Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е-маёёёёё, вот так вот мысленно подумаешь о повышении ЗП, как сразу приказом в лицо о командировании, да еще и в глухомань, где еще цивилизация ногой не вступала, инета нет, связь глючит, на целую неделю, градостроительством грит занимайся! Кто там в отпуск хотел Agata Вы? поехали, активный отдых обеспечен)))))

​В Алма-Ату, чтоль?  Это глухомань на окраине страны, практически у китайской границы, и да, тут на каждом углу градостроительство, и цивилизация тоже не повсеместно, а связь (судя по скорости работы форума) в зачаточном состоянии.  Если да, то заходите, вместе помечтаем о зарплатах и их повышении... 

а у нас вероятно купальный сезон начнется 7 июля. если он вообще будет.

​В тот день, когда будет лето, будет и купальный сезон...

Вспоминаю родные южные края (которые чуть севернее северного Казахстана), где "только три месяца холодно, а девять - очень холодно", где "июнь еще не лето, а август - уже не лето" - ведь при всем при этом в детстве-юности мы готовы были купаться в озерах при температуре воды где-нить градусов семнадцать, а воздуха чуть больше двадцати...

Опубликовано

​В Алма-Ату, чтоль?  На окраине страны, практически у китайской границы, и да, тут на каждом углу градостроительство, цивилизация тоже не повсеместно, связь (судя по скорости работы форума) в зачаточном состоянии.  Если да, то заходите, вместе помечтаем о зарплатах и их повышении... 

если бы, хотя ​да ближе к Вам, в Алматинскую область Жамбылский район, объект назвать ни могу, так сказать коммерческая тайна. Вот сижу страдаю, медленно разбираю доки в кабинете, слезы в клавиатуру, сопли в кулак)) жду машину, а она не едет за мной!!!

Опубликовано

Тьфу, как вспомню фильм так плеваться хочется. Все так натянуто, фальшиво и бессмысленно.

​я когда интервью с актером сыгравшим ГГ услышал то понял что шлак полный будет. там было чюдесно, он говорил

"мне режиссер сказал что по сценарию во второй части мой герой будет в инвалидной коляске, потому что получил несколько пуль в спину. а я говорю - зачем в коляске? народ не хочет видеть (чуете как глубоко некоторые деятели нашей страны засели в подсознание особо одаренных граждан? тоже умеют определять, через третий глаз видимо, чего народ хочет) меня в коляске. надо чтобы без коляски было. а потом режиссер говорит - похудей. я сказал - ладно. а потом подумал - а чо ваще худеть? и так хорошо же. ну типа он там семейный и все такое, чо худеть то?"

ну вот короче когда актер полностью забивает и посылает нах режа со сценаристом, типа я и сам самый умный и ваще как хочу так и играю, то кагбы не стоит ждать от фильма чего то :) 

Алмату нет, Есимова прям с удовольствием на солничных пляжах Аляски.

​в окружении голодных гризли? :) 

Опубликовано

а потом режиссер говорит - похудей. я сказал - ладно. а потом подумал - а чо ваще худеть? и так хорошо же. ну типа он там семейный и все такое, чо худеть то?"

​Не привыкли наши актеры жертвовать собой.

•   "Далласский клуб покупателей". Мэттью МакКонахи похудел для съемок в картине на 22 кг, Джаред Лето — на 13 кг.

Опубликовано

за пару дней до соревнований на полкило ужраться! 

​Или похудеть, обжираясь лимонами)))

А че мну никто не поздравляет седня?!:shuffle:

​С праздником!))

Опубликовано

Жалуюсь на ЖадЭ, че она вон  фотки выложила в ффотоклубе, а я не могу?В чем проблема?Жалуюсь, есть что показать, а нечем.

​)))))))))Анастэйшн, а я то тут причем?))

Опубликовано (изменено)

Не ходите на Рэкетира-2!

Такой дурацкий фильм.

спасибо! вовремя...

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Жалуюсь на свою лень, будь она неладна. Отбивает желание работать....

​так уже по домам пора. Или у Вас ненормированный рабочий день?

Опубликовано

​так уже по домам пора. Или у Вас ненормированный рабочий день?

​Нормированный, просто разница между нашими городами - 1 час))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования