Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на небогатый жизненный опыт, что ли.

по всей видимости, приобретение технических навыков прикреплять файлы, вне зависимости от их содержания и соответствия теме, это как скрупулезный подсчет лайков, доставляет внутреннее удовлетворение собой и повышает самооценку)

Жалкюсь на то, что загул уже нпчинает нравиться

у этого чувства есть медицинский термин - алкоголизм называется

Ну за каким хером 50 раз в день строиться?  

чет ты быстро забыл армейские мудрости). повторение - мать ученья!

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

В связи с оффтопнутостью некоторых постов переместил неземную красоту и демонсрацию таланта в отдельный раздел (да-да, у нас есть особый раздел для топиков с фотографиями Яло).

Яло, прошу в дальнейшем все шедевры искусства светописи складывать по назначению - то есть туда.  Многочисленные изображения в темах, где люди общаются буквами, а не нетленными образами, очень затрудняют загрузку страниц.

Опубликовано

ну если порадовать первоклашек хочется, то и проведите праздник для них в актовом зале. какая-то помесь социалистического парада и переклички в колонии. 

мы сегодня первоклашки.

простояли минут 40 на солнцепеке. послушали несколько дурацких песен. дети канеш старались, но зачем эта самодеятельность на жаре и стоя?

и правда нафик эти пережитки партсобраний!

Жалуюсь на конституцию, точнее на ее день, а еще точнее на законодательство, которое позволяет загулы.....свадебные

Короч домой я седня не приду, видимо в понедельник

а дети как же?

Опубликовано

мы сегодня первоклашки.

простояли минут 40 на солнцепеке. послушали несколько дурацких песен. дети канеш старались, но зачем эта самодеятельность на жаре и стоя?

и правда нафик эти пережитки партсобраний!

а дети как же?

поздравляю))) 11 лет - это срок)))

а нататуированные дети видимо с ней и гуляют)))

Опубликовано

поздравляю))) 11 лет - это срок)))

спасибо))

сын уже заявил, что костюм будет носить с кроссовками и влюбляться в страшеклассниц (они видите ли красивее ровесниц).

Опубликовано

:lol:капец, крепись, будешь отбивать его от девочек))))

а моей племяшке запретили в универе кроссовки и кеды! и ваще, сказали классическую одежду носить 

Опубликовано

очень затрудняют загрузку страниц.

вот вот, и я жалуюсь на Теле 2, еле грузит 

а дети как же?

у детей есть их  родственники, как то например: свекровь, золовка, био отец и т.д.  

Опубликовано

мы сегодня первоклашки.

простояли минут 40 на солнцепеке.

В колонии тоже прошла линейка

Это не совсем обычная школьная линейка – побритые наголо мальчики и юноши в одинаковой одежде выстроились стройными рядами под команды грозных надзирателей.

ага, от обычной ее отличало отсутствие девочек и девушек.

сегодня у друга сын в 1 класс загремел(обычной средней неколониальной школы). так вот к середине линейки 5 детей 6-8 классов упали в обморок от стояния на жаре. зато торжественно епт.

а обещанные всем первоклашкам подарки от президента так и не дали...

Опубликовано
сегодня у друга сын в 1 класс загремел(обычной средней неколониальной школы). так вот к середине линейки 5 детей 6-8 классов упали в обморок от стояния на жаре. зато торжественно епт.

да, солнце жарило нещадно. я своему над головой тетрадку держала. девочек спасали огромные белые банты))

Опубликовано

нам тоже не выдали. типа все - и учебники и рабочие тетради/прописи будут храниться в классе. у нас продленка, после обеда будут там домашку делать с училкой.

только что-то я не представляю - как я смогу процесс обучения хотя бы контролировать если и книги и тетради будут в школе?

счас будем разбираться насколько это удобно и что можно придумать.

второй комплект штоле брать...

Опубликовано (изменено)

первый эксперимент - не выдали учебники.

первый был в армии )))

А ещё у них есть такие войска, стройбат называется. так те вообще звери! Им даже оружия не выдают...

учебники для ботаников. реальные казахстанцы в учебниках не нуждаются ) 

песшите исчо.JPG

и эти люди претендуют на звание дома высокой культуры и быта жалуются на известных юристов. а ведь их и близко в топе нет )))

Алина, теперь смело можете ставить приставку "известная" себе...до тех пор, пока я не наберу еще 3 плюсика )))))

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

Борисович, я как лучший автор лучшему автору говорю: не пора ли нам проявлять социальную активность? Не пора ли провести встречу нового акима, одобрить его новые же инициативы, поаплодировать грядущим переменам и засвидетельствовать свое почтение и всестороннюю поддержку?

Можно и простых людей привлечь.

Вот видите, как говорит известный блаблакат: не успел я предложить это, как оно и случилось. Тока я к кормушке рванула - как вот она, материальная сила мысли.

Борисович, тока у мну совсем другие цифра кажет: у меня шысят, у вас - 42 бе-бе-бе, Пэт - 34, Адво - 29, Ахметова - 28.

Голоса накручиваете?

Опубликовано

Голоса накручиваете?

с плохих мыслей начинаете сотрудничество. с плохих и некрасивых. мы ж с Вами еще не у кормушки не в центризбиркоме работаем.

Вы смотрите статистику недели, а я уже обошел Вас по итогам месяца. хотя по итогам года Пэт пора отправлять в Амстердам за вдохновением. она капец как известная.    

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования