Катя К Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 я не выспалась. легла спать в 11. уснула в 3. проснулась в 7. и эти 4 часа все думала о чем то. может я дурак? на думки богата.
Сакура Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 надеюсь хандра твоя прошла, ты выспалась и чувствуешь себя прекрасно! Да, бесследно - спорт и сон :)
Mika Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Да, бесследно - спорт и сон :) и еще одно слово на букву "с"?
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Это тебе к канадскому гражданину надо, а не к Сакуре, она ж Ламборгинями не расшвыривается!тьпу! вот еще! я об чопопало не трусь!Сакура, согласен на Феррари :) Чё делать а, себя выбросить ...?! а какой этаж? и эти 4 часа все думала о чем то. может я дурак? на думки богата.Сакура говорит это СоН виноват :) Да, бесследно - спорт и сон :)Ура! :) да, салос сисайкой?
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ты чего Кэп, там если и помог какой сон, то был не я. но это не означает, что если бы я мог помочь, то отказался ;)
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 а вы фотографии сдавали, чтобы туда попасть?Мирра, так яж не в фотоклуб прошусь, там -то понятно без купальника не пущают)))), я мелкие советы почитать пыталась, хотя до этого норм заходила, а вчера вечером ваще никак, хоть ноутом об стенку)))
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Этим сообщением подтверждаю свои слова о критическом времени.ну давай отшлепаю тебя что ли насчет сна - люди, ешьте мелатонин и будет вам сон, правда несколько наркоманский жаль, что мои нынешние сны нельзя как бы снять на видео - голивуд нервно курит
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Мирра, так яж не в фотоклуб прошусь, там -то понятно без купальника не пущают)))), я мелкие советы почитать пыталась, хотя до этого норм заходила, а вчера вечером ваще никак, хоть ноутом об стенку)))ну вы же не предоставили фотографии, поэтому вам закрыли доступ
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ну давай отшлепаю тебя что ли и в угол поставь
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ну вы же не предоставили фотографии, поэтому вам закрыли доступа вот неа!, теперь все в порядке
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 и еще одно слово на букву "с"? Развратная извращенка!)))
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Развратная извращенка!)))это два слова. одно на Р а другое на И, маленькая глупенькая жадинка
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 как убрать все ваши подписи?я их все читаю, думаю еще текст - мелким шрифтом надоело читать много думать
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 а вот неа!, теперь все в порядкену ты посмари, в последневремя блатных много стало, и в фотоклуп их принимают и на территорию свободного падения нравов пускают без опознавательных фотоя возмущена (я никакую политику не обсуждаю (я смиренно принимаю), но на всякий случай ку)
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 надоело читать много думать много думать вредно. там галочка есть в настройках.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 как убрать все ваши подписи?я их все читаю, думаю еще текст - мелким шрифтом надоело читать много думать ну. я тоже все время думаю, что надо бы быть более решительной, а то никто не любит
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 много думать вредно. там галочка есть в настройках.Она не помогает, очередной глюкИли у тебя помогает?
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 много думать вредно. там галочка есть в настройках.вы много знаете, тогда, пожалуйста, скажите, что за слова на р и п это два слова. одно на Р а другое на И, маленькая глупенькая жадинка
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Она не помогает, очередной глюкИли у тебя помогает?я просто знаю, что галочка есть, но сам ею не пользовался)) нужды нет)) я чужие подписи не читаю))
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ну. я тоже все время думаю, что надо бы быть более решительной, а то никто не любитв смысле?
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ну ты посмари, в последневремя блатных много стало, и в фотоклуп их принимают и на территорию свободного падения нравов пускают без опознавательных фотоя возмущена (я никакую политику не обсуждаю (я смиренно принимаю), но на всякий случай ку)свободнава падения))))я тебе канеш глазы выцарапаюно я тя сетаке поцылую. в десны.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 вы много знаете, тогда, пожалуйста, скажите, что за слова на р и п R.I.P. (лат. requiescat in pace, англ. rest in peace) — принятое католиками и протестантами сокращение, означающее «покойся с миром» (латинский вариант использует глагол в сослагательном наклонении третьего лица и точнее переводится как «Да упокоится [он(а/о)] в мире»). Часто используется в надгробных надписях таким образом: «R.I.P., %username%».
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 R.I.P. (лат. requiescat in pace, англ. rest in peace) — принятое католиками и протестантами сокращение, означающее «покойся с миром» (латинский вариант использует глагол в сослагательном наклонении третьего лица и точнее переводится как «Да упокоится [он(а/о)] в мире»). Часто используется в надгробных надписях таким образом: «R.I.P., %username%».ужас. тттнет, я конечно, понимаю КЭП нащет маленьких жадин, но все ж так радикально...
Рекомендуемые сообщения