Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 На всю меня?)))маленькая жадинка делает успехи в логике))
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 и в жадности. даже гипса хочет побольше
БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 в фотоклуб прошусь, там -то понятно без купальника не пущают))))отнюдь, без купальника как раз таки пустят обязательно)))
АдвоКот Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Жалуюсь - зафлудили всю жалобную книгу. Жалобы где, где жалобы? Стенания, сетования, печаль-кручинушка, плачи Ярославны и монологи Гамлета?
Мансур Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Меня удивляет, что у людей нет сотки позвонить?!Чья то машина сигналит, надрывается. Уже минут 20.Видно вызывает не экстрасенса :) Из офиса народ выглядывает, думает, что за ......Если "подперли", то по телефону просят убрать машину.
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 отнюдь, без купальника как раз таки пустят обязательно)))ужасть!))) кошмар! я терь могу предположить как примерно выглядит ваш фотоклуб)))
Агата Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ужасть!))) кошмар! я терь могу предположить как примерно выглядит ваш фотоклуб))) без халатов Жаде, без...
Мансур Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ужасть!))) кошмар! я терь могу предположить как примерно выглядит ваш фотоклуб)))И что вы там нафантазировали? :) И теперь в него ни ногой :)
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 без халатов Жаде, без...без халата - это ладно. а без купальника - это что-то))))И что вы там нафантазировали? :) И теперь в него ни ногой :)ничё приличного моя бессовестная фантазия нафантаризовать не может
БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 без халата - это ладно. а без купальника - это что-то))))ну так и быть, шлите фото в купальнике)
Агата Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ну так и быть, шлите фото в купальнике)
Агата Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 жалуюсь на то, что первый день лета, день защиты детей выпадает в этом году на понедельник. А так хотелось бы посвятить этот день "цветам жизни", но я еще не в отпуске. И это невозможно.
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 у меня как и у любой нормальной девушки одеть нечего!))), единственный халат как у Вас Agata, ща пойду просить повышения ЗП у шефа шоб купальник купить, и к Вам в фотоклуб постучаться, погляжу иного варианта войди в Вашу семью не полущаетца)))
Мансур Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ща пойду просить повышения ЗП у шефа шоб купальник купитьНу ну..... Вот купите вещь, пару дней ходите счастливая. А потом бац, и опять носить нечего. :)
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ну ну..... Вот купите вещь, пару дней ходите счастливая. А потом бац, и опять носить нечего. :) не виноватая я, меня мать женщиной родила!!!))
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 не виноватая я, меня мать женщиной родила!!!))это не мать виновата, а отец плохо учитли теорию в школехотите по секрету?только цссс, фото можно отправлять в шубе безкупальника
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 это не мать виновата, а отец плохо учитли теорию в школехотите по секрету?только цссс, фото можно отправлять в шубе безкупальникаочень даж хорошо учила)), а на счет шубки - яж грю одеть нечего!!!)))))) какая шуба када купальника нет.)))
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 е-маёёёёё, вот так вот мысленно подумаешь о повышении ЗП, как сразу приказом в лицо о командировании, да еще и в глухомань, где еще цивилизация ногой не вступала, инета нет, связь глючит, на целую неделю, градостроительством грит занимайся! Кто там в отпуск хотел Agata Вы? поехали, активный отдых обеспечен)))))
БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 градостроительством грит занимайся! а вы, прастите, строитель?
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 а вы, прастите, строитель?не ну я конечно могу кирпичик на кирпичик сложить и цементом помазюкать))), но нет, я уйризд. на объект направляют к генподрядчику в логово, доки умные сочинять) ну и руки пожать в заключении.
БекАС Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 в логовомдя, тяжко вам, прям как разведчик. вас там под арестом чтоли будут держать? в заключении.
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 мдя, тяжко вам, прям как разведчик. вас там под арестом чтоли будут держать?не исключено))
Рекомендуемые сообщения