Гость Gagarin Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Очень злобно жалуюсь на Гагарина. Он не обмывает свой отпуск я бы с радостью!!! Но уезжаю через три часа!! Так что Серикбаевна, лично с тобой по приезду почитаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на сегодняшний день!!! Он настолько офигенный, что прям не знаю куда деваться!! Отпуск наступает через два с половиной часа!!! Жалуюсь на Gagarina, потому что у него день офигенный и отпуск наступает... тоже хочу офигенный день и отпуск... А у меня голова болит, нос не дышит, глаза плакают и отпуск не скоро... а за окном солнечный день и даже немного тепло... ток эт не радует... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на Gagarina, потому что у него день офигенный и отпуск наступает... тоже хочу офигенный день и отпуск... А у меня голова болит, нос не дышит, глаза плакают и отпуск не скоро... а за окном солнечный день и даже немного тепло... ток эт не радует... Жалуюсь на Юристку!!! Пущай не завидует!! Кто как работает, тот так и отдыхает!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 вот почему у Вас такая аватарка! Жалуюсь на Ёжика, он смеёцо над моим аватаром. Оставьте моего щенка в покое , пусть хоть он поспит и отдахнёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на соседа по кабинету!!! Чета он хищниым взглядом смотрит на мои крутые колонки!!!)) Просит на время моего отпуска погонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на соседа по кабинету!!! Чета он хищниым взглядом смотрит на мои крутые колонки!!!)) Просит на время моего отпуска погонять!!! забери с собой колонки))) скажи что они тебе пригодятся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 забери с собой колонки))) скажи что они тебе пригодятся Так ведь жаловаться буду, что НЕУДОБНО их с собой таскать!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 А мож над Вами просто посмеялись-поиздевались, типа "Смотри, счас я этому мужику ТАКУЮ процедуру назначу, что он и не рад будет, но при этом есчо и денег мне отваливать будет немеряно!" Если бы. Реально нужен этот сцуко массаж, а после 35 говорят каждому мужику раз в год для профилактики попу рвать надо массаж этот делать. Одно порадовало: был щас на мануальной терапии и тетка попросила никаких процедур и лекарств не принимать, пока она не закончит своё лечение, так что на ДР накалдыриться смогем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на соседа по кабинету!!! Чета он хищниым взглядом смотрит на мои крутые колонки!!!)) Просит на время моего отпуска погонять!!! Жалуюсь на соседа по кабинету. Чёта он хищным взглядом смотрит на мои КОЛЕНКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 ] Жалуюсь на плохое настроение в такой чудесно теплый день, и пристальное внимание муЖчин к моей персоне. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на соседа по кабинету. Чёта он хищным взглядом смотрит на мои КОЛЕНКИ! Жалуюсь на Марго - у нее на работе КОЛЕНКИ видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Жалуюсь на Марго - у нее на работе КОЛЕНКИ видны А чего жаловаться-то? Коленки чтоль костлявые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 А чего жаловаться-то? Коленки чтоль костлявые? Круглые пока еще коленки. Крутые, ага, прям как колонки у Гагарина. Но скоро будут покостлявее. На диете я. Жалуюсь - жрать охота. Мяса хачу жирного. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 А чего жаловаться-то? Коленки чтоль костлявые? а че на костлявые жаловаться, они же не отвлекают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 после 35 говорят каждому мужику раз в год для профилактики попу рвать надо массаж этот делать. Однозначно хто-то прикололся!!!!!!!! Надыть Ваши рекомендации нашим горнякам обозначить - они будут рады!!!!! А главное ведь, для здоровья полезно!!!!!!Представляю что они ответят: тут итак каждый раз на оперативках @бут не по децки, а тут оказывается для здоровья полезно!!!!! А есчо лучше нашему руководству сказать, чтоб усилили свои действия на оперативках для пользы здоровью коллектива! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Однозначно хто-то прикололся!!!!!!!! Надыть Ваши рекомендации нашим горнякам обозначить - они будут рады!!!!! А главное ведь, для здоровья полезно!!!!!!Представляю что они ответят: тут итак каждый раз на оперативках @бут не по децки, а тут оказывается для здоровья полезно!!!!! А есчо лучше нашему руководству сказать, чтоб усилили свои действия на оперативках для пользы здоровью коллектива! вспомнила вот. Два мужика в курилке встречаются, один грустный (Г) другой просто покурить вышел (П). П: Ты чё такой грустный? Г: да, шеф... П: орал? Г: нет, орал был вчера. Седня АНАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 а че на костлявые жаловаться, они же не отвлекают Вот я ж и грю, че на них (коленки)жаловаться? Вот ща одернет юбчонку, и прикроются коленки, и работать придется. А так, сиди себе, кайфуй, зырь на коленки... Хотя бы на коленки! А уж ежели есть и повыше куды глазьями пострелять... м-м-м-м! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Вот я ж и грю, че на них (коленки)жаловаться? Вот ща одернет юбчонку, и прикроются коленки, и работать придется. А так, сиди себе, кайфуй, зырь на коленки... Хотя бы на коленки! А уж ежели есть и повыше куды глазьями пострелять... м-м-м-м! Марш в тему "Любить замужнюю"! Там буите мои замужние коленки обсуждать! гыг :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Марш в тему "Любить замужнюю"! Там буите мои замужние коленки обсуждать! гыг Эх! Хде были мои глаза, когда ети коленки были не замужем... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 после 35 говорят каждому мужику раз в год для профилактики попу рвать надо массаж этот делать. жалуюсь, что мне больше 35 и еще не делал массаж по В-52 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 жалуюсь, что мне больше 35 и еще не делал массаж по В-52 А Вы сходите, получите массажик. Потом посмотрим, на что Вы жаловаться будете. Жалуюсь на себя - чет седня зла я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Эх! Хде были мои глаза, когда ети коленки были не замужем... Это все географическая отдаленность. Она, проклятущщая. Коленки в Алмате, глаза в Павлодаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 А Вы сходите, получите массажик. Потом посмотрим, на что Вы жаловаться будете. Жалуюсь на себя - чет седня зла я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Круглые пока еще коленки. Крутые, ага, прям как колонки у Гагарина. /quote] хорошо хоть погонять не просят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 все тут жалуюца да жалуюца, а мне даже и пожаолваться не на что!!! наверное потому что я знаю одну простую истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения