Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Такая же фигняканеш поматерим)) удачи ей и вам!а че вы там не сидите не ждете?там отесмать у нас был Новосельцева я - ехидна
Жанна Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 наша пошла так. без телефонов. она как в том анеке - вот, видишь, за взятку дают от трех до пяти, это значит, что мне дадут восемь. палица она вечно. не может она со шпорами даж не то что с телефоном. я тож никогда не писала шпор. я не могу ими пользоваться. мне легче выучить. поматерите её, а? ну что вам стоит. Удачи Вашей дочери! Желаю набрать максимум и по новостям потом читать))
Notary Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 А я пошел и нашел универ, который принимал без сертификата))) И ничего, отучился, еще и на гранте с 3-го по 4-й курсА че за универ? В кз вроде ща нет таких? Окромя назарбаевского
Urbanus Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 А че за универ? В кз вроде ща нет таких? Окромя назарбаевскогоКазахско-Русский Международный университет (КРМУ). Сейчас не знаю, но когда я туда поступал сертификат не требовали
Lepes-toks Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Вроде писали на ФБ, что мол поворот налево убрали, на Фурманова-Сатпаева. Вот же он. Или его вернули после всеобщей народной истерии? Изменено 5 Июня 2015 пользователем Lepestok
Lepes-toks Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Аа..все ясно с поворотом налево. Вверх едешь - поворот есть. Вниз едешь - поворота налево нет. Недалеко от перекрестка поджидают гашишники.
Electrolux Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Лепес, там с другой стороны поворота нет))и потом, народ, кто ж так материт!? материть надо так, чтобы деачка аж в аудитории слышала и краснела))
Notary Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 )))))) она уже часа полтора как написала уже
DjeSoP Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Казахско-Русский Международный университет (КРМУ). Сейчас не знаю, но когда я туда поступал сертификат не требовалив 2002 -ом тоже поступали туда некоторые, которые не набрали балов. Хотя тогда не ЕНТ, а вроде как то по др. называлось. Но суть та же + экзамены в школе.
Нуржан Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Не помню точно, кажись препод рассказывал, мол вОт такие шпоры выпали у студента прямо перед ним. Он долго разглядывал их спросил сам ли, а потом поставил 5. Пояснил, что раз сам писал значит освоил.
DjeSoP Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 что раз сам писал значит освоил.Щас не пишут, на компе все уменьшают и распечатывают. Так что пятерку если только по информатике))
Нуржан Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Щас не пишут, на компе все уменьшают и распечатывают. Так что пятерку если только по информатике))Это ща не пишут, а я про ретро-шпоры - от руки, мелко, сокращая и из книг списывая.хз, не мое это. Читай, делай еще и прячь. Не проще ли самому ))
Мансур Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 ненавижу людей. особенно всех.А леденец и яблоко это для кого? :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 ненавижу людей. особенно всех.На всех любви не хватает. особенно в пятницу.
Mika Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 А леденец и яблоко это для кого? :)это в понедельник было. а теперь щелбан в лучшем случае.На всех любви не хватает. особенно в пятницу. не говори! р-р-р-рр
Мансур Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 это в понедельник было. а теперь щелбан в лучшем случае.не говори! р-р-р-ррПятница завершилась нормально, больных не было, не то, что в среду. :)Случайно в среду полнолуния не было ? :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 не говори! р-р-р-ррДелай добро и бросай топи всех в воде :) ... я могу помочь. У меня катана есть. Сувенирная :)
Notary Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 там отесмать у нас был Новосельцева я - ехидна Ну как??? Можно поздравить?))
Notary Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Поздравить, я думаю, в любом случае можно- с окончанием школы, путевкой в новую жисть и тп)))
Captain Ares Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 http://pavlodarspravka.kz/спасите! помогите!
Мирра Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 http://pavlodarspravka.kz/спасите! помогите! я бы подписалась, но там контакты требуют и я боюсь, что они, если узнают откуда я родом, то не будут радоваться
Captain Ares Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 наша смерть будет на вашей совести, Мирра!
Рекомендуемые сообщения