Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 уберите с форума ЕНТ-шных детейу меня инфаркт микарда
Мансур Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Достали уже....... ( на работе)И на фига создаются приказы, комиссии, если их никто не читает?Всякую фигню, которая не относится к нам стараются повесить.Аргумент ты же лучше знаешь. отпуск только после 20.....(наверное)зы хорошо, что здесь на форуме можно отвлечься.
Urbanus Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Аргумент ты же лучше знаешь. Иногда этот аргумент звучит как приговор))
Мансур Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Иногда этот аргумент звучит как приговор))потом следует, перевод стрелок, это же ОН так сказал ( сделал).вот в этом вся пакость с их стороны и заключается ( они считают, что самые умные) :)
Urbanus Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 потом следует, перевод стрелок, это же ОН так сказал ( сделал).вот в этом вся пакость с их стороны и заключается ( они считают, что самые умные) :)Потом доказывай, что ты не верблюдДо боли знакомая ситуация
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 блин хоть переодевайся в деушку и иди сама за неё сдавайтакие нервы
БекАС Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 блин хоть переодевайся в деушку и иди сама за неё сдавайтакие нервыкак я тебя понимаю, моей старшой, после 9-го заменили тесты на 4 экзамена, так они чуть ли не празднование устроили по этому поводу и ща спокойно все экзамены сдают без всякой боязни. как спрошу про ЕНТ, так всех в дрожь бросает, что за зверь это ЕНТ(
Captain Ares Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 как я тебя понимаю, тоже себе уже прикупил платюшко и тупли? :)
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 ноги не забудь продепилироватьа то вон мальчик так спалился
Фаталист Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Для себя, по этому году, пришел к выводу, что тот кто по итогам года имел допустим твердую пятерку и на ЕНТ сдал на пять, если по итогам года между 4 и 5, то и на ЕНТ, как повезет с вопросами, но не ниже 4. Т.е. вот я знаю на 5, а на ЕНТ получил 3, такого не было. Выводы на примере одной школы, предположу, что по-другому (в аттестате 5, а на ЕНТ 3) там, где школьные оценки натягивают.
Electrolux Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 говорят там никакой любви то и не было! он ее не знает и она его впервые видит)) теперь она обязана на нем женица!
Urbanus Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Да там по-моему и без ног можно было бы догадаться... На днях сестренка сдавала. Взяла с собой 5 телефонов и модем-протащила три телефона и модем))) При чем я постеснялся спросить-куда они прятали телефоны. Изменено 5 Июня 2015 пользователем wilde one
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 мальчика теперь попрут с КБТУ поди. а жалко умный вроде
БекАС Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 ноги не забудь продепилироватьда нее, пока тьфу тьфу сама все сдает)). она мне по вотсапу скинула задачку по математике, так папа час не мог одно уравнение решить) доча сама все 6 задач порешала на экзамене. кароч позор гуманитариям)
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 говорят там никакой любви то и не было! он ее не знает и она его впервые видит)) теперь она обязана на нем женица!деньги, опять деньги, как грустно а мы-то думали - любоп, маркоп, самопожертвование, и всё такое. а на самделе - не умная деачька, "продажный" мальчик станешь тут цыником. если уж молодежь так цыничьна, то в нашем-то возрасте чо уж
Notary Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 ноги не забудь продепилироватьа то вон мальчик так спалился Дык вроде побрил он ножонки то))) моя вчера сдала, грит соседняя аудитория все спокойно списывали с телефонами, одного мальчика спалили, вывели, потом опять завели через 40 минут. Он ей потом рассказал, что 2000 уе они заплатили, чтобы результаты ему засчитали- 106 баллов набрал таким макаром. Моя 4 тел пронесла))) в юпке с потайными карманами))) тока не смогла толком воспользоваться, наблюдатели палили
БекАС Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 2000 уе они заплатили, чтобы результаты ему засчитали- 106 баллов набрал таким макаром.деньги, опять деньги, как грустно мдя, печально все это...
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 наша пошла так. без телефонов. она как в том анеке - вот, видишь, за взятку дают от трех до пяти, это значит, что мне дадут восемь. палица она вечно. не может она со шпорами даж не то что с телефоном. я тож никогда не писала шпор. я не могу ими пользоваться. мне легче выучить. поматерите её, а? ну что вам стоит.
Urbanus Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 поматерите её, а? ну что вам стоит. Удачи ей! Я сдавал в 2006-м, по-моему. ЕНТ только-только внедрили. Учителя предупреждали, что ничего с собой брать нельзя. Ну я как пионер ничего и не взял. Оказалось, что я был одним таким наивным среди всех одноклассников. Все пользовались в аудитории и шпорами, и телефонами. Отец сразу сказал, что взятки давать не будет, мол сдавай сам, ибо нечего... В итоге, до проходного не хватило одного балла. Вроде готовился. Обидно было, что двоечники набирали по 100-ку. Мать в слезах. Учительница, которая готовила меня-тоже в слезах. А я пошел и нашел универ, который принимал без сертификата))) И ничего, отучился, еще и на гранте с 3-го по 4-й курс
Notary Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 я тож никогда не писала шпор. я не могу ими пользоваться. мне легче выучить. поматерите её, а? ну что вам стоит. Такая же фигняканеш поматерим)) удачи ей и вам!а че вы там не сидите не ждете?
Мансур Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 наша пошла так. без телефонов. она как в том анеке - вот, видишь, за взятку дают от трех до пяти, это значит, что мне дадут восемь. палица она вечно. не может она со шпорами даж не то что с телефоном. я тож никогда не писала шпор. я не могу ими пользоваться. мне легче выучить.поматерите её, а? ну что вам стоит.А вообще как шпорами пользоваться, кажется действительно легче выучить, чем потом в шпоре искать.Кстати некоторые учителя дают совет ученикам писать шпоры, НО.......... не брать их с собой. Мотивируют, что ученик так тоже запоминает материал.А может лучше держать кулачки?Удачи и легких вопросов.Сам проходил через это 4 года назад (когда дочка сдавала), а кажется что только вчера это было.
Рекомендуемые сообщения