Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умные люди посоветовали бы видеорегистратор с G-сенсором, но их не спрашивают.

Ага, тот, который на 4 камеры, по всем сторонам света. Все никак не соберусь такой воткнуть. А надо бы.

Опубликовано

может бутылку пива или без ящика водки никак- сильно кто то обиделся?:)

могу подсказать у кого можно взять типа скелетоны. ))

Опубликовано

странно, цитировал Пэт, а оказался под Кэйт... мистика какая-то.

а Вы вредина, Ной! А вдруг они не типа?:)))

типа, уж паверьте.. ))

Опубликовано

от каким словом можно назвать сцуку, которая на скорости (судя по следам) херачит по припаркованной машине, отрывает с мясом зеркало, цепляет бочину, диск и крыло. а потом съё сваливает.

вот такой неприятный сурпрыз.

ну я так выезжаю и чо. в смысле я так паркуюсь и выпарковываюсь.

мы прям задолбались соседям башлять. но потом они поумнели. и стало красиво. весь двор машинами забит. все друг у друга на головах. а там где моя машынка припаркована - никаво в радиусе трех метров. 

жалуюсь на то что вчера голова трещала. а седня потрескивает. когда это уже кончится. собиралась же вчера умирать. вот чо спрашивается передумала. 

Опубликовано

не верю((

на машину свою посмотрите :( 

Ага, тот, который на 4 камеры, по всем сторонам света. Все никак не соберусь такой воткнуть. А надо бы.

а куда он пишет видео? в облако? или в себя самого? если последнее, то не означает ли это автоматически что злоумышленник случайно повредивший твой авто, потом еще и причините ему умышленный ущерб разбив окно и похитив регистратор на все 4 стороны? :) 

Опубликовано

правда. пару зеркал я соседям того. и дверей. я нечаяно. и я всегда чисто сердечьно сознаюсь. и возмещяю. 

ну такое с любым может быть.

но то что свалил((

как лихать-херачить они смелые, а ответственность нести не хотят.

понимаю, что мои размышлизмы бессмысленны((

Опубликовано

...понимаю, что мои размышлизмы бессмысленны((

Отнюдь.  Вон некоторые уже начали раскалываться. Сейчас еще их немножко пристыдить - и придут, виновато заглядывая глаза и чисто сердечно волоча хвост по полу. Главное, не показывать на них пальцем прямо, мы же интеллигентные люди.

а куда он пишет видео? в облако? или в себя самого? если последнее, то не означает ли это автоматически что злоумышленник случайно повредивший твой авто, потом еще и причините ему умышленный ущерб разбив окно и похитив регистратор на все 4 стороны? :) 

в себя... И он скромен и незаметен. http://autozoom.kz/catalog/dvr/373/

Жалуюсь, что никак не найду в себе сил пойти и поставить.

Опубликовано

меня тут итак настигло возмездие. фик ево знает за что. женчены! более некоторые! вы щя дождетесь! прямо издеваюца. прямо насилуют моск в извращоной форме. а ко мне же пришла старость. с давлением и метеозависимостью. голову самой себе хочется оторвать - болит скотина. 

мы грит всё сделали. вы тока одним глазом пасмарити. ичо. и у мене инфаркт микарда вот такой рубец. 

Опубликовано

ну такое с любым может быть.

но то что свалил((

как лихать-херачить они смелые, а ответственность нести не хотят.

понимаю, что мои размышлизмы бессмысленны((

Свинство, что сказать. У меня так на парковке левое зеркало снесли и свалили. Подхожу к машине, а зеркала нет. Обидно. Единственное, чем можно себя утешить, что если где-то убыло, то где-то и прибудет. Закон равновесия. 

Опубликовано

странно, цитировал Пэт, а оказался под Кэйт... мистика какая-то.

типа, уж паверьте.. ))

мы же интеллигентные люди. Зачем показывать пальцем?

пс. Не нужно подо мной оказываться. Меня муж не поймет:)

Опубликовано (изменено)

Не могу еще осознать, что год напряженнешей пахоты позади и я вновь свободный человек, времени много, т.к. все успеваю, перспективы есть, а главное - займусь собой, детьми, охотой...теплицу в конце концов построю, позитивом там буду раскуриваться заряжаться))

Повъё...ли мы конечно добро, доказали себе в очередной раз, что можем с нуля раскачать почти любую тему, если не станет скучно.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Я не совсем вкуриваю разницу, но концепция верная. Я бы ее назвал кайфовальня)) У меня пустует территория квадратов 300, в аккурат за садом. Вот и думаю там воткнуть чего нибудь. Цветы, фрукты, закусь, мангал, бильярд - мужской клуб короче))

Опубликовано

в себя... И он скромен и незаметен. http://autozoom.kz/catalog/dvr/373/

Жалуюсь, что никак не найду в себе сил пойти и поставить.

чот не понял... эти камеры не в одном блоке, как у стандартного видеоргиестратора, а 4 отдельные которые по периметру крепятся?

Рабочая температура: -20°C ~ 70°C

зимой замерзнет и сломается :(  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования