Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Дя! У меня сегодня отгул!Должны же суды отдыхать от меня))).Тьфу, как вспомню фильм так плеваться хочется. Все так натянуто, фальшиво и бессмысленно.Кагабычно
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Аляску жалко?да! представляете Алмату там?
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 да! представляете Алмату там?Алмату нет, Есимова прям с удовольствием на солничных пляжах Аляски.
АдвоКот Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 е-маёёёёё, вот так вот мысленно подумаешь о повышении ЗП, как сразу приказом в лицо о командировании, да еще и в глухомань, где еще цивилизация ногой не вступала, инета нет, связь глючит, на целую неделю, градостроительством грит занимайся! Кто там в отпуск хотел Agata Вы? поехали, активный отдых обеспечен)))))В Алма-Ату, чтоль? Это глухомань на окраине страны, практически у китайской границы, и да, тут на каждом углу градостроительство, и цивилизация тоже не повсеместно, а связь (судя по скорости работы форума) в зачаточном состоянии. Если да, то заходите, вместе помечтаем о зарплатах и их повышении... а у нас вероятно купальный сезон начнется 7 июля. если он вообще будет.В тот день, когда будет лето, будет и купальный сезон...Вспоминаю родные южные края (которые чуть севернее северного Казахстана), где "только три месяца холодно, а девять - очень холодно", где "июнь еще не лето, а август - уже не лето" - ведь при всем при этом в детстве-юности мы готовы были купаться в озерах при температуре воды где-нить градусов семнадцать, а воздуха чуть больше двадцати...
ЖадЭ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 В Алма-Ату, чтоль? На окраине страны, практически у китайской границы, и да, тут на каждом углу градостроительство, цивилизация тоже не повсеместно, связь (судя по скорости работы форума) в зачаточном состоянии. Если да, то заходите, вместе помечтаем о зарплатах и их повышении... если бы, хотя да ближе к Вам, в Алматинскую область Жамбылский район, объект назвать ни могу, так сказать коммерческая тайна. Вот сижу страдаю, медленно разбираю доки в кабинете, слезы в клавиатуру, сопли в кулак)) жду машину, а она не едет за мной!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 очень даж хорошо учила)), а на счет шубки - яж грю одеть нечего!!!)))))) какая шуба када купальника нет.)))самое то.
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Жалуюсь на ЖадЭ, че она вон фотки выложила в ффотоклубе, а я не могу?В чем проблема?Жалуюсь, есть что показать, а нечем.
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Тьфу, как вспомню фильм так плеваться хочется. Все так натянуто, фальшиво и бессмысленно.я когда интервью с актером сыгравшим ГГ услышал то понял что шлак полный будет. там было чюдесно, он говорил"мне режиссер сказал что по сценарию во второй части мой герой будет в инвалидной коляске, потому что получил несколько пуль в спину. а я говорю - зачем в коляске? народ не хочет видеть (чуете как глубоко некоторые деятели нашей страны засели в подсознание особо одаренных граждан? тоже умеют определять, через третий глаз видимо, чего народ хочет) меня в коляске. надо чтобы без коляски было. а потом режиссер говорит - похудей. я сказал - ладно. а потом подумал - а чо ваще худеть? и так хорошо же. ну типа он там семейный и все такое, чо худеть то?"ну вот короче когда актер полностью забивает и посылает нах режа со сценаристом, типа я и сам самый умный и ваще как хочу так и играю, то кагбы не стоит ждать от фильма чего то :) Алмату нет, Есимова прям с удовольствием на солничных пляжах Аляски.в окружении голодных гризли? :)
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 в окружении голодных гризли? :) это был бы приятный бонус
Urbanus Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 а потом режиссер говорит - похудей. я сказал - ладно. а потом подумал - а чо ваще худеть? и так хорошо же. ну типа он там семейный и все такое, чо худеть то?"Не привыкли наши актеры жертвовать собой. "Далласский клуб покупателей". Мэттью МакКонахи похудел для съемок в картине на 22 кг, Джаред Лето — на 13 кг.
Electrolux Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 зато борцы наши прекрасно жертвуют)) за пару дней до соревнований на полкило ужраться! это ж как так можно!?
Notary Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 А че мну никто не поздравляет седня?!
Urbanus Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 за пару дней до соревнований на полкило ужраться! Или похудеть, обжираясь лимонами)))А че мну никто не поздравляет седня?!С праздником!))
ЖадЭ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Жалуюсь на ЖадЭ, че она вон фотки выложила в ффотоклубе, а я не могу?В чем проблема?Жалуюсь, есть что показать, а нечем.)))))))))Анастэйшн, а я то тут причем?))
Mika Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Не ходите на Рэкетира-2!Такой дурацкий фильм.спасибо! вовремя... Изменено 1 Июня 2015 пользователем Mika
Urbanus Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Жалуюсь на свою лень, будь она неладна. Отбивает желание работать....
Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Жалуюсь на свою лень, будь она неладна. Отбивает желание работать....так уже по домам пора. Или у Вас ненормированный рабочий день?
Мансур Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Жалуюсь на свою лень, будь она неладна. Отбивает желание работать....Попробуйте завтра с утра к работе приступить. :)
Агата Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Попробуйте завтра с утра к работе приступить. :)
Urbanus Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 так уже по домам пора. Или у Вас ненормированный рабочий день?Нормированный, просто разница между нашими городами - 1 час))
Urbanus Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Попробуйте завтра с утра к работе приступить. :)Рахмет, обязательно попробую)))
Мансур Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Нормированный, просто разница между нашими городами - 1 час))Тогда понятно еще чассссссссссссссссссс...................... :)
Рекомендуемые сообщения