АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Умные люди посоветовали бы видеорегистратор с G-сенсором, но их не спрашивают.Ага, тот, который на 4 камеры, по всем сторонам света. Все никак не соберусь такой воткнуть. А надо бы.
Noe Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 может бутылку пива или без ящика водки никак- сильно кто то обиделся?:)могу подсказать у кого можно взять типа скелетоны. ))
Катя К Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 могу подсказать у кого можно взять типа скелетоны. ))а Вы вредина, Ной! А вдруг они не типа?:)))
Noe Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 странно, цитировал Пэт, а оказался под Кэйт... мистика какая-то. а Вы вредина, Ной! А вдруг они не типа?:))) типа, уж паверьте.. ))
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 странно, цитировал Пэт, а оказался под Кэйт... мистика какая-то. только не спрашивайте как по фрейду это толкуется))
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 я, если и улыбаюсь, то только сардонически
Алина Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 я, если и улыбаюсь, то только сардоническиыыы, сардонически
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 от каким словом можно назвать сцуку, которая на скорости (судя по следам) херачит по припаркованной машине, отрывает с мясом зеркало, цепляет бочину, диск и крыло. а потом съё сваливает.вот такой неприятный сурпрыз.ну я так выезжаю и чо. в смысле я так паркуюсь и выпарковываюсь. мы прям задолбались соседям башлять. но потом они поумнели. и стало красиво. весь двор машинами забит. все друг у друга на головах. а там где моя машынка припаркована - никаво в радиусе трех метров. жалуюсь на то что вчера голова трещала. а седня потрескивает. когда это уже кончится. собиралась же вчера умирать. вот чо спрашивается передумала.
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 вот чо спрашивается передумала. дык поминальный обед не успела приготовить
Mika Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 ну я так выезжаю и чо. в смысле я так паркуюсь и выпарковываюсь. не верю((
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 правда. пару зеркал я соседям того. и дверей. я нечаяно. и я всегда чисто сердечьно сознаюсь. и возмещяю.
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 не верю((на машину свою посмотрите :( Ага, тот, который на 4 камеры, по всем сторонам света. Все никак не соберусь такой воткнуть. А надо бы.а куда он пишет видео? в облако? или в себя самого? если последнее, то не означает ли это автоматически что злоумышленник случайно повредивший твой авто, потом еще и причините ему умышленный ущерб разбив окно и похитив регистратор на все 4 стороны? :)
Mika Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 правда. пару зеркал я соседям того. и дверей. я нечаяно. и я всегда чисто сердечьно сознаюсь. и возмещяю. ну такое с любым может быть.но то что свалил((как лихать-херачить они смелые, а ответственность нести не хотят.понимаю, что мои размышлизмы бессмысленны((
АдвоКот Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 ...понимаю, что мои размышлизмы бессмысленны((Отнюдь. Вон некоторые уже начали раскалываться. Сейчас еще их немножко пристыдить - и придут, виновато заглядывая глаза и чисто сердечно волоча хвост по полу. Главное, не показывать на них пальцем прямо, мы же интеллигентные люди. а куда он пишет видео? в облако? или в себя самого? если последнее, то не означает ли это автоматически что злоумышленник случайно повредивший твой авто, потом еще и причините ему умышленный ущерб разбив окно и похитив регистратор на все 4 стороны? :) в себя... И он скромен и незаметен. http://autozoom.kz/catalog/dvr/373/Жалуюсь, что никак не найду в себе сил пойти и поставить.
DjeSoP Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 понимаю, что мои размышлизмы бессмысленны(( надейтесь. что его мучает совесть)
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 надейтесь. что его мучает совесть) если "совесть" это переехавший его вместе с его машиной экскаватор, то я присоединяюсь к пожеланию :)
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 меня тут итак настигло возмездие. фик ево знает за что. женчены! более некоторые! вы щя дождетесь! прямо издеваюца. прямо насилуют моск в извращоной форме. а ко мне же пришла старость. с давлением и метеозависимостью. голову самой себе хочется оторвать - болит скотина. мы грит всё сделали. вы тока одним глазом пасмарити. ичо. и у мене инфаркт микарда вот такой рубец.
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 А ежели злодеи украдут шайтан прибор вместе с видео?
АНЕКА Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 ну такое с любым может быть.но то что свалил((как лихать-херачить они смелые, а ответственность нести не хотят.понимаю, что мои размышлизмы бессмысленны(( Свинство, что сказать. У меня так на парковке левое зеркало снесли и свалили. Подхожу к машине, а зеркала нет. Обидно. Единственное, чем можно себя утешить, что если где-то убыло, то где-то и прибудет. Закон равновесия.
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 странно, цитировал Пэт, а оказался под Кэйт... мистика какая-то.типа, уж паверьте.. ))мы же интеллигентные люди. Зачем показывать пальцем? пс. Не нужно подо мной оказываться. Меня муж не поймет:)
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Не могу еще осознать, что год напряженнешей пахоты позади и я вновь свободный человек, времени много, т.к. все успеваю, перспективы есть, а главное - займусь собой, детьми, охотой...теплицу в конце концов построю, позитивом там буду раскуриваться заряжаться))Повъё...ли мы конечно добро, доказали себе в очередной раз, что можем с нуля раскачать почти любую тему, если не станет скучно. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем B-52
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Я тоже думала сделать теплицу. Потом решила оранжерею сделать. Часть под сад- огород, а часть под цветочки, чаевницу и скамеечку:)
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Я не совсем вкуриваю разницу, но концепция верная. Я бы ее назвал кайфовальня)) У меня пустует территория квадратов 300, в аккурат за садом. Вот и думаю там воткнуть чего нибудь. Цветы, фрукты, закусь, мангал, бильярд - мужской клуб короче))
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 в себя... И он скромен и незаметен. http://autozoom.kz/catalog/dvr/373/Жалуюсь, что никак не найду в себе сил пойти и поставить.чот не понял... эти камеры не в одном блоке, как у стандартного видеоргиестратора, а 4 отдельные которые по периметру крепятся?Рабочая температура: -20°C ~ 70°Cзимой замерзнет и сломается :(
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалуюсь на Борисовича. "Извольте водку купить, извольте водку купить"...
Рекомендуемые сообщения