Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалуюсь на зверей. Окружили Анеку. И господами себя кличут.
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалуюсь на зверей. Окружили Анеку. И господами себя кличут.... и цены на бензин подняли )))
Борисович Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 ... и цены на бензин подняли )))И барыгу Борисыча подставляют перед правильными дамами )
Сов Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Помилуйте! Разве бы я мог налить даме водки? Это же чистый спирт! (с) Бегемот
Notary Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Почему опять не видно сообщений предыдущего выступающего? Только когда заново в тему заходишь- видно, что кто-то перед тобой ответил
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) поубивала бы водил у которых вот эти сабвуферы или как их тамя не могу прям. вся эта вибрация вызывает у меня дикую головную боль. прям кишки выворачивает. оно ж на таких каких-то низких тонах. резонансные колебания блин. такой вот чюдак прости господе мимо проедет на своей гудящей тарантайке, а я потом полдня мучаюсь. чтоб ему в аду включали в ухи прям евоный сабвуфер. на веки вечьные. да, я добрая. Изменено 8 Сентября 2015 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 такой вот чюдак прости господе мимо проедет на своей гудящей тарантайке, Ц (с) мимо это ничего, а в сомом машыни ездила? мне приходится и ничего не могу поделать. иногда эта штука заносится домой. коты об нее когти точатинтересно, а можно ее прицепить к компу вместо колонок?
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 ааа, так это ты во дворе шумишьну тада вечером выходи на смертны бой
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 вот чонить хачю атветить а баюсэти сверху кабуто смотрят
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 вот чонить хачю атветить а баюсэти сверху кабуто смотрята я затиснялас и ушла сверху
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 ниухадидавай уже возмемся за руки и уныло побредем к вершинам
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 давай уже возмемся за руки и уныло побредем к вершинамне, ты идия задержу их! ничего! (с) типа я портос)
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 У меня сегодня был жуткий день, даже с утра поплакала ((. Давно я не плакала. К вечеру более менее рассосалось. Хорошо, что этот день закончился.
B-52 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Блин, может скинуть сейчас доллары имеет смысл? Есть у меня люди, которые в сундуках вечнозеленые хранят)) Чуйка есть, что упадет. Какие мысли?
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 чую я что дойдет до 273-275 и остановится на этом уровне.
Mika Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 сильно сомневаюсь, что обменники по такому курсу крупные суммы зеленых менять будут.
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 а я мечьтала о 230оптимиска
B-52 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Ну где специалисты? Что скажете? Сильнама охота деньжат срубить. Планируемая к операции сумма - около ста -ста пятидесяти тыщ баксов.
Эдуард Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Блин, может скинуть сейчас доллары имеет смысл? Есть у меня люди, которые в сундуках вечнозеленые хранят)) Чуйка есть, что упадет. Какие мысли?Ну что, спекулянт, скинул зеленку?Чуйка что поясняет по факту подставы?
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Ну что, спекулянт, скинул зеленку?Чуйка что поясняет по факту подставы?видимо она дипломатично помалкивает, мол с кем не бывает:)))
B-52 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Не, жду 300 когда будет. Жути нагнали тут, что и 350 будет. Большую капусту люди боятся скидывать - слабаки, а у меня для спекуляции не очень много кэша. Вот если бы дом старый щас задвинуть кому тыщ за 100, поиграл бы.
Рекомендуемые сообщения