Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Нет , разработчик должен разработать свою ДЖАВУ ,а не пользоваться посторонними ресурсами , это как пример Тогда никто в просак попадать не будет а мне-то зачем вы это пишете?
Борисович Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 а мне-то зачем вы это пишете? ну так донесите эту мысль до налоговиков )))и каждый пользователь компа должен скачивать отдельно джаву для ключа, отдельно джаву для кабинета, отдельно джаву для третьего, четвертого и т.д.. и пусть у него потом комп будет забит миллионом джав от разных разработчиков! гениально! да и вообще, каждая джава должна быть именной. а то что получается, каждый джавоюзер - личность, а джава одна на всех. никакой индивидуальности.
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 ну так донесите эту мысль до налоговиков )))да и вообще, каждая джава должна быть именной. а то что получается, каждый джавоюзер - личность, а джава одна на всех. никакой индивидуальности. да за такой бред меня даже налоговики сочтут умалишенной.
БекАС Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 да за такой бред меня даже налоговики сочтут умалишенной.не трожьте джаву - это собственность цонов!
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 не трожьте джаву - это собственность цонов! цоны сами себе разработали? если нет, то пусь не предъявляют претензий))
Скиоп Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 а мне-то зачем вы это пишете? Что бы не жаловались на неизбежное......
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Что бы не жаловались на неизбежное......не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти (с) Изменено 24 Августа 2015 пользователем Просто Пэт
Катя К Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 пестня запала:мы на острове бАли, все с тобой пробабали....Кэп!!!
Captain Ares Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 я!хорошая пестня чо. одобряю :)
Сакура Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Буквально в июле была на спектакле с участием М.Светина, кто из совка должен помнить "Чародеи", от души порадовалась за любимого актера из детства, что в добром здравии и ни чуточки не изменился, а сегодня вот грустная новость http://afisha.zakon.kz/4737303-akter-mikhail-svetin-popal-v.htmlЧто ж такое! (((
Mika Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Буквально в июле была на спектакле с участием М.Светина, кто из совка должен помнить "Чародеи", от души порадовалась за любимого актера из детства, что в добром здравии и ни чуточки не изменился, а сегодня вот грустная новость http://afisha.zakon.kz/4737303-akter-mikhail-svetin-popal-v.htmlЧто ж такое! (((старенький уже совсем...((
БекАС Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Что ж такое! (((время идет, мы не молодеем(
Сакура Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 старенький уже совсем...((Прямо я расстроилась! Человек-кремень, отыграть два с половиной часа в спектакле http://www.komediaspb.com/play/188/ практически без перерыва, имхо, каждому молодому не под силу!Дай бог ему скорейшей поправки и крепкого здоровья!
Mika Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Дай бог ему скорейшей поправки и крепкого здоровья! согласна!
Скиоп Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти (с)Не надо злиться , клеточки испортятся и красота угаснет
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Я не злюсь. А у вас в нике три ошибки - первые три буквы надо заменить на З, А, Й
Mika Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Пэт жжот))ну почему так быстро плюсики кончаются?!а можно мне не 10, а 20 плюсов ежедневно выдавать?
Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 и добавить- В-С-Е-Хо, даПэт жжот))ну почему так быстро плюсики кончаются?!а можно мне не 10, а 20 плюсов ежедневно выдавать? И мне. Мне тоже плюсиков!
Mika Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 вторую неделю изучаю аошку. акции всех мастей, 34 дочки с разными уставами, многостраничные решения собраний/совещаний, кодексы и положения всех видов, десятки судебных разбирательств, несколько банковских займов, десятки поставщиков, куча сертификатов, разрешений и лицензий........закопалась в бумажки. скоро меня среди них не найдут!!!
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 жизнь проходит мимоа нам все равно
Рекомендуемые сообщения