Notary Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 я вот че думаю, имея горький опыт уже, контроль будет тотальным, что бы не дай бог не накопила себе на шубу цигейковую с барахолки.Ну да ващет, соглашусь)))
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Ну вот, теперь ей лучше. Фриске умерла.
Сов Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Капец. Это в соболезнования, памятные даты. На что жалуетесь-то, Нуреке?
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Капец. Это в соболезнования, памятные даты. На что жалуетесь-то, Нуреке?Это же всегда неприятно, даже если это никак не касается тебя. Я ее зауважал, когда увидел ее в в этих шоу на выживание. До этого же было какое то представление как о какой то блестяшке, поющее белье и все такое, а оказывается нет - личность сильная.
Агата Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Просто Жалуюсь.произошедшее вчера ДТП в Кургане, с 5-ю погибшими выбило из колеи. Одна из погибших была мне знакома.
Mika Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 почему КСК-шные сантехники такие свинтусы?пришел один упырь в шлепках (их же снять 5 сек!) но он б... протопал в ванну и загадил мой свежевыстиранный коврик((и где он умудрился найти столько грязи в нашем чистом заасфальтированном дворе и подъезде, я так и не поняла.специально искал чтоли((
Агата Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 почему КСК-шные сантехники такие свинтусы?пришел один упырь в шлепках (их же снять 5 сек!) но он б... протопал в ванну и загадил мой свежевыстиранный коврик((и где он умудрился найти столько грязи в нашем чистом заасфальтированном дворе и подъезде, я так и не поняла.специально искал чтоли((по наглой, рыжей морде этим бы ковриком.я бы так сделала. чесслово.
БекАС Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 в нашем чистом заасфальтированном дворетак веть сантехники имеют свойство чаще передвигаться в более других местах, нежели по чистым асфальтированным дворам)
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 и что то мне подсказывает, что и без шлепанцев он бы загадил тебе коврик))
Фаталист Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Кто же зная, что придет сантехник, коврики оставляет, тут надо пленкой дорогу до места работы застилать )
Гость. Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Чо дальше то с сантехником? Про коврик мы поняли
Notary Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Ну, судя по тому, что Мика в соседней теме ищет другого сантехник, ниче не получилось у них...)))
Mika Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Кто же зная, что придет сантехник, коврики оставляет, тут надо пленкой дорогу до места работы застилать )вот я, Фаталист, думала что люди какбэ разуваются при входе в дом, НО на всякий случай приготовила бахилы (как для приходящих врачей например), но он забежал в шлепках и едва я подумала "славабо счас их скинет" дальше в них же и побежал, а потом когда сошел с ковра я поняла последствия...для более других сантехников все застелила газетами.по наглой, рыжей морде этим бы ковриком.я бы так сделала. чесслово.он быстро убежал. в итоге и не помог ничем и навредил еще.и что то мне подсказывает, что и без шлепанцев он бы загадил тебе коврик))это точно(( причем он по-моему аж кайфанул от своей свинской выходки.
БекАС Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 я подумала "славабо счас их скинет" Вы чтоли "Афоню" насмотрелись?)) Где вы видели, чтобы сантехники разувались?)гы.сантехник в бахилах) смешно)))
Алина Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Мика, ну как маленькая, чесслово. Сан-техников надо встречать в халатике на голое тело же.
Mika Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Вы чтоли "Афоню" насмотрелись?)) Где вы видели, чтобы сантехники разувались?)гы.сантехник в бахилах) смешно)))это мой жизненный минус - я всегда думаю о людях лучше чем они есть. правда.Мика, ну как маленькая, чесслово. Сан-техников надо встречать в халатике на голое тело же.Алина, Вы наверно про таких вот сантехников? А то, что залетело ко мне в шлепках, было весьма далеко от этого образа))
Urbanus Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 И что в этом симпатичного. Ткни иглой - и лопнут все его мышцы
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) это мой жизненный минус - я всегда думаю о людях лучше чем они есть. правда.Алина, Вы наверно про таких вот сантехников? А то, что залетело ко мне в шлепках, было весьма далеко от этого образа))мимимижалатой жалатой Изменено 16 Июня 2015 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 вроде он не сантехник, вроде он строительдаже вроде маляр
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 мне кажется он массажор тоись массажист
Mika Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 вроде он не сантехник, вроде он строительдаже вроде малярпо-моему, это не важно))дома все нужно - и починить, и покрасить, и подкрутить))
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 и всегда найдется, что надо помассажировать
Aziat-KZ Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Да уж, лето наверное действует на женскую половину.
Рекомендуемые сообщения