Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нить, убейте плиз моих соседей, что мешают спать)))(с) вроде ремонт сделали несколько месяцев назад, и опять блин стучат чем то, и дрелят

Опубликовано

да! всех люблю.

кроме нашей главбухши, девочки-секретаря из филиала, чувака парканувшегося на моем месте, толпы у банкомата, сотрудников антимонопольного области....

видимо не всех)) а ведь я всего полдня в городе...

но убивать пока не хочю.

Опубликовано

так вот кто разлучница?!

поразительно....

Вот я тоже сначала не верила. А потом вспомнила о существовании чувака, пьющего из красного дермантинового китайского сапога. ИзвЕните, знаю что жестока.

Как поет Дима Билан: я знаю точно невозможное - возможно. Сойти с ума, напиться так неосторожно.

Опубликовано

дуалапом пользуешься?)

кампутером

Ххам!!! (с) Пэт - порядочная женщина!

он меня обозвал, да?

да не гри, систер, тьфу на него, маздай однобитный! 

Точно обозвал.

я зашла пожаловаться. Сегодня как никогда более чем всегда чувствую себя лохом с большой буквы Лэ. Чувствую потребность убивать. Безжалостно и кроваво.

Опубликовано

Наверное, ты машину с утра помыла?

Ага. Прям ровно половину машины.

Ибо дождь закончился толком не начавшись.

Опубликовано (изменено)

Блин когда же они наконец закончат украшать облик города? Новый Генплан изменит облик Алматы Скоро неба не будет видно. Лучше сносить и дороги с парками, скверами расширять. Гениальна, конечно, мысля построить на восточке крупную торгово-логистическую сеть. Канеш, под горами ей этой сети самое место. Всегда мечтал на восточке гоняться с фурами

Построят наверное еще одну хрень типа нурлы тау а потом в мессенджерах будут "ходить" мемы аналогично есентаю: почему есентай по стоимости равен бурдж халалу. Тьпу

Изменено пользователем Нуржан
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования