Mika Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 вчера увидела у девушки клевую укладку. незатейливую (как казалось!) и красивую пялилась на нее, стараясь понять способ укладкии запомнить....а сегодня не вспомнила((( жалуюсь на свою память.
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 вчера увидела у девушки клевую укладку. незатейливую (как казалось!) и красивую пялилась на нее, стараясь понять способ укладкии запомнить....а сегодня не вспомнила((( жалуюсь на свою память. Мика, надо было сфоткать тайком
Mika Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Мика, надо было сфоткать тайкомвот. и еще жалуюсь - не сообразила!
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 жалуюсь на непонятки.вот нужно мне на пятницу день отдыха взять, а сегодня еще вторник, вроде рановато заходить к шефу по этому поводу. А такое ощущение, что он планирует сам слинять куда-то. Вечно так, в отпуск собирается и никто ни сном ни духом, в последний день только известно становится.
Mika Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 прям по Макиавелли))как быть хорошим руководителем - не давать никому расслабляться.
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 прям по Макиавелли))как быть хорошим руководителем - не давать никому расслабляться.точно. не расслабишься тут.
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) прям по Макиавелли))как быть хорошим руководителем - не давать никому расслабляться.и еще опытный руководитель по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный. :)Кстати с утра работа задалась, подготовил проект служебной. Здесь место перекура.:) Изменено 2 Июня 2015 пользователем Мансур
Mika Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 и еще опытный руководитель по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный. :)вот точно))
Urbanus Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 и еще опытный руководитель по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный. :)и по мыши.... Это самое палево)))Counter-terrorists win.....
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 есть спецы по теме компьютерных игр.а я не увлекаюсь этим. не играю, ни дома, ни на работе. Боюсь понравится.
Notary Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 и по мыши.... Это самое палево)))Counter-terrorists win.....Да-да!))) меня так палили всегда))))
Mika Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Раньше с удовольствием играла в Рэд Алерт и Цезаря.Клевые игрушки. Цезарь так ваще затягивает))
Urbanus Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Рэд Алерт - крутая игра. Почти каждый день на работе во время обеда играли по сетке.
Mika Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 я когда играла, еще не работала)) в студенчестве такскзать.
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 жалуюсь, натерла пальцы на ногах. вроде обувь не новая, чтоб прям натирать, а все равно. Ходить больно теперь. Буду меньше двигаться сегодня.
Mika Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 вот оно - лето начинается...берегите ножки, Агата!!
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 а мне и не новая обувь натирает иногда похлеще. Жалуюсь на то что на улице лето, жара, а у нас в офисе холодрыга в кофте сижу.
БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 на улице лето, жара, а у нас в офисе холодрыга в кофте сижу.поверьте, это все лучше, чем в 40 градусную жару плавиться за рабочим столом от жары без кондера...
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 поверьте, это все лучше, чем в 40 градусную жару плавиться за рабочим столом от жары без кондера...Это точно, но у нас пока кондер работает. Жалуюсь на то что на улице лето, жара, а у нас в офисе холодрыга в кофте сижу.Вы бы желали что бы еще и отопление было включено ? :)
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 поверьте, это все лучше, чем в 40 градусную жару плавиться за рабочим столом от жары без кондера... не ну не 40 конечно, 27 точно есть, а кондер кстати есть Вы бы желали что бы еще и отопление было включено ? :)ну незнаю, надо подумать, просто реально холодно
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 не ну не 40 конечно, 27 точно есть, а кондер кстати есть ну незнаю, надо подумать, просто реально холоднопопробуйте горячий чай, кофе, с кексиком, рецепт которого Вы собирались выложить в теме :)
БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 не ну не 40 конечно, 27 точно есть, а кондер кстати есть ну незнаю, надо подумать, просто реально холодноэт я на будущее) когда нет в офисе кондера и жара на улице за 40(, в холодном офисе можно утеплиться вещами, а в душном и жарком с окнами на солнечную сторону?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 эт я на будущее) когда нет в офисе кондера и жара на улице за 40(, в холодном офисе можно утеплиться вещами, а в душном и жарком с окнами на солнечную сторону?тогда снять с себя одежду и делать фото в купальнике))))
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Жалуюсь на то, что рабочий пыл поубавился :)Текучка идет, а вот на что то глобальное, внутренний голос говорит, лучше с утра :)
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 тогда снять с себя одежду и делать фото в купальнике))))и в фотоклуб :)
Рекомендуемые сообщения