Rabbi Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на Rabbi, он обзываецо... Мы с Серикбаевной не украинки, пАтАмУ АхсЕнт нам простителен Жалуюсь на необъективную оценку моих действий - не обзываюсь, а москалей тайных выявляю, на свет белый вытаскиваю! Изменено 21 Октября 2008 пользователем Rabbi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на то, ШтО даже пожаловаться не на ШтО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 У мене дело и решение на казахском языке, а я его не понимаю т.к. орыс, а мене нада писать аппеляционнку срочно! Я тока разговорный и то с трудом понимаю... Жалуюся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь, на то что сегодня на 21-ый день жизни скончалась октябрьская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. "Она таяла на глазах" - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой - "Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез - так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость." "Я не смогу жить без нее" - заявил безутешный пин-код карточки - "Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место октябрьской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить октябрьскую." Хочется добавить - мы скорбим по поводу безвременного ухода октябрьской зарплаты. октябрьская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на отопление. Жарко в кабинете до одури. Сидишь с красной мордой и все время хочется спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь, на то что сегодня на 21-ый день жизни скончалась октябрьская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. "Она таяла на глазах" - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой - "Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез - так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость." "Я не смогу жить без нее" - заявил безутешный пин-код карточки - "Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место октябрьской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить октябрьскую." Хочется добавить - мы скорбим по поводу безвременного ухода октябрьской зарплаты. октябрьская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней. Очень душевная история..... Вспомнила про свою которая скончалась на 10 ый день своей жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на ЮристКУ - на больную мозоль наступила! Моя зарплата стараниями жены ысчезла еще раньше, а квартальную премию уже неделю обещають, но не дают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 жалуюсь на себя: сегодня только вторник, а я уже хочу пиво Жалуюсь на Серикбаевну, она дразницо (я тоже начинаю хотеть пиво ) Жалуюсь на проявление у форумчанок признаков алкоголизма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Жалуюсь на проявление у форумчанок признаков алкоголизма Женский пивной алкоголизм - просто страшное сочетание :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lenchik_81 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 [Жалуюст на своих коллег. Они ЗВОНЮТ, они ЛОЖУТ…] Они говорят «ИХНИЙ договор», «факсануть» и «ксеронуть»\»отксерожить» и обзывают меня юрисТконсультом. [Жалуюсь, на то что сегодня на 21-ый день жизни скончалась октябрьская зарплата] А я- на то, что она еще на свет не появлялась, и когда сие знаменательное событие произойдет – неизвестно, еще и руководитель наш сегодня заявил: «За деньги работать и дурак сможет». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на проявление у форумчанок признаков алкоголизма жалуюсь на то, что некому было меня вчера остановить. как результат - головная боль. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Очень душевная история..... Вспомнила про свою которая скончалась на 10 ый день своей жизни.... Моей сегодня исполнилось пять дней. Но выглядит она гораздо старше. Так выглядит, как будто ей уже дней 20 и жить осталось совсем не долго. Можно сказать дышит на ладан. Не исчезай!- кричу ей, а она мило так улыбается и продолжает таять. Жалуюсь на нее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на комаров, которые летят из ветиляции и из подвала - грызи сцуки всю ночь, пока фумигатор не включила. Уже снег скоро вывалет, а они вымирать не собираются...... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Женский пивной алкоголизм - просто страшное сочетание Мать алкашка-беда в семье? жалуюсь на то, что некому было меня вчера остановить. bum.gif как результат - головная боль. good_evil.gif Жалуюсь на то, что никто меня вчера не поддержал даже собственное тело отказало... Жалуюсь на симптоматическое проявление простуды :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на внезапный приступ обжорства. Корову бы съела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на внезапный приступ обжорства. Корову бы съела От имени коров жалуюсь на Серикбаевну! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на недосыпание, хочу выспаться наконец и сидеть бодрячком по утрам на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на недосыпание, хочу выспаться наконец и сидеть бодрячком по утрам на работе. вот почему у Вас такая аватарка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 жалюсь на то что у меня нет баланса..........чтоб перезвонить да и сотка глючит.....включается и выключается наверое вирус :( Что делать аж незнаю..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Вот попадалаво! Месяц лечиться - капельницы, диета, мануалка, уколы и самое ужасное....масаж урологический. Бабла тьма уходит (не надо намекать, что в гей-клубах можно и массаж получить и денег заработать ). Пить нельзя, в баню нельзя, все готовить на пару-КАРАУЛ. На хрена я пошел на обследование? Радовался бы жизни как прежде Ремонт еще этот :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 и самое ужасное....масаж урологический. А мож над Вами просто посмеялись-поиздевались, типа "Смотри, счас я этому мужику ТАКУЮ процедуру назначу, что он и не рад будет, но при этом есчо и денег мне отваливать будет немеряно!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 жалуюсь на то, что некому было меня вчера остановить. как результат - головная боль. Дык мы ж вроде договорились в прошлый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на сегодняшний день!!! Он настолько офигенный, что прям не знаю куда деваться!! Отпуск наступает через два с половиной часа!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Дык мы ж вроде договорились в прошлый раз! жалуюсь, шо придеца лечица теперь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на сегодняшний день!!! Он настолько офигенный, что прям не знаю куда деваться!! Отпуск наступает через два с половиной часа!!! Очень злобно жалуюсь на Гагарина. Он не обмывает свой отпуск :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения