Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 в отпуск вам надо, на моря да. золотой я чилавек. не биригу я себя.
БекАС Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 ты чего, экстримал ?а я то чо? это Мирра Ахметовой грит "зато самолеты"
_SoN_ Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 почему самолеты, тут в машине народ говорит можно, даже в стихах
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 какие стихи? пакажыти. давно я стихов не видела.
_SoN_ Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 там Агата где-то размещала, про машину и стехе, грит машина это не только срецтво для передвижения, но и двигатель прогресса и рождаемости
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 а, эти чтоли, я думала чота новое опять
Просто Пэт Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 У меня дома завелся чорный ниньзя(((
АдвоКот Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 У меня дома завелся чорный ниньзя(((Тут два варианта можно предложить - либо отбеливателем его, чтоб не был такой черный, либо этим, как его... "Магия негра"? Вроде там про ласку чего-то. В общем, подвергай его магической ласке неграми, чтоб он сохранил свой цвет после многократного использования.
Просто Пэт Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Тут два варианта можно предложить - либо отбеливателем его, чтоб не был такой черный, либо этим, как его... "Магия негра"? Вроде там про ласку чего-то. В общем, подвергай его магической ласке неграми, чтоб он сохранил свой цвет после многократного использования.Лепес не простит мне такого, чтоб ее кошку, да еще неграми, пусь даже ласковыми... Ой уже не лепес, папинапочка тоесть. Она чорная, сидит за диваном, выходит не заметно и передвигаеца бесшумно. Я ее боюсь.
АдвоКот Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 А ведь когда ты спишь, она еще более бесшумно может с тобой что-то сделать... Ты внимательно приглядись - не замышляет ли она чего недоброго?
Просто Пэт Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Я бы пригляделась, заглянула бы в эти глаза бесстыжие. Сложность в том, что она под диваном серемя сидит и я как то больше переживала чтоп она чего не наделала уже неумышленно. Приходится все больше принюхиваться)) прастити меня.
Notary Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 ))))))))))))) у меня так котенок, однажды, извените, засерил все пространство между диваном и стеной, пока не начало вонять)))
Aziat-KZ Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Кажись сегодня не с той ноги встал, хочется послать некоторых людей на три буквы но уж воздержусь!
Агата Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Ничего не предвещало беды, но сегодня с утра получила известие о трех знакомых умерших людях
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 почему нету рыдающего навзрыд смайла? это гадство! гад ство! я ненавижу кошек!!!! !
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 как она вообще поняла, что это мои любимые туфли? почти новые! такие милые .... были.....
Сов Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Извините, но...по запаху. Вы их чаще всего носили. Кошки метят своего хозяина..(или хозяйку).
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 я их реже всех носила(((( они для особых случаев((( были... и я ей не хозяйка. хозяйку ждет неприятный разговор с мордобитием.
Captain Ares Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 примотай туфли на морду летса кошке скотчем
Сакен Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 у хозяйки день варенья ))) придется подождать с разговором-то )))
АдвоКот Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Я. пиля. ненавижу. кошек.Похоже, это у вас взаимное... И что прикольно, отомстить кошке тем же способом тебе, скорее всего, не удастся. Ты ж до ее любимых туфлей наверняка не доберешься.А вообще, кошку отдавать кому-то - это зверство. У кошки своя территория, к которой она привыкла и на которой годами живет, и тут ее берут и без спросу закидывают в совершенно незнакомое место. Я б тоже возмущение выражал всеми доступными способами. Если уж собрался кто-то куда-то ехать, так уж лучше ключи от квартиры с кошкой кому-то вверить - и кошке стрессу меньше, и квартира под каким-никаким, но присмотром.
Рекомендуемые сообщения