Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 в смысле? на там какой-то военный не любит нерешительных, вот я и беспокоюсь
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 я просто знаю, что галочка есть, но сам ею не пользовался)) нужды нет)) я чужие подписи не читаю))да ужсам не был - жена рассказывала (с)
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 на там какой-то военный не любит нерешительных, вот я и беспокоюсьа, ты хошь чтобы он тебя полюбил? ну ты смелаянапомните что это за тема, а?
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 да ваще! То руки мне ампутировать, то теперь ваще! Все, лишь бы Ламборгини не дарить! Ц!
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ну ты посмари, в последневремя блатных много стало, и в фотоклуп их принимают и на территорию свободного падения нравов пускают без опознавательных фотоя возмущена (я никакую политику не обсуждаю (я смиренно принимаю), но на всякий случай ку)да не впускал меня никто в фотоклуб, я про мелкие бытовые советы писала, ради Вашего спокойствия Мирра могу больше ни ногой в Вашу тему, только не возмущайтесь)
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 У меня опять пропадают сообщения других!!!!!
Гость. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 А Вы Мирре вовремя по тарифу оплачиваете?
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 да ваще! То руки мне ампутировать, то теперь ваще! Все, лишь бы Ламборгини не дарить! Ц!Мирра у Нотари Кэпа отбиваетО времена, о нравы
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 я просто знаю, что галочка есть, но сам ею не пользовался)) нужды нет)) я чужие подписи не читаю))ну вишь када не знаешь, психолуги дают прекрасные рекомендации чо делать, чобы не выглядеть как аутист
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Мирра у Нотари Кэпа отбиваетО времена, о нравыкак отберет, пусь мне отдаст. мне надо он.
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ну вишь када не знаешь, психолуги дают прекрасные рекомендации чо делать, чобы не выглядеть как аутистеще они советуют что не нужно смареть снаружи, надо внутрь смареть!
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 как отберет, пусь мне отдаст. мне надо он.Деловые! Никаму не отдам! Мну самой как он нужен
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 да не впускал меня никто в фотоклуб, я про мелкие бытовые советы писала, ради Вашего спокойствия Мирра могу больше ни ногой в Вашу тему, только не возмущайтесь)ц. я то при чем. это администрация ресурса решает кому и где ходитьлечиться и такдалее. давайте договоримся, что вы пришлете пять своих фото, где вы мелкие бытовые советы показываете для наглядности, а я поручусь за вас, чтобы вас пустили туда
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Деловые! Никаму не отдам! Мну самой как он нужен пора бы уже и повзрослеть, маленькая глупенькая жадинка))
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 А Мирра решительно настроена добиться его любви, бебебе(Вот ща посморим кто из нас нервный)
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 еще они советуют что не нужно смареть снаружи, надо внутрь смареть!если долго смареть внутрь, внутрь можыт пасмареть на тебя!
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Мирра у Нотари Кэпа отбиваетО времена, о нравыкак отберет, пусь мне отдаст. мне надо он.здрасьте. как вы можете?! (чуть не плачу). на святое замахнулись! слов нет! (ку) не склоняйте всуе капитолий!или олимп?Деловые! Никаму не отдам! Мну самой как он нужен ц.ц.ц.маленькую жадину пора отправить в угол
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 еще они советуют что не нужно смареть снаружи, надо внутрь смареть!с патологоанатомами их не путаешь?
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ыыы. по теме: жалуюсь-почему плюсики в ограниченном количестве? я ж не каждый день ими пользуюсь, могли бы сделать накопительную систему
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ц.ц.ц.маленькую жадину пора отправить в уголи гипс надеть
Рекомендуемые сообщения