Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По плотине проехать...  Да слабые они оргвыводы сделали из результатов учений.  Слабые.  

Надо не только по плотинам вам запретить ездить, но и по улицам, и в казенныя здания заходить.  Вообще, всем.  Это гарантированно перекроет возможность злоумышленникам заминировать что-либо.  И сколько свободного времени для работы у чиновников возникнет - никто не будет мешать и отвлекать.

Опубликовано (изменено)

Миу!)))))))))) ужс какой!

Вчера ездила в один из ненавистных мне УВД. На посту "человек с ружьём" попросил открыть сумочку, причём все отделы в ней. Я ему грю "Не там бомбу ищите". Он на меня глазами морг-морг делает и смотрит на мою нижнюю часть туловища. Я грю " Нуачо, если там трехкилошный ребёнок вмещается, че бомба не поместится?!" Капец. Я кажется расслышала, как скрипели его мозги переваривая услышанную информацию. Сказав ему -"Та шучу я! Впускайте. На расстрел опаздываю" поскакала прочь гы-гыкая на ходу.

Изменено пользователем Papinado4ka
Опубликовано

сумасшедшая пятница.

все бегают сегодня как ужаленные просто, суетятся перед выходом шефа из отпуска.

Выходит в пятницу? По любому еще и выходные прихватите. :) Отдыхали же вместе с шефом.:)

Опубликовано

Выходит в пятницу? По любому еще и выходные прихватите. :) Отдыхали же вместе с шефом.:)

нет, выходит в понедельник. А в выходные никто работать не будет разумеется. Вот все сегодня и готовятся к понедельнику. 

разгону будеееть...

Опубликовано

........ Он на меня глазами морг-морг делает и смотрит на мою нижнюю часть туловища. Я грю " Нуачо, если там трехкилошный ребёнок вмещается, че бомба не поместится?!" Капец. Я кажется расслышала, как скрипели его мозги переваривая услышанную информацию. Сказав ему -"Та шучу я! Впускайте. На расстрел опаздываю" поскакала прочь гы-гыкая на ходу.

:lol::lol::lol:

ахаха. и правда, иногда вот так шутканешь охраннику/постовому, и по лицу видно всю напряжность мыслительных процессов.

Опубликовано (изменено)

Вчера позвонила замша шефа в 17 55 и выкатала вопрос, (который уже был отработан в марте, с руководством я вопрос обсудил, и решили, что оно даст задание когда по нему выносить окончательное решение). Сказала ее типа озадачил шеф обновить инфу, если это необходимо. А у нее возникли мысли, как это все переделать ( ну и подготовила бы и показала шефу, я то причем, моя инфа руководство устроила, просто вопрос был в том, чтобы дальше это продвигать). Говорю давайте завтра с утра вы отдаете мне пакет документов, я переговорю сам с шефом, что там необходимо обновить, и что просило руководство, а то у же домой пора. Грит хорошо. Еще не пришла и у шефа не встречались. Наверное заработалась. Пока занят своими вопросами.

:lol::lol::lol:

ахаха. и правда, иногда вот так шутканешь охраннику/постовому, и по лицу видно всю напряжность мыслительных процессов.

Ага.

Ну понятно когда заходишь в офис и тебя металлоискателем проверяют, а когда выходишь?

У нас уже больше года не работают турникеты ( был проход по пропускам), вчера установили новые, но еще в работу не включили. Так охранники просят прикладывать пропуска народ говорит. А там как горел "стоп" так и горит. Сам прохожу напрямую.

Вообще это отдельные кадры. Приезжали командировочные, у них временные пропуска, письмо с разрешением прохода и проноса ноутбука во все административные здания и территорию завода.  Так они умудрялись не пускать их, по причине того, что не указан проход в это здание. Приходилось звонить их старшему или рекомендовать внимательно читать письмо и смотреть на визу своего шефа, где перечислены все здания, куда разрешен проход.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Положено - ешь, не положено - не ешь. (с) Мошное советское кино про любовь

Сегодня стало намного легче одному человеку. Жаль, что слишком молод был

Опубликовано

Положено - ешь, не положено - не ешь. (с) Мошное советское кино про любовь

Сегодня стало намного легче одному человеку. Жаль, что слишком молод был

кто-то умер?

Опубликовано

ну скажите, это нормально, когда ты контрагенту на согласование отправляешь договор, а тебе в ответ присылают уже подписанный в ПДФе и с корректировками?

как насчет обсудить, обосновать, согласовать??

ррррррр

Опубликовано

Не подписывайте))) 

еще бывает когда свой договор им в ворде шлешь, а они корректировки никак не выделяют, типа ищи сама где мы договор подправили. Или набарод, изучишь их договор, с предложениями им отправишь, а они грят ой, а у нас тут пятый пункт поменялся и шлют тебе опять свой текст с измененнным пятым пунктом и без учета твоих замечаний. Короче много еще чего бесит(((

Опубликовано

Да все это мелочи жизни, на фоне известия об умершем человеке.

никто даже не смеет сравнивать, спорить и тем более отрицать.

Опубликовано

Да я не об этом. Не о сравнениях. Так. О бренности сущего. Напрягаемся, упираемся, пси. Ради чего..

Берегите мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры...

Опубликовано

По плотине проехать...  Да слабые они оргвыводы сделали из результатов учений.  Слабые.  

Надо не только по плотинам вам запретить ездить, но и по улицам, и в казенныя здания заходить.  Вообще, всем.  Это гарантированно перекроет возможность злоумышленникам заминировать что-либо.  И сколько свободного времени для работы у чиновников возникнет - никто не будет мешать и отвлекать.

Да. По плотине надо не ехать. Если уж бомбу, то внизу. В воде надо.Надо дайверов им снаряжать. Заслон полицейских дайверов.

Опубликовано (изменено)

Сов, у нас на форуме, как печальный философ, Пьеро из буратино)))

Угу. Хорошо хоть рыцарем печального образа не обозвали. Или жалкого подобия.

У меня просто в тот день настроения не было. А пожаловаться как-то стремно было. Не по-мужски. Но вы и так поняли.

Изменено пользователем Сов
Опубликовано

хотел амстердам, получай 

дык в Амстере есть то что делает зиму быстрой и незаметной 

а лето?че не будет?:blink:

ну вот если еще пару тройку недель назад идешь вечером домой и светло, то сейчас идешь и темно ... и холодно 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования