Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 ну вот если еще пару тройку недель назад идешь вечером домой и светло, то сейчас идешь и темно ... и холодно может раньше домой приходить?и круглый год будет лето?
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 мне кажется что вы преувеличиваете))может очки слонцезащитные снять
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 дык в Амстере есть то что делает зиму быстрой и незаметной у нас нет того, чего не было бы в амстере ))
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 да? шо то я не заметил у нас красивые каналы, восхитительные траписты и свежие горячие стропвафли или ты о чем? :)
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 да, я "о чём" )))) остальное мы переименуем в таковое, благо есть такая тенденция сейчасвроде всю жисть течет гвоноречка, и течет, а ты такой хоба - и назвал ее "красивым каналом"и жизнь прекрасна, это вроде как то же самое все, но уже сапсем другое ))))))
БекАС Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) да, я "о чём" ))))а чо, нормально жеж, выглянул в свое окошко - видна эйфелева башня, окинул взором речку-темзу, пошел прогулялся по бродвею и заглянул в гаштет какой нить на кружку баварского))) а надо то всего то "о чем" и жизнь прекрасна...а по теме:жалуюсь - нету у меня "о чем", а Сон не делится чет(( Изменено 30 Июля 2015 пользователем БекАС
Сов Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 А автора темы на аватаре всегда есть реальный "о чем". Само закрученный.
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 а чо, нормально жеж, выглянул в свое окошко - видна эйфелева башня, окинул взором речку-темзу, пошел прогулялся по бродвею и заглянул в гаштет какой нить на кружку баварского))) а надо то всего то "о чем" и жизнь прекрасна...а по теме:жалуюсь - нету у меня "о чем", а Сон не делится чет((ну ты виш, вообще расширил горизонты сознания, сразу чувствуется продвинутый юзер )))веть и правда, зачем ограничиваться только одним городом, пусть и эйфелевка, и темза, и бродвей буит, пусть все буит в кажном городе казахстана, в кажном селении!все везде переименуем, и жисть вроде как будет налаживаться ;)
Мирра Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Зима приближается хочу плакыть от таких слов
Мирра Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 мне тоже нравится такая погода, маленькая глупенькая жадина. только вот нинавыжу зиму
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Может тогда чем Мангилик ел, луче Мангилик лето или Лето ел назвать сразу страну.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 да, я "о чём" )))) остальное мы переименуем в таковое, благо есть такая тенденция сейчасвроде всю жисть течет гвоноречка, и течет, а ты такой хоба - и назвал ее "красивым каналом"и жизнь прекрасна, это вроде как то же самое все, но уже сапсем другое ))))))и давайте уже поставим памятник барануя помню, помню, что в оригинале - коню, но по ходу барану памятник актуальней
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 ставьте чо уж там, места многа, земля все стерпит
Малинка Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 А у нас был памятник козлам (недалеко от дор.полиции), но почему-то его убрали
Mika Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 я ахреневаю от это недели! и как всегда по закону подлости работы становится больше втрое, когда помошники в отпуске.
ялО Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 сижу через дорогу от СМЭСа, хорошо сижу, уже как часа 4жалуюсь на себя, поскольку таки не могу себя заставить зайти в СМЭСотсюда вопрос кто виноват и что делать?!
ялО Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 бумаги сдала, встретила там Амбасадора жалуюсь на то, что я платье и в тухлях, змеиных
Notary Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Жалуюсь на аллергию, итить ие, в этом году раньше началась
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 На фото - господин посол?напоминаю - картинка и текст сообщения ВСЕГДА взаимно не связаны. Зис из елостайл!
Mika Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 не могу никому поставить +1, хотя сегодня еще ни один не ставила.
Борисович Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 не могу никому поставить +1, хотя сегодня еще ни один не ставила. А Вы словами передайте )
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 акция! только сегодня! горячее предложение! поставлю +1 за 200
Рекомендуемые сообщения