Алина Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Блин, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь считаем плюсики. Еще хуже, что мне это уже надоедать начинает. Так и не прорвусь к кормушке, чую. Но, как любит говаривать один форумчанин, который редко уже лет несколько, зато мы стояли у истоков.
Миу Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Да. Скоро плюсики уберут. Сколько на нашем веку было плюсиков! эээ....цифирки был, потом палочки стали. Палочки были упразднены, потому, чта некоторые стале ими меряться. И те, у кого были короткие палочки затеяли бунт. Палочки упразднили. Совет длинных палочек постановил, что палочки - зло. Теперь плюсики. Не думаю, что они проживут дольше месяца.
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 еще веточьки есть кто не проживет больше месяца? ужс
Сов Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Жаловаюсь на судебный кабинет!Оть! По три раза эцп спрашивает цкатина!Остальная часть жалобы вырезана модератором, ибо цензурных слов в ней нет.
Алина Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 еще веточьки есть кто не проживет больше месяца? ужсПростые люди часто несправедливы и завистливы по отношению к Лучшим.
Миу Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Плюсик. Плюсик умрет. И на его могилку воткнут веточки. У некоторых будет целый букет веточек. Лес!Обожы штоянесу
БекАС Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 еще веточьки есть я думал это лавры))
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 гы, я блаблакат года зато.
БекАС Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 гы, я блаблакат года зато.можешь смело ехать в амстердам
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 можешь смело ехать в амстердаммне кажется с таким рейтингом я и без амстера справлюсь. Щас фотосессию зафигачу тока
БекАС Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Щас фотосессию зафигачу токадафай! тока не чопапалишно, а какую нить красотищу и гламур шоб был!
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Красота! С кровати пишу, и один из лучших авторов. Прямо дар какой-то.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 дафай! тока не чопапалишно, а какую нить красотищу и гламур шоб был!канеш! В блестящем кастюмчеге, на стульчеге, пат стульчегом, у шарфиге без шарфега
Алина Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 канеш! В блестящем кастюмчеге, на стульчеге, пат стульчегом, у шарфиге без шарфегаО! Видела и щас совет даду. Облокотися на кресло, отклячь нижний бюст, корпус вправо, голову влево аль наоборот чтоле. Губы выпучь. Я уже так не смогу, сведет спину наф.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 О! Видела и щас совет даду. Облокотися на кресло, отклячь нижний бюст, корпус вправо, голову влево аль наоборот чтоле. Губы выпучь. Я уже так не смогу, сведет спину наф.еще мне надо часы. типа якобы патеки.
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Пэт, уверен Вы очень эффектная и без всяких патеки
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 канеш! В блестящем кастюмчеге, на стульчеге, пат стульчегом, у шарфиге без шарфегаеще мне надо часы. типа якобы патеки. Пэт, уверен Вы очень эффектная и без всяких патекии без всяких кастюмчегоф? :) шалунишко. издалека начал (С)
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Пэт, уверен Вы очень эффектная и без всяких патекиТерразини, я не знаю откуда Вы это знаете и без всяких кастюмчегоф? :) шалунишко. издалека начал (С) хам
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Терразини, я не знаю откуда Вы это знаете хам Да вот вспомнилось, как обсуждали давно Ваш поход в темный подвал за велосипедом. Так тогда моя бурная фантазия позволила мне предположить, что свет в подвале Вы включили взмахом Вашей стройной ноги, коснувшись высоко установленного выключателя.
Mika Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 от каким словом можно назвать сцуку, которая на скорости (судя по следам) херачит по припаркованной машине, отрывает с мясом зеркало, цепляет бочину, диск и крыло. а потом съё сваливает.вот такой неприятный сурпрыз.
Сов Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Че толку его называть. Наказать бы. Кыгыбычно камер наблюдений не тюда смотрель, видеорегистратор жок, свидетель нет.
Mika Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 ничиво нет. жилой район. ни камер, ни свидетель, регистратор выкл. машина стояла припаркованной. причем впритирку к бордюру, чтобы не мешать никому.ппц. ррррр.
АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Может, страховщикам проблему переадресовать стоит?
Mika Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 у меня 100 на 100 страховка, т.е. если бы я цепанула когонить, то и мне, и ему возместили бы((обычного КАСКО нету, а ведь советовали умные люди!!!
Сов Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Умные люди посоветовали бы видеорегистратор с G-сенсором, но их не спрашивают.
Рекомендуемые сообщения