Zima Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 А я скучаю по Ате..... по форумчанам..... по золотой и теплой атинской осени.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 А я скучаю по Ате..... по форумчанам..... по золотой и теплой атинской осени.... Я тоже по дому скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 прикольный народ, эти мужчины… хочешь вести с ними на равных и благородно, а они доводят до истерик. а потом говорят, что все женщины истерички и стервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 прикольный народ, эти мужчины… хочешь вести с ними на равных и благородно, а они доводят до истерик. а потом говорят, что все женщины истерички и стервы А вот Вы отказывайтесь с ним идти до истерик, пусть один идет, самостоятельно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 А вот Вы отказывайтесь с ним идти до истерик, пусть один идет, самостоятельно Spirit, ты как всегда дельные советы даешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на бухгалтеров!!! С ними скучно! :biggrin: Изменено 23 Октября 2008 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на то, что мне жаловаться лень :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на то, что мне жаловаться лень я надеюсь не лень будет завтра с нами посидеть? плиииз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на бензин, готорый очень быстро горит! Блин, недавно полный бак залил - а стрелка уже в красной зоне! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) я надеюсь не лень будет завтра с нами посидеть? плиииз... Да за чем я вам нужен, если буду сидеть Вот если лежать там например, или хотя бы стоять, это другое дело Жалуюсь на деушек, которые меня посадить хотят :smile: Изменено 23 Октября 2008 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Да за чем я вам нужен, если буду сидеть Вот если лежать там например, или хотя бы стоять, это другое дело Жалуюсь на деушек, которые меня посадить хотят Жалуюсь на Спирита. Он ОТМАЗЫВАЕТСЯ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на Спирита. Он ОТМАЗЫВАЕТСЯ! Жалуюсь на ЖАЛКИЕ инсинуации Серикбаевны :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на ЖАЛКИЕ инсинуации Серикбаевны Жалуюсь на Спирита, который грузит Серикбаевну импортными неологизмами. И фсе равно он ОТМАЗЫВАЕТСЯ! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на Спирита, который грузит Серикбаевну импортными неологизмами. И фсе равно он ОТМАЗЫВАЕТСЯ! Жалуюсь на Серикбаевну, она на меня НАПРАСЛИНУ наводит :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на Серикбаевну, она на меня НАПРАСЛИНУ наводит Жалуюсь на Спирита: он загадочно выражаеца , а я стисняюсь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШуМ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 А я скучаю по Ате..... по форумчанам..... по золотой и теплой атинской осени.... Зимушка! не скучай там сильно... а то нам тоже грустно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на бензин, готорый очень быстро горит! Блин, недавно полный бак залил - а стрелка уже в красной зоне! Жалуюсь на Рабби, он по ходу где-то свою машину просто включенной оставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на Рабби, он по ходу где-то свою машину просто включенной оставил! Жалуюсь на Петровича! Знал же он, что где-то машина вхолостую тарабанит, но не пошел, не выключил. Сидел, злорадно потирая ладошки и ждал, жаждал: ща, ща бензину кирдык! Изменено 23 Октября 2008 пользователем Rabbi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на Спирита: он загадочно выражаеца , а я стисняюсь Жалуюсь на Серикбаевну, за то что я выражаюсь, а она после этого еще и стесняется :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 жалуюсь на банку пива! Она не такая полная, как заявлено производителем!... Блин, а щаз еще более не полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на того, кто уже минут десять свистит под окном. Итак кризис в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) А я на себя жалуюсь, сволоч я плохо думаю о людях хотя многие люди тоже сволочи! Да ещё ни чего не хочу. Изменено 23 Октября 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 А я на себя жалуюсь, сволоч я плохо думаю о людях хотя многие люди тоже сволочи! Да ещё ни чего не хочу. может комментов к новостям начитался? Тогда присоединяюсь . В ином случае-прошу прощения :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 еще жалуюсь (надеюсь, сегодня в последний раз): на себя - почемк последнюю сигарету надо было прикуривать с фильтра-руки или голова не слушаются! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Переезжаем в новый офис. Ближе к обеду отключу комп и примерно неделю меня на форуме никто не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения