Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наша пошла так. без телефонов. она как в том анеке - вот, видишь, за взятку дают от трех до пяти, это значит, что мне дадут восемь. палица она вечно. не может она со шпорами даж не то что с телефоном. я тож никогда не писала шпор. я не могу ими пользоваться. мне легче выучить. 

поматерите её, а? ну что вам стоит. 

​Удачи Вашей дочери! Желаю набрать максимум и по новостям потом читать))

Опубликовано

А я пошел и нашел универ, который принимал без сертификата))) И ничего, отучился, еще и на гранте с 3-го по 4-й курс:biggrin:

А че за универ? В кз вроде ща нет таких? Окромя назарбаевского

Опубликовано

А че за универ? В кз вроде ща нет таких? Окромя назарбаевского

​Казахско-Русский Международный университет (КРМУ). Сейчас не знаю, но когда я туда поступал сертификат не требовали

Опубликовано (изменено)

IMG_20150605_092349.thumb.jpg.7d7ed7912cВроде писали на ФБ, что мол поворот налево убрали, на Фурманова-Сатпаева. Вот же он. Или его вернули после всеобщей народной истерии?

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Аа..все ясно с поворотом налево. 

Вверх едешь - поворот есть. Вниз едешь - поворота налево нет. Недалеко от перекрестка поджидают гашишники.

Опубликовано

Лепес, там с другой стороны поворота нет))

и потом, народ, кто ж так материт!? материть надо так, чтобы деачка аж в аудитории слышала и краснела)) 

Опубликовано

​Казахско-Русский Международный университет (КРМУ). Сейчас не знаю, но когда я туда поступал сертификат не требовали

​в 2002 -ом тоже поступали туда некоторые, которые не набрали балов. Хотя тогда не ЕНТ, а вроде как то по др. называлось. Но суть та же + экзамены в школе.

Опубликовано

Не помню точно, кажись препод рассказывал, мол вОт такие шпоры выпали у студента прямо перед ним. Он долго разглядывал их спросил сам ли, а потом  поставил 5. Пояснил, что раз сам писал значит освоил.

Опубликовано

что раз сам писал значит освоил.

​Щас не пишут, на компе все уменьшают и распечатывают. Так что пятерку если только по информатике))

Опубликовано

​Щас не пишут, на компе все уменьшают и распечатывают. Так что пятерку если только по информатике))

​Это ща не пишут, а я про ретро-шпоры - от руки, мелко, сокращая и из книг списывая.

хз, не мое это. Читай, делай еще и прячь. Не проще ли самому ))

Опубликовано

​А леденец и яблоко это для кого? :)

​это в понедельник было. а теперь щелбан в лучшем случае.

На всех любви не хватает. особенно в пятницу.  

​не говори! р-р-р-рр

Опубликовано

​это в понедельник было. а теперь щелбан в лучшем случае.

​не говори! р-р-р-рр

Пятница завершилась нормально, больных не было, не то, что в среду. :)

Случайно в среду полнолуния не было ? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования