Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что повсюду  - пол. Он неизбежен, неотвратим,  суров и тверд, как сталь.

может кафель на стене был? может Пэт бросила ойфон в голову коллеги но промахнулась и попала в кафель? 

Опубликовано

может кафель на стене был? может Пэт бросила ойфон в голову коллеги но промахнулась и попала в кафель? 

Мимо вас уже пролетали такие "подарки" от Пэт? Возможно, вы знаете ее намного лучше. Но я подозреваю - пол.Гравитация и все такое...

Опубликовано

Закон бутерброда саморапространился на ойфоны. Варианты - чехол с выступающим краем, защитное стекло ужаЦной толщины.

Опубликовано

И телефоны вечно экраном вниз падают, бампер бы не помог думаю. Опять с трещинами буду ходить.

надо сверху защитное стекло клеить, тогда оно трескается, а не тел

Опубликовано

меня опять заставляют работать!

как же блин тяжко после двух недель валяния на пляже, купания, ничегонеделания и многокушания, сидеть в офисе с умным летсом и собирать мысли в кучу.

Опубликовано

Хороший, правильный бампер - спасает. На четверочке у меня был родной эппловский бампер, и на нем теперь пара зазубрин, которые могли бы стать трещинами на стекле, но не стали.

Или даже пластиковый чехол, этакая галошка - не далее как утром сего дня в очередной раз я показал язык всей маркетинговой политике Эппла (ежу ж понятно, что они теперь свои ипхоны специально делают закругленными и гладкими, чтоб легче из рук выскальзывали...  осталось придать форму рыбы и покрыть склизкой чешуёй).

Опубликовано

Люкс даже номер телефона зажал, не то, что шашлык)))) надо ж быть таким милым великодушным красавчиком)))

:lol:хто! Хто заменил мои слова?!)))) и главное, не написали, что отмодерировано деп)))))) я ж не ругательные слова писала))))Кэээээээээп!

Опубликовано

Дурацки ключ дурацкого кабинета налогоплательщика  Дурацкие дураки

Дурацкая джава дурацки файрфокс 

надо разрабатывать свои ресурсы ,а не пользоваться чужими и еще предъявлять претензии:shuffle:

Опубликовано

надо разрабатывать свои ресурсы ,а не пользоваться чужими и еще предъявлять претензии:shuffle:

в смысле каждый налогоплательщик пусть сам себе разработает электронный ключ и джаву до кучи? не можешь.... - не мучай ... как грица, если не понимаете о чем речь, лучше не портьте воздух.

Опубликовано (изменено)

Уже 12, а ребенок все еще спит, жалуюсь на загул, который требует продолжения и ненамерен ждать, пока мы выспимся, востановимся.

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

в смысле каждый налогоплательщик пусть сам себе разработает электронный ключ и джаву до кучи? не можешь.... - не мучай ... как грица, если не понимаете о чем речь, лучше не портьте воздух.

Нет , разработчик должен разработать свою ДЖАВУ ,а не пользоваться посторонними ресурсами , это как пример  Тогда никто в просак попадать не будет

Опубликовано

и каждый пользователь компа должен скачивать отдельно джаву для ключа, отдельно джаву для кабинета, отдельно джаву для третьего, четвертого и т.д.. и пусть у него потом комп будет забит миллионом джав от разных разработчиков! гениально! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования