Mika Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 А Вы словами передайте )Ну Вам-то я уже 2 раза как минимум передавала)) по поводу Ваших колких и интересных комментариев)) акция! только сегодня! горячее предложение! поставлю +1 за 200ага, вот почему!!
Борисович Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 ага, вот почему!!пятница ж. модератор тоже человек и хочет пиво кушать
ялО Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 На фото - господин посол?ну не знаю, Вам виднее, по мне так чудоереп в перьях жалуюсь на то, что спать не дают, и звонят и звонят
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Жалуюсь на наших менеджеров по продажам, вообще не знают что такое люмины и что такое люксы. Не смотрят Ревизорро нифига объяснять приходится все.
Сов Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Что-то там связанное с освещенностью и световым потоком. Вообще это школьный курс физики, причем тут грудастое Ревизорро в белых перчатках.Люкс вот тоже наверное сможет объяснить.
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) ну с моим трояком по физике и абсолютным непониманием для чего она вообще нужна, только грудастое ревизорро и рассказало что такое люксы. У нее там какая то штука она ею эти самые люксы и измеряет.И вообще меня в очередной раз наградили почетным званием Тыжюрист, значит должна знать. Изменено 31 Июля 2015 пользователем Анастасия Ю.
Lepes-toks Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Где ж ты ливень? чОрт возьми!ДЧС второй день грозится им, а ливня все нет.
Миу Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Тупые!!! Тупые люди в ЦЕНТКРЕДИТЕ!!! стехи...мдя.Обожы божы какой тупой банк!!! Карта по непонятным причинам не дает ни снять деньги, ни заплатить в магазине. Пишет - ошибка ПИН. Ошибка блин. Только не было ошибки , а теперь есть. Звоню, а мне говорят - приезжайте в офис в Астане. В Астане!!! Во первых как минимум в Кустанае. Во вторых - я в РФ. Я собссна поэтому и звоню какбэ. Давайте - смотрите в чем дело, почему перестал работать пин или чо. Мне грят - все. Не можем помочь. Надо разбираться. В Казахстане. То есть! Козлы и сволочи! Не понятно почему стал выдавать ошибку по пину и чо...всё? ужыс ужыс ужыс
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Ужас систерНу и деньОгроменный жук с огроменными рогами заполз под стол. И что вот теперь делать? Как жыть? Я же не знаю, где он теперь, кому цылует пальцы. И я устала сидеть с ногами на кресле и всё время проверять не ползет ли кто по креслу. Я работать не могу в такой обстановке! Откуда эта живность? Это же офис, а не дача. Изменено 5 Августа 2015 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Огроменный жук с огроменными рогами заполз под стол. И что вот теперь делать?Поставить ноги в тазик с водой.
БекАС Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Поставить ноги в тазик с водой.жука? в РФ. Я почему перестал работать пин или чо. может стоит на карте блокировка операции в других странах? я когда в киргизию выезжал приходилось заранее разблокировать в народнике.
Катя К Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 сегодня безумный- безумный день.блиять. блок карты по платежам заграницей, если он есть, можно снять и по телефону.
Notary Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 У меня вроде норм день- как обычно дома))) но эти заготовки варенья за...пали
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 Мне кисель ничего не вернул.
Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 сегодня безумный- безумный день.блиять. блок карты по платежам заграницей, если он есть, можно снять и по телефону. правда можно? фигасе. прям тут ничо не писали, а потом пазванили банку из-за бугра и они вам всё сняли? нада жы до чево техника дошлая разблочила карту. здесь. приехала в банк и написала заявление. зная наши банки, три раза звонила и спрашивала, точно ли всё разблочено. мне клялись и божились. в первый же день отпуска, заявившись в отель, не смогла оплатить картой проживание. хорошо, что кэш был сетаке. звонила в банк по скайпу. ругалась плохими словами. карта заработала в итоге.
Катя К Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 в 2х банках звонишь, все данные, пароли, явки, коды называешь, на три дня снимают блок.
Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 надо же, крутоа я дважды звонила по скайпу и оралаа они мне грят прастити, праститиеще грят ночью типа транзакции подозрительныну да, земля стоит на трех китах, и не бывает такова чтобы в банке ночь, а у меня - день
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 в 2х банках звонишь, все данные, пароли, явки, коды называешь, на три дня снимают блок.один из них - Евразийский :) а в некоторых банках на месяц по звонку снимают :)
БекАС Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 Мне кисель ничего не вернул.о! прикинь, а мне вернул, не 3 ярда конечно, (мелочь, все то 5 тыщ, а приятно) на что и жалуюсь!
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 о! прикинь, а мне вернул, не 3 ярда конечно, (мелочь, все то 5 тыщ, а приятно) на что и жалуюсь! кисель ужасно несправедлив. на что и жалуюсь.
Нуржан Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Блин всю жисть киселю плачу, а мне всего лишь какие то 300 тугриков вернули. Значит мало скомуниздили
Агата Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 жалуюсь на апатию.для организма все же тяжеловато работать без отпуска...
БекАС Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 надо же, крутомона и не звонить, и не ходить-писать. незнаю как в других, но в своем банке я никуда ваще не звоню, все блокировки на платежи за границей, пороги снимаемых наличных сумм и пр., ставлю и убираю в личном кабинете через инет, в том числе и со смартфона.
Миу Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Действительно! Тем более, когда во время звонка ты объясняешь ситуацию и начинаешь со слов - "Я нахожусь на территории РФ..." А тебе отвечают - а, ну подъетте в офис в Астане , разберемся. Цитатка пропала...хм.Бекас, да вы - крутышка! В инете можно восстанавливать Пин тоже?Там нет блокировки - ПИН не правильный типа. Изменено 13 Августа 2015 пользователем Миу
БекАС Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 В инете можно восстанавливать Пин тоже?не, за восстановление Пина разговора не было, Ахметовой за блокировки писал)
Рекомендуемые сообщения