Гость Mishanya Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Эх Мишаня, 175-я у нас часть 3. Много, очень много ушло добра. Аааа... Понятно. Ты тогда пока на дно ложись, подожди, пока всё уляжется, только потом начинай продавать. И желательно - небольшими партиями. :druzja:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 3. Кража, совершенная: а) организованной группой; б) в крупном размере; в) лицом, ранее два или более раз судимым за хищение либо вымогательство, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества. Судя по тому, что забрали двух сотрудниц и добра ушло много, два квалифицирующих признака налицо. Надеюсь, хоть третьего нет? Господи, на что бы пожаловаться-то, а? А, вот! Почему пока сидишь в офисе - на улице жара. А как едешь на пикник - холод?
Конfетка Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Господи, на что бы пожаловаться-то, а? А, вот! Почему пока сидишь в офисе - на улице жара. А как едешь на пикник - холод?
terminate Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 имхо СЭС (интересно это место работы?) прав жаловаться - это для диффчонок, а парней может токо что-то напрягать, тогда сабж нужно поменять на "что вас напрягает", звучит более привлекательно
DUKELAW Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Если не шутите, то вот здесь есть http://www.dvdvideo.kz DVD лиц Ан.-5,1,Рус.-5,1д. ЛЕГЕНДА О ПИАНИСТЕ ~ The Legend of 1900 1998 г. Италия, New Line Cinema, West Режиссёр: Джузеппе Торнаторе В ролях: Тим Рот, Прюитт Тейлор Винс О ФИЛЬМЕ: Эту удивительную историю Мне рассказал Макс (Прюитт Тейлор Винс). Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на "Вирджинии" в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег. Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будман Т. Д. Лемон 1900-й (Тим Рот) стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду... РЕСПЕКТ ОГРОМАДНЕЙШИЙ!!!
Bagira Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Господи, на что бы пожаловаться-то, а? А, вот! Почему пока сидишь в офисе - на улице жара. А как едешь на пикник - холод? В офис - кондер, на пикник - плед и горячительные напитки. И жизнь станет прекрасна.
B-52 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 3. Кража, совершенная: а) организованной группой; б) в крупном размере; в) лицом, ранее два или более раз судимым за хищение либо вымогательство, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества. Судя по тому, что забрали двух сотрудниц и добра ушло много, два квалифицирующих признака налицо. Надеюсь, хоть третьего нет? Господи, на что бы пожаловаться-то, а? А, вот! Почему пока сидишь в офисе - на улице жара. А как едешь на пикник - холод? Организатор если обрисуется, возможен и третий пункт :druzja:
B-52 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Можно по инвалидности оформить Могу посодействовать... справки там, мед. заключения Это как-то странненько, сумо не увлекаетесь? Хотя если страстью искалечите, я не против :clap:
B-52 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Аааа... Понятно. Ты тогда пока на дно ложись, подожди, пока всё уляжется, только потом начинай продавать. И желательно - небольшими партиями. Не Мишаня, я под шумок в мутной водице еще порыбачу, маловато хапнул А вообще я доступа не имею к золотишку, крыса я штабная. Косорыловку когда лакать поедем на Или. Тяжко без крестика, может свозишь? :clap:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 В офис - кондер, на пикник - плед и горячительные напитки. И жизнь станет прекрасна. А в водоем лезть в пледе и приняв горячительных напитков побольше? :druzja:
Гость Mishanya Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 может свозишь? Как только свой Запорожец починю, сразу поедем. :druzja:
DUKELAW Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Как только свой Запорожец починю, сразу поедем. я тоже поеду. возьмите меня с собой. с рабочего места забирайте Сам себе противен. знал, что на работе до поздна буду, почему еды и пива заранее не купил.
Неизвестный прохожий Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Хочется все бросить на йух хренфиг к чертовой бабушке, и уехать в Урюпинск!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Хочется все бросить на йух хренфиг к чертовой бабушке, и уехать в Урюпинск! Урюпинск....а почему не в Бобруйск? )))))
Bagira Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Тоже в Урюпинск хочу. А еще хочу пожаловаться на то что купила себе сэндвич в обед на вынос, дошла до офиса, открыла его.......... а там...... 2 пирожных!!! Они, млин, заказ перепутали. А кому-то на десерт достался мой куриный сэндвич. Вот те и здоровое питание.
Адильжан Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Юргазета от 27.06.2007 года, "Смертельная любовь", домохозяйка-невеста в день свадьбы лишила жизни шахтера-жениха при выяснении вопроса, кто в доме хозяин. Мужики, может не стоить у жены на кухне спрашивать, кто в доме хозяин?
Bagira Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Юргазета от 27.06.2007 года, "Смертельная любовь", домохозяйка-невеста в день свадьбы лишила жизни шахтера-жениха при выяснении вопроса, кто в доме хозяин. Мужики, может не стоить у жены на кухне спрашивать, кто в доме хозяин? Простите, а Вы пытались пошутить или пожаловаться?
Неизвестный прохожий Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Урюпинск....а почему не в Бобруйск? ))))) Патамушта цитата из известного анекдота: Вступительный экзамен в вузе. Абитуриент явно приехал из далекой сельской местности. Преподаватель задает вопросы: - Когда началась Великая отечественная война? абитуриент: - ээээ, не знаю. - Когда произошла Октябрьская революция? абитуриент: - ээээ, не знаю. Дальше следуют такие же по сложности вопросы, на которые преподааватель получает один и тот же ответ. В конце концов преподаватель спрашивает у абитуриента: - Деточка, а откуда Вы приехали поступать-то? Абитуриент: из Урюпинска. Преподаватель задумчиво подходит к окну, долго и опять же задумчиво смотрит в него и тихо произносит: "Бросить все на хрен, уехать в Урюпинск..." Вроде так было, если не переврал
Zet-a Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 На улице дождь, А я без зонта, Вот так всегда :druzja:
Адильжан Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Простите, а Вы пытались пошутить или пожаловаться? Прошу извинит, пытался пошутить, но честно говоря лидерство в доме периодами приходится отстаивать, что свидетельствует о его зыбкости.
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Вопрос: может ли вменяемому человеку прийти в голову в середине рабочего дня полностью перекрыть центральную улицу города??? Я минут 30 не могла в офис попасть, потому что в городе ТАКОЙ дурдом творится, что и представить сложно! Фурманова перекрыли, в итоге везде полный беспредел и ни одного регулировщика. Пришлось бросать машину за 7 или 8 кварталов. Однако, даже пешком тяжело через это пробираться, поскольку достаточно проблематично перейти дорогу. :biggrin:
Гость ежик Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Так на че бы пожаловатся, вроде все хорошо только друзья все в камандировках и ПФ затягивается (собратся не могут) Да на улице жара.
Гость ежик Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Вопрос: может ли вменяемому человеку прийти в голову в середине рабочего дня полностью перекрыть центральную улицу города??? Я минут 30 не могла в офис попасть, потому что в городе ТАКОЙ дурдом творится, что и представить сложно! Фурманова перекрыли, в итоге везде полный беспредел и ни одного регулировщика. Пришлось бросать машину за 7 или 8 кварталов. Однако, даже пешком тяжело через это пробираться, поскольку достаточно проблематично перейти дорогу. Бедные алматинцы вроде все у вас хорошо, но пробки и жара как вы вышиваете я от пробок и жары устаю.
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Прошу извинит, пытался пошутить, но честно говоря лидерство в доме периодами приходится отстаивать, что свидетельствует о его зыбкости. Муж, стуча кулаком об стол: - Кто в доме хозяин?? Жена, спокойно: - Я! А что? Муж: Да нет, ничего. Я просто так спросил.
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Бедные алматинцы вроде все у вас хорошо, но пробки и жара как вы вышиваете я от пробок и жары устаю. Что ж хорошего с такими-то пробками, каждый день теряешь пару часов своего бесценного времени, о нервах уже молчу. Хочется все бросить и уехать куда-нибудь.
Рекомендуемые сообщения