Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что прикольно, отомстить кошке тем же способом тебе, скорее всего, не удастся.  Ты ж до ее любимых туфлей наверняка не доберешься.

я хотела в этих целях использовать другое крупное животное, которое отомстит ей по всему телу.

Опубликовано

я их реже всех носила(((( они для особых случаев((( были... и я ей не хозяйка. хозяйку ждет неприятный разговор с мордобитием.

Смотри на это позитивнее - например так, что тебя ждет подарок (например, новые туфли) от хозяйки.  Так что с мордобитием я бы повременил...

А вот тут про то, как теперь поправить непоправимое - http://www.jlady.ru/domashnee-xozyajstvo/kak-vyvesti-zapax-koshachej-mochi.html 

Опубликовано

Смотри на это позитивнее - например так, что тебя ждет подарок (например, новые туфли) от хозяйки.  Так что с мордобитием я бы повременил...

А вот тут про то, как теперь поправить непоправимое - http://www.jlady.ru/domashnee-xozyajstvo/kak-vyvesti-zapax-koshachej-mochi.html 

спасибо. подарок вряд ли, конечно((( мне кажется туфли утеряны безвозвратно, попытаюсь спасти хотя бы ковры. Эмикс порекомендовали,  иду покупать.

Опубликовано

И что прикольно, отомстить кошке тем же способом тебе, скорее всего, не удастся.  Ты ж до ее любимых туфлей наверняка не доберешься.

Если кошка любит хозяйку, то и любимые тупли хозяйкины...

Пэт, что ты будешь делать с туфлями Лепестка? о_О

Опубликовано

Тоже вариант (хотя Карлсон бы еще съел плюшки и тефтельки). Но ведь неважно, кто этот супергерой, если он произвел должное воспитательное воздействие?

Опубликовано

Слушайте. Пришла с работы, у кошки в миске с едой накакано, сама она встречает меня воплями. Лезет обнимашки.как понимать?

помойму ее бедную колбасит. хозяйки нет. новая хозяйка - сердитая. мир перевернулся. она уже не знает куда какать, куда писить, с кем обниматсо..

бедняжка.

Опубликовано

Не понял, откуда такие выводы?

ну так изначально разговор зашел именно о том, что в любимые туфли любимой хозяйки любимая кошка...

Опубликовано

Вот не понял я логику дорожников, что делали разметку на талгарской трассе. От Алматы до Талгара 1 сплошная линия. Вот как теперь? Один если идет 40-50, то все телятся за ним. Это невыносимо. Уроды дорожники и все.

Опубликовано

Как меня бесят эти астанинские черные жуки! И как они, блин, на 13-й этаж забираются то??!

о, и у вас? брр гадость. у нас отошли они. но бесят нереально. никогда такого не было. откуда они в этом году блин. 

Опубликовано

Ну, уже 2-х поймала. Фуф. Давно как-то были эти жуки, на работе. И вот опять, теперь домой лезут, сволоштар

в Астане также тепло, как и в Алматы??? тогда, наверное, они от жары прячутся где только можно. а все схроны ниже 13 этажа заняты другими жуками )

Опубликовано

Как меня бесят эти астанинские черные жуки! И как они, блин, на 13-й этаж забираются то??!

Это как в фильме про мумию? Черною рекою врываются в любые проемы, и мерзко шурша и скрежеща, обволакивают любые предметы и пожирают все живое на своем пути? Не завидую.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования