Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня слишком мало платьев(((

И слишком маленький шкаф для них, да?

Как же бесит заезд в Бостан.суд, в этот узкий как кишка переулок. Увидишь, что никто навстречу не едет и летишь со скоростью Шумахера. Алматинские юристы поймут об чем это я.

Заезжаю сверху, со стороны АльФараби, и слегка прогуливаюсь до здания суда.

А снизу проезд - это да, филиал ада на земле. Да там еще к тому же и дыра на проезжей части была -  наверное, прям в преисподнюю.

Опубликовано

ты чо. Унассигоняпиво

Это тебя поят пивом в порядке компенсации за все мучения, причиненные усатым хвостатым движимым имуществом? Или это только малая часть заглаживания и искупления? 

Опубликовано

Это тебя поят пивом в порядке компенсации за все мучения, причиненные усатым хвостатым движимым имуществом? Или это только малая часть заглаживания и искупления? 

мхм, моральный вред))) я еще глупо рассчитываю на новые туфли))

Опубликовано

У меня дома ремонт. И скоро я буду ненавидеть людей. У же 2 мес.как чужие люди оккупировали мой дом и пилят, и сверлят, и красят и, что самое неприятное, сосут с меня бабло, как в бездну уходит... я себе даже платишко купить не могу...  

Опубликовано

Суууушка! :lol:

На весь форум ославила наше ангелоподобное животное.

Что теперь подумают люди?!

Ту. Адвокоту. Прогуляться и я мастер, но не в такое пекло, и когда не надо лететь за 15 минут с процесса, допустим в Медеуском суде.

Опубликовано

Требуются две бомбы. Одна для Бост.УВД, другая для Жетысуского. "Футболисты" хреновы.

Ясигоднянытик.

Хочешь с утра потрепать себе нервы?!

Начни день с похода к судебникам!

как резко Вас втянуло в рабочий ритм после отпуска-то...

Опубликовано

как резко Вас втянуло в рабочий ритм после отпуска-то...

Танигаваритеблин!

С корабля на бал.

Прям будто и не отдыхала.

Опубликовано

Требуются две бомбы. Одна для Бост.УВД, другая для Жетысуского. "Футболисты" хреновы.

Аахахахах. Сейчас расскажу вам про бомбы. В городе у нас были учения (ну или что там у них было - я не знаю), но по легенде типа были заминированы - а попросту накиданы пакеты в мусорки с надписью БОМБА в УВД, Прокуратуру, Горсуд, ТЭЦ, плотина, аэропорт..ну  еще куда-то сунули. Так вот все учреждения были благополучно взорваны! Уничтожены нафиг. Все! Никто не выжил! Был жуткий скандал и разборки. Вот так то есть приходи, взрывай.... Так вот. теперь зато усиленный режим везде. То есть какбэ на костях потенциально погибших, получается. Теперь по плотине проехать нельзя - полицейский заслон стоит. Просят открыть багажник и тп. На предмет бомб. да. В прокуратуре - тоже самое. Металлоискателем проверяют на предмет бомб. Снимаешь даже часы. Всё в шкап. Вобщем, до следующих взрывов, так я понимаю. Ибо на моей памяти взрывают наши учреждения регулярно (на моей памяти реально 3 раз такое)- под фундамент. И сценарий один и тот же. Хотя может у них учения такие? ну типа все умерли. Постапокалипсис. То да се? а?Бывают такие учения? ну учения  -  как будта все взорвано? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования