Notary Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Я это про более другое сообщение писала))) не про то, что на мое предыдущее не ответили Про более другую тему))
Алина Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Ы. А я про предположение, что Джо как в той песне - сам себя считает городским теперь он.Может, грит, вы думаете что я умный?Да упаси божа, кто так думает-то.
Mika Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 вчера глупо выглядела в магазине пива.после работы (был ужасно насыщенный, нервный, изматывающий, продленный рабочий день) решила релакснуть и набрать домой пивка со вкусняшками к нему.вощим требовала раков, сердилась, что они не понимают о чем я, пальцем тыкала в стоящий в стороне от кассы холодильник.а это оказались креветки. огроменный какие-то океанические.смотрела же на них еще и думала, что какие-то странные раки. раки без клешней.вот что значит моск к концу дня не работает((
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 меня доконают госзакупки РК
Алина Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) а мне раки не понраЧеловек, который не ест раков, мелок и скареден. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Алина
Notary Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 )))) я один раз давно попробовала раков- не понравились, мяса практически нет, пахнут не фонтан. А в эмиратах ела, не помню, лобстеров или крабов, вот там понравились эти гады морские))) ну, и все остальное
ялО Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Пришла со свадбы, устала, как завтра идти?
Борисович Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 как завтра идти?опохмелившись
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Ога, природа ялО, здравствуйте! А что с растительностью, что там течет. Это Вам так со свадьбы плохо? Правильно Борисович пишет, обязательно опохмелитесь!
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Зрасти, смола течет, мне хорошоВам уже хорошо! Значит вняли совет. И правильно, Борисович дело говорил. Опохмелиться нужно было.
ялО Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Мне очень хорошо, даж головоломки осилить могу
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Мне очень хорошо, даж головоломки осилить могуКакая серьезная у Вас головоломка. Наверно при покупке обратили внимание на указание "от 3-х до 5-и лет". Поверьте, это не необходимое время для их составления. Это возрастое ограничение.
ялО Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Жалуюсь на администрацию кабака,Почему не поставили табличку с возрастным ограничением
ялО Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Жалуюсь на конституцию, точнее на ее день, а еще точнее на законодательство, которое позволяет загулы.....свадебныеКороч домой я седня не приду, видимо в понедельник
Алина Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Впервые в жизни вижу особь, которая гадит фотографиями.Жалуюсь на небогатый жизненный опыт, что ли.
ялО Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Жалкюсь на то, что загул уже нпчинает нравиться
Борисович Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) жалуюсь на школьные линейки. школа прямо под окнами и весь день идет репетиция. а завтра 2 смены линеек.что это вообще? какова их природа и цель? почему нельзя просто прийти в школу 1 сентября и начать учиться, а 25 мая просто отучиться и с 26 не приходить в школу? ну если порадовать первоклашек хочется, то и проведите праздник для них в актовом зале. какая-то помесь социалистического парада и переклички в колонии. Предлагаю предложить известному юристу выступить с предложением о запрете и отмене торжественных линеек как иррационального наследия СССР, необоснованно занимающего время учебного процесса детей. Изменено 31 Августа 2015 пользователем Борисович
B-52 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) В армии меня тот же вопрос мучил. Ну за каким хером 50 раз в день строиться? Думаю чтоб коварных буржуинов напугать Изменено 31 Августа 2015 пользователем B-52
Рекомендуемые сообщения