Катя К Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Это как в фильме про мумию? Черною рекою врываются в любые проемы, и мерзко шурша и скрежеща, обволакивают любые предметы и пожирают все живое на своем пути? Не завидую.проклятие?
АдвоКот Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 ужаскаво мать мумией обозвал? Отбросьте эту вашу мнительность, девушки. Ежели я кого захочу называть, я ж так и назову, к чему иносказания... Я просто нашествие черных жуков только в этом фильме видел, вот и ассоциирую в меру жизненного опыта. Представляю, как 12 этажей здания заполнены жуками до отказа, и теперь они просачиваются на 13-ый. А что, это ж прям сюжет для фильмы ужысов - "13-ый этаж", а? И Нотари в главной роли. Для фильмов ужасов как раз само-то - маленькая глупенькая привлекательная девочка делает что-то такое, что весь зрительный зал хором ей орет - "не ходи туда!" или "не открывай это!!", а она как будто не слышит и лезет куда не надо и потом весь остаток экранного времени чудом избегает мучительной гибели во всех ее проявлениях.
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) Для фильмов ужасов как раз само-то - маленькая глупенькая жадненькая девочка вот так правильно. и вот не надо отходить от канонов, а то что это будет если вот так вот каждый по слову заменять начнет? :) Изменено 15 Июля 2015 пользователем Il capitano Ares
АдвоКот Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 ИзвЕните, каюсь. Действительно, во-первых, отклонение от канонов, во-вторых, для сюжета именно такое сочетание параметров гораздо лучше. Жадненькая - она ж с большей вероятностью будет заходить в запретные помещения (скажем, в надежде подцепиться к халявному вайфаю, невзирая на табличку - "Не влезай, убьют!") и открывать таинственные коробочки.
Катя К Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) Ежели я кого захочу называть, я ж так и назову, к чему иносказания... Уже значения все известны!Зачем придумывать слова?Ах, Котик, ты со мной согласен? Изменено 16 Июля 2015 пользователем Katilda
АдвоКот Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Ответ здесь всем прекрасно ясен:Всегда и независимо от мест.(Согласие с тобой - мой вечный крест.)
Катя К Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) Ответ здесь всем прекрасно ясен:Всегда и независимо от мест.(Согласие с тобой - мой вечный крест.) ты Фунтика не смотрел))))))))))и великий дар, обычно, крестом не называют:) Изменено 16 Июля 2015 пользователем Katilda
АдвоКот Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Не-а, не смотрел. Насчет дара - это когда какая-то способность приносит счастье, то это "дар". А если от этого одни нестерпимыя мученiя и вѣчныя страданiя - то крест, да еще какой тяжкий.
Катя К Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) Насчет дара - это когда какая-то способность приносит счастье, то это "дар". А если от этого одни нестерпимыя мученiя и вѣчныя страданiя - то крест, да еще какой тяжкий.такого быть не может! ты ж вернулся, мальчика больше нет, но вернее он есть, но на огромном расстоянии, в Турцию не поехала- все хорошо. можешь соглашаться и радоваться, а я буду писать всякую ерунду, а при встрече хихикать:)а еще, я похудела на 2 кг. Изменено 16 Июля 2015 пользователем Katilda
АдвоКот Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Два кило - надеюсь, это ты так по мне тосковала? Кстати, хихикать при встрече не обязательно, а то ж ты знаешь - влюбленные мужчины жутко мнительны, и мало ли что я могу подумать, если ты будешь хихикать, меня увидев...
Катя К Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Два кило - надеюсь, это ты так по мне тосковала? Кстати, хихикать при встрече не обязательно, а то ж ты знаешь - влюбленные мужчины жутко мнительны, и мало ли что я могу подумать, если ты будешь хихикать, меня увидев...да.тебе просто не нравится, как я хихикаю:(((((
Агата Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 а еще, я похудела на 2 кг. ух ты!!!молодессс!!!
АдвоКот Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Глупости, наоборот, нравится. Особенно, если я знаю, что это не надо мной хихикается.Касательно 2 кг - а доказательства представишь? (например, фото частей тела, приобретших небывалую грациозность? Ну или всего тела, в трех проекциях)
Катя К Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 еще пару кг скину, тада посмотрим:)Глупости, наоборот, нравится. Особенно, если я знаю, что это не надо мной хихикается.нет, конечно. от радости тебя лицезреть:)
Нуржан Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Блина как абыдно а. 2 год подряд проспал на ораза айт намаз. вот тупица
Агата Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Блина как абыдно а. 2 год подряд проспал на ораза айт намаз. вот тупицада, обидно конечно.Но, Нуржан не всё потеряно. У нас судя по объявлению в газете: сегодня в 13,30 состоится пятничный праздничный намаз. Приезжайте.
Нуржан Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Спасибо, за приглашение, но, видите ли, жума намаз - не ораза айт намаз, который только 1 раз в год читается в отличие от первого еженедельного.
Lepes-toks Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Как же бесит заезд в Бостан.суд, в этот узкий как кишка переулок. Увидишь, что никто навстречу не едет и летишь со скоростью Шумахера. Алматинские юристы поймут об чем это я.
Mika Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 да)) долетишь до ворот и думаешь где паркануться))
Mika Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 У меня слишком мало платьев(((365 платишек это мало??
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 365 платишек это мало??стока нету(((
Lepes-toks Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 стока нету(((Ходи без.Жара способствует.
Рекомендуемые сообщения