БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Жалуюсь на то, что рабочий пыл поубавился :)Текучка идет, а вот на что то глобальное, внутренний голос говорит, лучше с утра :)в отпуск вам надо)
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 в отпуск вам надо)планирую в конце месяца на 2 недельки.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 ждем-с)у меня теневая сторона))
БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 у меня теневая сторона)) тогда в купальнике и шубе))
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 тоже в отпуск хочу№ в принципе и пора. у меня по графику-июнь.кому бы только дела передать?
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 тоже в отпуск хочу. в принципе и пора. у меня по графику-июнь.кому бы только дела передать?
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 я ж исправляла текст всего лишь. почему новое сообщение образовалось?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 тогда в купальнике и шубе))я стисняюсь в шубе летом фоткаться
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 я стисняюсь в шубе летом фоткатьсятогда без шубы.
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 я стисняюсь в шубе летом фоткатьсяда это действительно стыд-позор
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 а смысл вообще?если в фото клуб фото выложить не могу самостоятельно?нибуду
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 чет я смотрю без меня композиция составляется)))позовете когда не нужна стану.
Urbanus Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 а смысл вообще?если в фото клуб фото выложить не могу самостоятельно?нибудуА вы скиньте фото кому-нибудь в личку, у кого доступ есть. Он за вас выложит
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 А вы скиньте фото кому-нибудь в личку, у кого доступ есть. Он за вас выложит не у меня то доступ есть, только форум считает что мои фото "файл не существует"я сама хочу свои фото выкладывать
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 не у меня то доступ есть, только форум считает что мои фото "файл не существует"я сама хочу свои фото выкладывать так и не получилось выложить? к модераторам обращались?
БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 только форум считает что мои фото "файл не существует"а они у вас в каком формате? может в этом дело?
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 не у меня то доступ есть, только форум считает что мои фото "файл не существует"я сама хочу свои фото выкладывать и что за фото такие?любопытно прям.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 так и не получилось выложить? к модераторам обращались?нет не получилось, писала в теме про форум, но так проблема и осталась. а они у вас в каком формате? может в этом дело? нет формат нормальный JPEG
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 нет не получилось, писала в теме про форум, но так проблема и осталась. нет формат нормальный JPEG у вас предварительное фото видно?может большой размер фото?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 у вас предварительное фото видно?может большой размер фото? нет не большой, оно на стадии загрузки становится "файл не существует" ни чего не видно, у себя то в компе вижу.
Lepes-toks Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Сижу обедаю на "летнике" одного кафе, рядом с офисом. Через столик сидит молодая девушка и очень громким, истерично-визгливым голосом рассказывает то ли подруге, то ли родственнице о том, какой её муж козёл и хочет развестись с ней. Потом пошло перемывание косточек у её свекрови, золовок. При этом еда, заказанная ею уже покрылась инеем, а ее маленький ребёнок вытер своей одеждой весь пол в кафе. Но для неё это не важно, важно донести до её слушателя какая же она жертва, и какие сцуки в виде мужа, свекрови и золовок её окружают.У меня уже болит голова от её громкого голоса. Сижу, наспех давлюсь десертом, лишь бы поскорей покинуть сие заведение. Очень хочется подойти к ней, положить руку на плечо и сказать - "Господи, как же я понимаю вашего мужа!' Изменено 3 Июня 2015 пользователем Lepestok
Captain Ares Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Очень хочется подойти к ней, положить руку на плечо и сказать - "Господи, как же я понимаю вашего мужа!'надо было дать визитку, сказать чтоб передала мужу если ему понадобится юрист для развода :)
Рекомендуемые сообщения