Lepes-toks Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Требуются две бомбы. Одна для Бост.УВД, другая для Жетысуского. "Футболисты" хреновы.Ясигоднянытик.
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Ясигоднянытик.ты чо. Унассигоняпиво
АдвоКот Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 У меня слишком мало платьев(((И слишком маленький шкаф для них, да? Как же бесит заезд в Бостан.суд, в этот узкий как кишка переулок. Увидишь, что никто навстречу не едет и летишь со скоростью Шумахера. Алматинские юристы поймут об чем это я.Заезжаю сверху, со стороны АльФараби, и слегка прогуливаюсь до здания суда. А снизу проезд - это да, филиал ада на земле. Да там еще к тому же и дыра на проезжей части была - наверное, прям в преисподнюю.
АдвоКот Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 ты чо. УнассигоняпивоЭто тебя поят пивом в порядке компенсации за все мучения, причиненные усатым хвостатым движимым имуществом? Или это только малая часть заглаживания и искупления?
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Это тебя поят пивом в порядке компенсации за все мучения, причиненные усатым хвостатым движимым имуществом? Или это только малая часть заглаживания и искупления? мхм, моральный вред))) я еще глупо рассчитываю на новые туфли))
АНЕКА Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 У меня дома ремонт. И скоро я буду ненавидеть людей. У же 2 мес.как чужие люди оккупировали мой дом и пилят, и сверлят, и красят и, что самое неприятное, сосут с меня бабло, как в бездну уходит... я себе даже платишко купить не могу...
Lepes-toks Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Суууушка! На весь форум ославила наше ангелоподобное животное.Что теперь подумают люди?!Ту. Адвокоту. Прогуляться и я мастер, но не в такое пекло, и когда не надо лететь за 15 минут с процесса, допустим в Медеуском суде.
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Ходи без.Жара способствует.кстати. еще не время.
Mika Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 я еще глупо рассчитываю на новые туфли))и на новые платишки похоже))
Mika Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 платьев много не бывает!а мало постоянно))
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 и на новые платишки похоже))на платишки мне кошка не сходила, не достала видать. но они мне очень нужны, поверьте люди.
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 У меня слишком мало платьев(((у меня тоже. прикинь! ваще ни одного :) Ходи без.одобряю такой ход мыслей :)
B-52 Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Ну когда же золотая, волшебная, алматинская осень?
Сов Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Сразу же после янтарно-жаркого, волшебного, алматинского лета.
Агата Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 целый день напролет чай, сладости, баурсаки. Не могу уже, не лезет.
Lepes-toks Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Хочешь с утра потрепать себе нервы?!Начни день с похода к судебникам!
Mika Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Требуются две бомбы. Одна для Бост.УВД, другая для Жетысуского. "Футболисты" хреновы.Ясигоднянытик. Хочешь с утра потрепать себе нервы?!Начни день с похода к судебникам!как резко Вас втянуло в рабочий ритм после отпуска-то...
Lepes-toks Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 как резко Вас втянуло в рабочий ритм после отпуска-то... Танигаваритеблин!С корабля на бал.Прям будто и не отдыхала.
Миу Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Требуются две бомбы. Одна для Бост.УВД, другая для Жетысуского. "Футболисты" хреновы. Аахахахах. Сейчас расскажу вам про бомбы. В городе у нас были учения (ну или что там у них было - я не знаю), но по легенде типа были заминированы - а попросту накиданы пакеты в мусорки с надписью БОМБА в УВД, Прокуратуру, Горсуд, ТЭЦ, плотина, аэропорт..ну еще куда-то сунули. Так вот все учреждения были благополучно взорваны! Уничтожены нафиг. Все! Никто не выжил! Был жуткий скандал и разборки. Вот так то есть приходи, взрывай.... Так вот. теперь зато усиленный режим везде. То есть какбэ на костях потенциально погибших, получается. Теперь по плотине проехать нельзя - полицейский заслон стоит. Просят открыть багажник и тп. На предмет бомб. да. В прокуратуре - тоже самое. Металлоискателем проверяют на предмет бомб. Снимаешь даже часы. Всё в шкап. Вобщем, до следующих взрывов, так я понимаю. Ибо на моей памяти взрывают наши учреждения регулярно (на моей памяти реально 3 раз такое)- под фундамент. И сценарий один и тот же. Хотя может у них учения такие? ну типа все умерли. Постапокалипсис. То да се? а?Бывают такие учения? ну учения - как будта все взорвано?
Рекомендуемые сообщения