Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там Агата где-то размещала, про машину и стехе, грит машина это не только срецтво для передвижения, но и двигатель прогресса и рождаемости

Опубликовано

У меня дома завелся чорный ниньзя(((

Тут два варианта можно предложить - либо отбеливателем его, чтоб не был такой черный, либо этим, как его... "Магия негра"? Вроде там про ласку чего-то.   В общем, подвергай его магической ласке неграми, чтоб он сохранил свой цвет после многократного использования.

Опубликовано

Тут два варианта можно предложить - либо отбеливателем его, чтоб не был такой черный, либо этим, как его... "Магия негра"? Вроде там про ласку чего-то.   В общем, подвергай его магической ласке неграми, чтоб он сохранил свой цвет после многократного использования.

Лепес не простит мне такого, чтоб ее кошку, да еще неграми, пусь даже ласковыми... Ой уже не лепес, папинапочка тоесть. 

Она чорная, сидит за диваном, выходит не заметно и передвигаеца бесшумно. Я ее боюсь.

Опубликовано

А ведь когда ты спишь, она еще более бесшумно может с тобой что-то сделать... Ты внимательно приглядись - не замышляет ли она чего недоброго? 

Опубликовано

Я бы пригляделась, заглянула бы в эти глаза бесстыжие. Сложность в том, что она под диваном серемя сидит и я как то больше переживала чтоп она чего не наделала уже неумышленно. Приходится все больше принюхиваться)) прастити меня.

Опубликовано

))))))))))))) у меня так котенок, однажды,  извените, засерил все пространство между диваном и стеной, пока не начало вонять)))

Опубликовано

Я. пиля. ненавижу. кошек.

Похоже, это у вас взаимное... И что прикольно, отомстить кошке тем же способом тебе, скорее всего, не удастся.  Ты ж до ее любимых туфлей наверняка не доберешься.

А вообще, кошку отдавать кому-то - это зверство.  У кошки своя территория, к которой она привыкла и на которой годами живет, и тут ее берут и без спросу закидывают в совершенно незнакомое место.  Я б тоже возмущение выражал всеми доступными способами.  

Если уж собрался кто-то куда-то ехать, так уж лучше ключи от квартиры с кошкой кому-то вверить - и кошке стрессу меньше, и квартира под каким-никаким, но присмотром.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования