборка, тоже прекрасный вариант...и никакой алкоголь, ни друзья, ни прочее потакание своим слабостям не принесут желаемого результата. И да, хороший сон, наутро - как новенький! :) Изменено 29 Мая 2015 пользователем Сакура
БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 как показала практика,хороший сон, наутро - как новенький! :) надеюсь хандра твоя прошла, ты выспалась и чувствуешь себя прекрасно!
Рекомендуемые сообщения