Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достали уже....... ( на работе)

И на фига создаются приказы, комиссии, если их никто не читает?

Всякую фигню, которая не относится к нам стараются повесить.

Аргумент ты же лучше знаешь.

отпуск только после 20.....(наверное)

зы хорошо, что здесь на форуме можно отвлечься.

Опубликовано

​Иногда этот аргумент звучит как приговор))

​потом следует, перевод стрелок, это же ОН так сказал ( сделал).

вот в этом вся  пакость с их стороны и заключается ( они считают, что самые умные) :)

Опубликовано

​потом следует, перевод стрелок, это же ОН так сказал ( сделал).

вот в этом вся  пакость с их стороны и заключается ( они считают, что самые умные) :)

Потом доказывай, что ты не верблюд:biggrin:

​До боли знакомая ситуация

Опубликовано

блин хоть переодевайся в деушку и иди сама за неё сдавай

такие нервы

​как я тебя понимаю, моей старшой, после 9-го заменили тесты на 4 экзамена, так они чуть ли не празднование устроили по этому поводу и ща спокойно все экзамены сдают без всякой боязни. как спрошу про ЕНТ, так всех в дрожь бросает, что за зверь это ЕНТ(

Опубликовано

Для себя, по этому году, пришел к выводу, что тот кто по итогам года имел допустим твердую пятерку и на ЕНТ сдал на пять, если по итогам года между 4 и 5, то и на ЕНТ, как повезет с вопросами, но не ниже 4. Т.е. вот я знаю на 5, а на ЕНТ получил 3, такого не было. Выводы на примере одной школы, предположу, что по-другому (в аттестате 5, а на ЕНТ 3) там, где школьные оценки натягивают.

Опубликовано (изменено)

Да там по-моему и без ног можно было бы догадаться... На днях сестренка сдавала. Взяла с собой 5 телефонов и модем-протащила три телефона и модем))) При чем я постеснялся спросить-куда они прятали телефоны.

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

ноги не забудь продепилировать

​да нее, пока тьфу тьфу сама все сдает)). она мне по вотсапу скинула задачку по математике, так папа час не мог  одно уравнение решить) доча сама все 6 задач порешала на экзамене. кароч позор гуманитариям)

Опубликовано

говорят там никакой любви то и не было! он ее не знает и она его впервые видит)) теперь она обязана на нем женица!

​деньги, опять деньги, как грустно 

а мы-то думали - любоп, маркоп, самопожертвование, и всё такое. а на самделе - не умная деачька, "продажный" мальчик 

станешь тут цыником. если уж молодежь так цыничьна, то в нашем-то возрасте чо уж

Опубликовано

ноги не забудь продепилировать

а то вон мальчик так спалился 

Дык вроде побрил он ножонки то))) 

моя вчера сдала, грит соседняя аудитория все спокойно списывали с телефонами, одного мальчика спалили, вывели, потом опять завели через 40 минут. Он ей потом рассказал, что 2000 уе они заплатили, чтобы результаты ему засчитали- 106 баллов набрал таким макаром. Моя 4 тел пронесла))) в юпке с потайными карманами))) тока не смогла толком воспользоваться, наблюдатели палили

Опубликовано

2000 уе они заплатили, чтобы результаты ему засчитали- 106 баллов набрал таким макаром.

​деньги, опять деньги, как грустно 

мдя, печально все это... 

Опубликовано

наша пошла так. без телефонов. она как в том анеке - вот, видишь, за взятку дают от трех до пяти, это значит, что мне дадут восемь. палица она вечно. не может она со шпорами даж не то что с телефоном. я тож никогда не писала шпор. я не могу ими пользоваться. мне легче выучить. 

поматерите её, а? ну что вам стоит. 

Опубликовано

​Удачи ей!  

Я сдавал в 2006-м, по-моему. ЕНТ только-только внедрили. Учителя предупреждали, что ничего с собой брать нельзя. Ну я как пионер ничего и не взял. Оказалось, что я был одним таким наивным среди всех одноклассников.  Все пользовались в аудитории и шпорами, и телефонами. Отец сразу сказал, что взятки давать не будет, мол сдавай сам, ибо нечего... В итоге, до проходного не хватило одного балла. Вроде готовился. Обидно было, что двоечники набирали по 100-ку. Мать в слезах. Учительница, которая готовила меня-тоже в слезах. А я пошел и нашел универ, который принимал без сертификата))) И ничего, отучился, еще и на гранте с 3-го по 4-й курс:biggrin:

Опубликовано

я тож никогда не писала шпор. я не могу ими пользоваться. мне легче выучить. 

Такая же фигня

канеш поматерим)) удачи ей и вам!

а че вы там не сидите не ждете?

Опубликовано

наша пошла так. без телефонов. она как в том анеке - вот, видишь, за взятку дают от трех до пяти, это значит, что мне дадут восемь. палица она вечно. не может она со шпорами даж не то что с телефоном. я тож никогда не писала шпор. я не могу ими пользоваться. мне легче выучить.

​А вообще как шпорами пользоваться, кажется действительно легче выучить, чем потом в шпоре искать.

Кстати некоторые учителя дают совет ученикам писать шпоры, НО.......... не брать их с собой. Мотивируют, что ученик так тоже запоминает материал.

А может лучше держать кулачки?

Удачи и легких вопросов.

Сам проходил через это 4 года назад (когда дочка сдавала), а кажется что только вчера это было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования