Captain Ares Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Потому что повсюду - пол. Он неизбежен, неотвратим, суров и тверд, как сталь.может кафель на стене был? может Пэт бросила ойфон в голову коллеги но промахнулась и попала в кафель?
Сов Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 может кафель на стене был? может Пэт бросила ойфон в голову коллеги но промахнулась и попала в кафель? Мимо вас уже пролетали такие "подарки" от Пэт? Возможно, вы знаете ее намного лучше. Но я подозреваю - пол.Гравитация и все такое...
Просто Пэт Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Напольный кафель. И телефоны вечно экраном вниз падают, бампер бы не помог думаю. Опять с трещинами буду ходить.
Сов Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Закон бутерброда саморапространился на ойфоны. Варианты - чехол с выступающим краем, защитное стекло ужаЦной толщины.
Captain Ares Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 И телефоны вечно экраном вниз падают, бампер бы не помог думаю. Опять с трещинами буду ходить.надо сверху защитное стекло клеить, тогда оно трескается, а не тел
Фаталист Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Напольный кафель. И телефоны вечно экраном вниз падают, бампер бы не помог думаю. Опять с трещинами буду ходить.если пол ровный, хоть на ребро, хоть плашмя, постоянно роняет )
Просто Пэт Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Есть же. Поэтому я все еще пишу тут, а не рыдаю там в уголочке)) щас вот наберу критическое количество трещин и пойду менять защиту.
Mika Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 меня опять заставляют работать!как же блин тяжко после двух недель валяния на пляже, купания, ничегонеделания и многокушания, сидеть в офисе с умным летсом и собирать мысли в кучу.
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Хороший, правильный бампер - спасает. На четверочке у меня был родной эппловский бампер, и на нем теперь пара зазубрин, которые могли бы стать трещинами на стекле, но не стали.Или даже пластиковый чехол, этакая галошка - не далее как утром сего дня в очередной раз я показал язык всей маркетинговой политике Эппла (ежу ж понятно, что они теперь свои ипхоны специально делают закругленными и гладкими, чтоб легче из рук выскальзывали... осталось придать форму рыбы и покрыть склизкой чешуёй).
Mika Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Деловая!))))) хде были?каксигда летом по родным пенатам - Алаколь-Иссык-куль.
Notary Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Люкс даже номер телефона зажал, не то, что шашлык)))) надо ж быть таким милым великодушным красавчиком)))
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Дурацки ключ дурацкого кабинета налогоплательщика Дурацкие дураки Дурацкая джава дурацки файрфокс
Notary Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Люкс даже номер телефона зажал, не то, что шашлык)))) надо ж быть таким милым великодушным красавчиком)))хто! Хто заменил мои слова?!)))) и главное, не написали, что отмодерировано деп)))))) я ж не ругательные слова писала))))Кэээээээээп!
Electrolux Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 а я уж удивился было за красавчика))))
Notary Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 а я уж удивился было за красавчика))))а за милого, великодушного не удивился?))))жмот
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 и что мы тут наблюдаем? (С)
Скиоп Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Дурацки ключ дурацкого кабинета налогоплательщика Дурацкие дуракиДурацкая джава дурацки файрфокс надо разрабатывать свои ресурсы ,а не пользоваться чужими и еще предъявлять претензии
Notary Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Ой какой умный ответ, прям как в теме про авторское право))))
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 надо разрабатывать свои ресурсы ,а не пользоваться чужими и еще предъявлять претензиив смысле каждый налогоплательщик пусть сам себе разработает электронный ключ и джаву до кучи? не можешь.... - не мучай ... как грица, если не понимаете о чем речь, лучше не портьте воздух.
ялО Опубликовано 23 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) Уже 12, а ребенок все еще спит, жалуюсь на загул, который требует продолжения и ненамерен ждать, пока мы выспимся, востановимся. Изменено 23 Августа 2015 пользователем ялО
Скиоп Опубликовано 23 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 в смысле каждый налогоплательщик пусть сам себе разработает электронный ключ и джаву до кучи? не можешь.... - не мучай ... как грица, если не понимаете о чем речь, лучше не портьте воздух.Нет , разработчик должен разработать свою ДЖАВУ ,а не пользоваться посторонними ресурсами , это как пример Тогда никто в просак попадать не будет
Captain Ares Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 и каждый пользователь компа должен скачивать отдельно джаву для ключа, отдельно джаву для кабинета, отдельно джаву для третьего, четвертого и т.д.. и пусть у него потом комп будет забит миллионом джав от разных разработчиков! гениально!
Рекомендуемые сообщения