Zima Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А я скучаю по Ате..... по форумчанам..... по золотой и теплой атинской осени....
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 А я скучаю по Ате..... по форумчанам..... по золотой и теплой атинской осени.... Я тоже по дому скучаю.
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 прикольный народ, эти мужчины… хочешь вести с ними на равных и благородно, а они доводят до истерик. а потом говорят, что все женщины истерички и стервы
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 прикольный народ, эти мужчины… хочешь вести с ними на равных и благородно, а они доводят до истерик. а потом говорят, что все женщины истерички и стервы А вот Вы отказывайтесь с ним идти до истерик, пусть один идет, самостоятельно :biggrin:
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 А вот Вы отказывайтесь с ним идти до истерик, пусть один идет, самостоятельно Spirit, ты как всегда дельные советы даешь))
Laimа Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на бухгалтеров!!! С ними скучно! :biggrin: Изменено 23 Октября 2008 пользователем Laim@
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на то, что мне жаловаться лень :biggrin:
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на то, что мне жаловаться лень я надеюсь не лень будет завтра с нами посидеть? плиииз...
Rabbi Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на бензин, готорый очень быстро горит! Блин, недавно полный бак залил - а стрелка уже в красной зоне! :sarcasm:
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) я надеюсь не лень будет завтра с нами посидеть? плиииз... Да за чем я вам нужен, если буду сидеть Вот если лежать там например, или хотя бы стоять, это другое дело Жалуюсь на деушек, которые меня посадить хотят :smile: Изменено 23 Октября 2008 пользователем Spirit of Nicopol
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Да за чем я вам нужен, если буду сидеть Вот если лежать там например, или хотя бы стоять, это другое дело Жалуюсь на деушек, которые меня посадить хотят Жалуюсь на Спирита. Он ОТМАЗЫВАЕТСЯ! :smile:
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на Спирита. Он ОТМАЗЫВАЕТСЯ! Жалуюсь на ЖАЛКИЕ инсинуации Серикбаевны :smile:
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на ЖАЛКИЕ инсинуации Серикбаевны Жалуюсь на Спирита, который грузит Серикбаевну импортными неологизмами. И фсе равно он ОТМАЗЫВАЕТСЯ! :sarcasm:
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на Спирита, который грузит Серикбаевну импортными неологизмами. И фсе равно он ОТМАЗЫВАЕТСЯ! Жалуюсь на Серикбаевну, она на меня НАПРАСЛИНУ наводит :smile:
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на Серикбаевну, она на меня НАПРАСЛИНУ наводит Жалуюсь на Спирита: он загадочно выражаеца , а я стисняюсь :smile:
ШуМ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 А я скучаю по Ате..... по форумчанам..... по золотой и теплой атинской осени.... Зимушка! не скучай там сильно... а то нам тоже грустно будет
Петрович Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на бензин, готорый очень быстро горит! Блин, недавно полный бак залил - а стрелка уже в красной зоне! Жалуюсь на Рабби, он по ходу где-то свою машину просто включенной оставил!
Rabbi Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на Рабби, он по ходу где-то свою машину просто включенной оставил! Жалуюсь на Петровича! Знал же он, что где-то машина вхолостую тарабанит, но не пошел, не выключил. Сидел, злорадно потирая ладошки и ждал, жаждал: ща, ща бензину кирдык! Изменено 23 Октября 2008 пользователем Rabbi
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на Спирита: он загадочно выражаеца , а я стисняюсь Жалуюсь на Серикбаевну, за то что я выражаюсь, а она после этого еще и стесняется :drazn:
Rabbi Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 жалуюсь на банку пива! Она не такая полная, как заявлено производителем!... Блин, а щаз еще более не полная!
Мирра Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Жалуюсь на того, кто уже минут десять свистит под окном. Итак кризис в мире.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) А я на себя жалуюсь, сволоч я плохо думаю о людях хотя многие люди тоже сволочи! Да ещё ни чего не хочу. Изменено 23 Октября 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Мирра Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 А я на себя жалуюсь, сволоч я плохо думаю о людях хотя многие люди тоже сволочи! Да ещё ни чего не хочу. может комментов к новостям начитался? Тогда присоединяюсь . В ином случае-прошу прощения :smile:
Мирра Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 еще жалуюсь (надеюсь, сегодня в последний раз): на себя - почемк последнюю сигарету надо было прикуривать с фильтра-руки или голова не слушаются! :sarcasm:
Марго Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Переезжаем в новый офис. Ближе к обеду отключу комп и примерно неделю меня на форуме никто не увидит.
Рекомендуемые сообщения