Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как в фильме про мумию? Черною рекою врываются в любые проемы, и мерзко шурша и скрежеща, обволакивают любые предметы и пожирают все живое на своем пути? Не завидую.

проклятие?

Опубликовано

ужас

каво мать мумией обозвал? 

Отбросьте эту вашу мнительность, девушки.  Ежели я кого захочу называть, я ж так и назову, к чему иносказания...  Я просто нашествие черных жуков только в этом фильме видел, вот и ассоциирую в меру жизненного опыта.  Представляю, как 12 этажей здания заполнены жуками до отказа, и теперь они просачиваются на 13-ый.  

А что, это ж прям сюжет для фильмы ужысов -  "13-ый этаж", а?  И Нотари в главной роли.  Для фильмов ужасов как раз само-то -  маленькая глупенькая привлекательная девочка делает что-то такое, что весь зрительный зал хором ей орет - "не ходи туда!" или "не открывай это!!", а она как будто не слышит и лезет куда не надо и потом весь остаток экранного времени чудом избегает мучительной гибели во всех ее проявлениях.

Опубликовано (изменено)

Для фильмов ужасов как раз само-то -  маленькая глупенькая жадненькая девочка 

вот так  правильно. и вот не надо отходить от канонов, а то что это будет если вот так вот каждый по слову заменять начнет?  :) 

Изменено пользователем Il capitano Ares
Опубликовано

ИзвЕните, каюсь. Действительно, во-первых, отклонение от канонов, во-вторых, для сюжета именно такое сочетание параметров гораздо лучше. Жадненькая - она ж  с большей вероятностью будет заходить в запретные помещения (скажем, в надежде подцепиться к халявному вайфаю, невзирая на табличку - "Не влезай, убьют!") и открывать таинственные коробочки.

Опубликовано (изменено)

Ежели я кого захочу называть, я ж так и назову, к чему иносказания...  

Уже значения все известны!

Зачем придумывать слова?

Ах, Котик, ты со мной согласен?

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано (изменено)

Ответ здесь всем прекрасно ясен:
Всегда и независимо от мест.
(Согласие с тобой - мой вечный крест.)

ты Фунтика не смотрел))))))))))

и великий дар, обычно, крестом не называют:)

Опубликовано

Не-а, не смотрел. Насчет дара - это когда какая-то способность приносит счастье, то это "дар". А если от этого одни нестерпимыя мученiя и вѣчныя страданiя - то крест, да еще какой тяжкий.

Опубликовано (изменено)

Насчет дара - это когда какая-то способность приносит счастье, то это "дар". А если от этого одни нестерпимыя мученiя и вѣчныя страданiя - то крест, да еще какой тяжкий.

такого быть не может! ты ж вернулся, мальчика больше нет, но вернее он есть, но на огромном расстоянии, в Турцию не поехала- все хорошо. можешь соглашаться и радоваться, а я буду писать всякую ерунду, а при встрече хихикать:)

а еще, я похудела на 2 кг. 

Опубликовано

Два кило - надеюсь, это ты так по мне тосковала? Кстати, хихикать при встрече не обязательно, а то ж ты знаешь - влюбленные мужчины жутко мнительны, и мало ли что я могу подумать, если ты будешь хихикать, меня увидев...

Опубликовано

Два кило - надеюсь, это ты так по мне тосковала? Кстати, хихикать при встрече не обязательно, а то ж ты знаешь - влюбленные мужчины жутко мнительны, и мало ли что я могу подумать, если ты будешь хихикать, меня увидев...

да.

тебе просто не нравится, как я хихикаю:(((((

Опубликовано

Глупости, наоборот, нравится.  Особенно, если я знаю, что это не надо мной хихикается.

Касательно 2 кг - а доказательства представишь? (например, фото частей тела, приобретших небывалую грациозность? Ну или всего тела, в трех проекциях)

Опубликовано

еще пару кг скину, тада посмотрим:)

Глупости, наоборот, нравится.  Особенно, если я знаю, что это не надо мной хихикается.

нет, конечно. от радости тебя лицезреть:)

Опубликовано

Блина как абыдно а. 2 год подряд проспал на ораза айт намаз. вот тупица

да, обидно конечно.

Но, Нуржан не всё потеряно. У нас судя по объявлению в газете: сегодня в 13,30 состоится пятничный праздничный намаз. Приезжайте. 

Опубликовано

Как же бесит заезд в Бостан.суд, в этот узкий как кишка переулок. Увидишь, что никто навстречу не едет и летишь со скоростью Шумахера. Алматинские юристы поймут об чем это я.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования