Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​я просто знаю, что галочка есть, но сам ею не пользовался)) нужды нет)) я чужие подписи не читаю))

​да уж

сам не был - жена рассказывала (с) 

Опубликовано

​на там какой-то военный не любит нерешительных, вот я и беспокоюсь

​а, ты хошь чтобы он тебя полюбил? 

ну ты смелая

напомните что это за тема, а?

Опубликовано

​ну ты посмари, в последневремя блатных много стало, и в фотоклуп их принимают и на территорию свободного падения нравов пускают без опознавательных фото

я возмущена

(я никакую политику не обсуждаю (я смиренно принимаю), но на всякий случай ку)

​да не впускал меня никто в фотоклуб, я про мелкие бытовые советы писала, ради Вашего спокойствия Мирра могу больше ни ногой в Вашу тему, только не возмущайтесь)

Опубликовано

да ваще! То руки мне ампутировать, то теперь ваще! Все, лишь бы Ламборгини не дарить! Ц!

​Мирра у Нотари Кэпа отбивает

О времена, о нравы

Опубликовано

​я просто знаю, что галочка есть, но сам ею не пользовался)) нужды нет)) я чужие подписи не читаю))

​ну вишь када не знаешь, психолуги дают прекрасные рекомендации чо делать, чобы не выглядеть как аутист

Опубликовано

​ну вишь када не знаешь, психолуги дают прекрасные рекомендации чо делать, чобы не выглядеть как аутист

​еще они советуют что не нужно смареть снаружи, надо внутрь смареть!

Опубликовано

​да не впускал меня никто в фотоклуб, я про мелкие бытовые советы писала, ради Вашего спокойствия Мирра могу больше ни ногой в Вашу тему, только не возмущайтесь)

​ц. я то при чем. это администрация ресурса решает кому и где ходить

лечиться и такдалее. 

давайте договоримся, что вы пришлете пять своих фото, где вы мелкие бытовые советы показываете для наглядности, а я поручусь за вас, чтобы вас пустили туда

Опубликовано

​еще они советуют что не нужно смареть снаружи, надо внутрь смареть!

​если долго смареть внутрь, внутрь можыт пасмареть на тебя!

Опубликовано

​Мирра у Нотари Кэпа отбивает

О времена, о нравы

​как отберет, пусь мне отдаст. мне надо он.

​здрасьте. 

как вы можете?! (чуть не плачу). на святое замахнулись! слов нет! (ку) не склоняйте всуе капитолий!

или олимп?

Деловые! Никаму не отдам! Мну самой как он нужен 

​ц.ц.ц.

маленькую жадину пора отправить в угол

Опубликовано

ыыы. по теме: жалуюсь-почему плюсики в ограниченном количестве? я ж не каждый день ими пользуюсь, могли бы сделать накопительную систему

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования