Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на Rabbi, он обзываецо... Мы с Серикбаевной не украинки, пАтАмУ АхсЕнт нам простителен

Жалуюсь на необъективную оценку моих действий - не обзываюсь, а москалей тайных выявляю, на свет белый вытаскиваю!

Изменено пользователем Rabbi

У мене дело и решение на казахском языке, а я его не понимаю т.к. орыс, а мене нада писать аппеляционнку срочно! Я тока разговорный и то с трудом понимаю... Жалуюся!

Жалуюсь, на то что сегодня на 21-ый день жизни скончалась октябрьская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. "Она таяла на глазах" - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой - "Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез - так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость." "Я не смогу жить без нее" - заявил безутешный пин-код карточки - "Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место октябрьской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить октябрьскую." Хочется добавить - мы скорбим по поводу безвременного ухода октябрьской зарплаты. октябрьская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.

Жалуюсь, на то что сегодня на 21-ый день жизни скончалась октябрьская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. "Она таяла на глазах" - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой - "Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез - так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость." "Я не смогу жить без нее" - заявил безутешный пин-код карточки - "Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место октябрьской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить октябрьскую." Хочется добавить - мы скорбим по поводу безвременного ухода октябрьской зарплаты. октябрьская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.

Очень душевная история..... :biggrin: Вспомнила про свою которая скончалась на 10 ый день своей жизни....

Жалуюсь на ЮристКУ - на больную мозоль наступила! Моя зарплата стараниями жены ысчезла еще раньше, а квартальную премию уже неделю обещають, но не дают!!!

жалуюсь на себя: сегодня только вторник, а я уже хочу пиво :bum::dont:

Жалуюсь на Серикбаевну, она дразницо (я тоже начинаю хотеть пиво :bum: )

Жалуюсь на проявление у форумчанок признаков алкоголизма :biggrin:

Жалуюсь на проявление у форумчанок признаков алкоголизма :biggrin:

Женский пивной алкоголизм - просто страшное сочетание :bum:

[Жалуюст на своих коллег.

Они ЗВОНЮТ, они ЛОЖУТ…]

Они говорят «ИХНИЙ договор», «факсануть» и «ксеронуть»\»отксерожить» и обзывают меня юрисТконсультом.

[Жалуюсь, на то что сегодня на 21-ый день жизни скончалась октябрьская зарплата]

А я- на то, что она еще на свет не появлялась, и когда сие знаменательное событие произойдет – неизвестно, еще и руководитель наш сегодня заявил: «За деньги работать и дурак сможет».

Жалуюсь на проявление у форумчанок признаков алкоголизма :bum:

жалуюсь на то, что некому было меня вчера остановить. :dont: как результат - головная боль. :biggrin:

Очень душевная история..... :biggrin: Вспомнила про свою которая скончалась на 10 ый день своей жизни....

Моей сегодня исполнилось пять дней. Но выглядит она гораздо старше. Так выглядит, как будто ей уже дней 20 и жить осталось совсем не долго. Можно сказать дышит на ладан. Не исчезай!- кричу ей, а она мило так улыбается и продолжает таять.

Жалуюсь на нее!

Жалуюсь на комаров, которые летят из ветиляции и из подвала - грызи сцуки всю ночь, пока фумигатор не включила. Уже снег скоро вывалет, а они вымирать не собираются...... :biggrin:

Женский пивной алкоголизм - просто страшное сочетание :biggrin:

Мать алкашка-беда в семье? :bum:

жалуюсь на то, что некому было меня вчера остановить. bum.gif как результат - головная боль. good_evil.gif

Жалуюсь на то, что никто меня вчера не поддержал :bum: даже собственное тело отказало...

Жалуюсь на симптоматическое проявление простуды :dont:

Жалуюсь на внезапный приступ обжорства. Корову бы съела :bum:

От имени коров жалуюсь на Серикбаевну! :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Жалуюсь на недосыпание, хочу выспаться наконец и сидеть бодрячком по утрам на работе.

вот почему у Вас такая аватарка!

жалюсь на то что у меня нет баланса..........чтоб перезвонить да и сотка глючит.....включается и выключается наверое вирус :( Что делать аж незнаю..... :biggrin:

Вот попадалаво! Месяц лечиться - капельницы, диета, мануалка, уколы и самое ужасное....масаж урологический. Бабла тьма уходит (не надо намекать, что в гей-клубах можно и массаж получить и денег заработать :biggrin: ). Пить нельзя, в баню нельзя, все готовить на пару-КАРАУЛ. На хрена я пошел на обследование? Радовался бы жизни как прежде :smile: Ремонт еще этот :smile:

и самое ужасное....масаж урологический.

А мож над Вами просто посмеялись-поиздевались, типа "Смотри, счас я этому мужику ТАКУЮ процедуру назначу, что он и не рад будет, но при этом есчо и денег мне отваливать будет немеряно!"

жалуюсь на то, что некому было меня вчера остановить. :smile: как результат - головная боль. :biggrin:

Дык мы ж вроде договорились в прошлый раз!

Жалуюсь на сегодняшний день!!!

Он настолько офигенный, что прям не знаю куда деваться!!

Отпуск наступает через два с половиной часа!!! :biggrin:

Дык мы ж вроде договорились в прошлый раз!

жалуюсь, шо придеца лечица теперь :biggrin:

Жалуюсь на сегодняшний день!!!

Он настолько офигенный, что прям не знаю куда деваться!!

Отпуск наступает через два с половиной часа!!! :smile:

Очень злобно жалуюсь на Гагарина. Он не обмывает свой отпуск :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования