Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на то, что  рабочий пыл поубавился :)

Текучка идет, а вот на что то глобальное, внутренний голос говорит, лучше с утра :)

​в отпуск вам надо)

Опубликовано

а смысл вообще?если в фото клуб фото выложить не могу самостоятельно?

нибуду

​А вы скиньте фото кому-нибудь в личку, у кого доступ есть. Он за вас выложит :idea2::lol:

Опубликовано

​А вы скиньте фото кому-нибудь в личку, у кого доступ есть. Он за вас выложит :idea2::lol:

​не у меня то доступ есть, только форум считает что мои фото "файл не существует"

я сама хочу свои фото выкладывать

Опубликовано

​не у меня то доступ есть, только форум считает что мои фото "файл не существует"

​так и не получилось выложить?  к модераторам обращались?

Опубликовано

​и что за фото такие?

любопытно прям.

Опубликовано

​так и не получилось выложить?  к модераторам обращались?

​нет не получилось, писала в теме про форум, но так проблема и осталась.

а они у вас в каком формате? может в этом дело? 

​нет формат нормальный JPEG

Опубликовано

​нет не получилось, писала в теме про форум, но так проблема и осталась.

​нет формат нормальный JPEG

у вас предварительное фото видно?

может большой размер фото? ​

Опубликовано

у вас предварительное фото видно?

может большой размер фото? ​

​нет не большой, оно на стадии загрузки становится "файл не существует" ни чего не видно, у себя то в компе вижу.

Опубликовано (изменено)

Сижу обедаю на "летнике" одного кафе, рядом с офисом. Через столик сидит молодая девушка и очень громким, истерично-визгливым голосом рассказывает то ли подруге, то ли родственнице о том, какой её муж козёл и хочет развестись с ней. Потом пошло перемывание косточек у её свекрови, золовок. При этом еда, заказанная  ею уже покрылась инеем, а ее маленький ребёнок вытер своей одеждой весь пол в кафе. Но для неё это не важно, важно донести до её слушателя какая же она жертва, и какие сцуки в виде мужа, свекрови и золовок её окружают.

У меня уже болит голова от её громкого голоса. Сижу, наспех давлюсь десертом, лишь бы поскорей покинуть сие заведение. Очень хочется подойти к ней, положить руку на плечо и сказать - "Господи, как же я понимаю вашего мужа!'

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Очень хочется подойти к ней, положить руку на плечо и сказать - "Господи, как же я понимаю вашего мужа!'

​надо было дать визитку, сказать чтоб передала мужу если ему понадобится юрист для развода :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования