Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 И что прикольно, отомстить кошке тем же способом тебе, скорее всего, не удастся. Ты ж до ее любимых туфлей наверняка не доберешься. я хотела в этих целях использовать другое крупное животное, которое отомстит ей по всему телу.
АдвоКот Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 я их реже всех носила(((( они для особых случаев((( были... и я ей не хозяйка. хозяйку ждет неприятный разговор с мордобитием.Смотри на это позитивнее - например так, что тебя ждет подарок (например, новые туфли) от хозяйки. Так что с мордобитием я бы повременил...А вот тут про то, как теперь поправить непоправимое - http://www.jlady.ru/domashnee-xozyajstvo/kak-vyvesti-zapax-koshachej-mochi.html
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Смотри на это позитивнее - например так, что тебя ждет подарок (например, новые туфли) от хозяйки. Так что с мордобитием я бы повременил...А вот тут про то, как теперь поправить непоправимое - http://www.jlady.ru/domashnee-xozyajstvo/kak-vyvesti-zapax-koshachej-mochi.html спасибо. подарок вряд ли, конечно((( мне кажется туфли утеряны безвозвратно, попытаюсь спасти хотя бы ковры. Эмикс порекомендовали, иду покупать.
Mika Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 И что прикольно, отомстить кошке тем же способом тебе, скорее всего, не удастся. Ты ж до ее любимых туфлей наверняка не доберешься.Если кошка любит хозяйку, то и любимые тупли хозяйкины...Пэт, что ты будешь делать с туфлями Лепестка? о_О
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Если кошка любит хозяйку, то и любимые тупли хозяйкины...Пэт, что ты будешь делать с туфлями Лепестка? о_Оспасибо за подсказку
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Слушайте. Пришла с работы, у кошки в миске с едой накакано, сама она встречает меня воплями. Лезет обнимашки.как понимать?
АдвоКот Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Это был Бэтмэн. Он за тебя отомстил кошке. И она раскаялась и теперь хочет, чтоб он больше не приходил.
АдвоКот Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Тоже вариант (хотя Карлсон бы еще съел плюшки и тефтельки). Но ведь неважно, кто этот супергерой, если он произвел должное воспитательное воздействие?
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Произвел. Кошка улеглась на меня, облизывает и требует ласки. Метаморфозы какие то.
Notary Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Как меня бесят эти астанинские черные жуки! И как они, блин, на 13-й этаж забираются то??!
Mika Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Слушайте. Пришла с работы, у кошки в миске с едой накакано, сама она встречает меня воплями. Лезет обнимашки.как понимать?помойму ее бедную колбасит. хозяйки нет. новая хозяйка - сердитая. мир перевернулся. она уже не знает куда какать, куда писить, с кем обниматсо..бедняжка.
Нуржан Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 у кошки в миске с едой накаканоА у нее это ... горшок бар ма? Кошки так не делают же
Агата Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 А у нее это ... горшок бар ма? Кошки так не делают жетока в туфли считаете делают?
Агата Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 четыре котенка у Мурки. Жалуюсь, что подрастают и боюсь скоро-скоро будут сюрпризы по всему дому.
Нуржан Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 тока в туфли считаете делают?Не понял, откуда такие выводы?
Агата Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Не понял, откуда такие выводы?ну так изначально разговор зашел именно о том, что в любимые туфли любимой хозяйки любимая кошка...
Агата Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 котят надо кому-нить?красивые, пушистые
Нуржан Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Вот не понял я логику дорожников, что делали разметку на талгарской трассе. От Алматы до Талгара 1 сплошная линия. Вот как теперь? Один если идет 40-50, то все телятся за ним. Это невыносимо. Уроды дорожники и все.
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Как меня бесят эти астанинские черные жуки! И как они, блин, на 13-й этаж забираются то??!о, и у вас? брр гадость. у нас отошли они. но бесят нереально. никогда такого не было. откуда они в этом году блин.
Notary Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Ну, уже 2-х поймала. Фуф. Давно как-то были эти жуки, на работе. И вот опять, теперь домой лезут, сволоштар
Борисович Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Ну, уже 2-х поймала. Фуф. Давно как-то были эти жуки, на работе. И вот опять, теперь домой лезут, сволоштарв Астане также тепло, как и в Алматы??? тогда, наверное, они от жары прячутся где только можно. а все схроны ниже 13 этажа заняты другими жуками )
АдвоКот Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Как меня бесят эти астанинские черные жуки! И как они, блин, на 13-й этаж забираются то??!Это как в фильме про мумию? Черною рекою врываются в любые проемы, и мерзко шурша и скрежеща, обволакивают любые предметы и пожирают все живое на своем пути? Не завидую.
Рекомендуемые сообщения