Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему опять не видно сообщений предыдущего выступающего? Только когда заново в тему заходишь- видно, что кто-то перед тобой ответил

Опубликовано (изменено)

поубивала бы водил у которых вот эти сабвуферы или как их там

я не могу прям. вся эта вибрация вызывает  у меня дикую головную боль. прям кишки выворачивает. оно ж  на таких каких-то низких тонах. резонансные колебания блин. такой вот чюдак прости господе мимо проедет на своей гудящей тарантайке, а я потом полдня мучаюсь. чтоб ему в аду включали в ухи прям евоный сабвуфер. на веки вечьные. да, я добрая.  

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

такой вот чюдак прости господе мимо проедет на своей гудящей тарантайке, 

Ц (с) мимо это ничего, а в сомом машыни ездила? мне приходится и ничего не могу поделать. иногда эта штука заносится домой. коты об нее когти точат

интересно, а можно ее прицепить к компу вместо колонок?

Опубликовано

У меня сегодня был жуткий день, даже с утра поплакала ((. Давно я не плакала. К вечеру более менее рассосалось. Хорошо, что этот день закончился. 

Опубликовано

Блин, может скинуть сейчас доллары имеет смысл? Есть у меня люди, которые в сундуках вечнозеленые хранят))  Чуйка есть, что упадет. Какие мысли?

Опубликовано

Ну где специалисты? Что скажете? Сильнама охота деньжат срубить. Планируемая к операции сумма - около ста -ста пятидесяти тыщ баксов. 

Опубликовано

Блин, может скинуть сейчас доллары имеет смысл? Есть у меня люди, которые в сундуках вечнозеленые хранят))  Чуйка есть, что упадет. Какие мысли?

Ну что, спекулянт, скинул зеленку?

Чуйка что поясняет по факту подставы?

Опубликовано

Не, жду 300 когда будет. Жути нагнали тут, что и 350 будет. Большую капусту люди боятся скидывать - слабаки, а у меня для спекуляции не очень много кэша. Вот если бы дом старый щас задвинуть кому тыщ за 100, поиграл бы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования