Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Зато наша не пьет: "Не знаю, уж чем я ему так понравилась. Может, тем, что я не пью".)))прекратите)) грех смеяться. ттт. надо бы помереть в писят чтоли. не утомляя окружающих.
Алина Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Вообще в селе соседи довольно адекватные, у нас прям любовь-дружба-жувачка, вместе с водой разбираемся, забор делаем красивый между участками - чтобы по нему с двух сторон плетистые розы пустить. Они всегда нам помогают, мы - им. Нас даже городскими не называют, признали за своих. Но таки есть еще женщины в уйгурских селениях. Пришлось сказать, что пусть они командуют своими мужиками, которые на заборе уши сушат, а если к моему на пушечный выстрел подойдут - угроблю нах. Грю: Не сметь командовать моим мужиком, понятно?Логика в экспрессии дело лишнее, да.Газ дадут к НГ? Блин, ну а нам то когда? Уже и труба по Кульджинке стоит газовая... Мы сами газовщикам звонили, узнавали. С другой стороны - мало ли, что они обещают. Ну и мы пока не сильно дергаемся, бо прикупили для печи отработки по цене в два раза ниже обычной, опять же спасибо соседям.А! Еще явление было. Припердолил участковый, которого вызвали соседи напротив. Типа палисадники на улице мешают загнать машину во двор. Узко им, видите ли. А надо видеть нашу улицу - там кортеж Саши Белого веером проедет и развернется. Участковый сказал, что надо бы это снести бы. БГ сказал что желает видеть бумагу на вырубку зеленых насаждений, я попросила ключи от Камаза, чтобы загнать его во двор с первой попытки. Ушел, сердешный.Вот спрашивается, кому мешают цветы перед домом на широченной улице? При том, что у жалобщиков никакой машины отродясь не было?
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 блин, а я-то, наивная, думала, что в частных домах как бы нет проблем с соседями. все типа живут отдельно же.
Алина Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Ну вишь, редко. Но прям каждый раз феерический бред.
Галина Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Наша была молодчага аж до 90. Семьей рулила. Потом инсульт. Поэтому тож думаю лучше ласты клеить чем заживаться. Но кабы еще нам выбирать. Ну вишь, редко. Но прям каждый раз феерический бред.так такие бабы вики везде есть
Алина Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Запредельное от Скойбеды. Все-таки какая говорящая фамилия! Давайте признаемся: приезжие нам мешают. Мне, беременной, сосед-мигрант с сахарной улыбкой предупредительно открывал дверь подъезда, а только я стала благодарно здороваться - предложил близость. С тех пор мне мешает сосед-кавказец. Я ненавижу, боюсь и презираю его.Такой зуб на приезжих имеет всякий из нас. И не потому, что приезжие плохие. Какие-то - плохие, какие-то - неплохие. Проблема в том, что - ДРУГИЕ. Мы чужие. Ксенофобия в переводе - боязнь чужого. Она в природе человека как биологического вида: не общаться с другими было самим условием возникновения видов. Практически во всех древних языках самоназвание племени буквально значит "люди", а все остальные племена - "не люди"... Вы думаете, например, кавказцам приятны русские? Между нами - пропасть... А русские селятся в эмиграции вне русского квартала? А негры любят белую кожу? Когда причины неприязни так краеугольны, подавить ее может только мощный идеологический аппарат. С утра до ночи, как Отче наш, что русский с китайцем - братья навек, а пятнадцать республик - пятнадцать сестер. Тогда ксенофобия нивелируется... Мощная пропаганда дружбы народов присутствовала в стране, которую мы помним. Как только идеологическое давление ослабло, народы стали рвать друг друга на кровавые клочки, потому что ксенофобия не лечится. Государство Россия обязано делать то, что делало государство СССР. Снимать фильмы про свинарок и пастухов и строить фонтаны, где бы таджики, кавказцы и русские держались за руки. А пока оно этого не делает - будут появляться вот такие "русские парни", ВОТ ТАК понявшие свою миссию. Жалуюсь на КП. Тщательнее бы авторов подбирали, что ли. То есть ненавидеть людей другой национальности - в порядке вещей и побороть сие можно лишь идеологической штурмовщиной.Мне не мешают соседи-уйгуры. Потому что это замечательные семейные люди. Потому что у них отличные дети. Потому что соседка учит меня готовить умопомрачительные блюда национальной кухни. Потому что с ее легкой руки я освоила острейшие соусы, салаты и заправки на зиму. Потому что они недавно купили караоке и нет ничего более впечатляющего, чем Владимирский централ в их дружном семейном исполнении. Потому что строителям они сказали начинать работу попозже, часов в восемь, чтобы не тревожить наш утренний сон. Это же здорово - иметь таких соседей, разве нет?Ненавидят ли они нас? Вот уж точно нет. Потому что и мы, наверное, соответствуем. Пока жили в городе, тоже обходились без фильма Матрена калинина Свинарка и Пастух.Как-то дебилы сами по себе, а люди другой национальности - сами по себе.
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 ульяна это вообще нечто запредельноехотя паддажи - выложи весь свой омирбаян а потом уже критикуй
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Спать хочу! А въехавшие новые соседи делают ремонт! Перфоратором! Сцуки!
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 а я мерзнуи как подумаю что мерзнуть еще полгода до самого лета - прям тошноеще из скайпа выкинуло и зайти не могу
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 У нас дома капец ветер с дубаком гуляют! Может дадут отопление пораньше, додумаются обновила айос до 9 версии- капец теперь т9 странный, и сафари тоже блинктонить знает какую программку для скачивания фильмов?
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 скайп рухнулв смысле? всехний или только мой? кто виноват? что делать?
DjeSoP Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 в смысле? всехний или только мой? кто виноват? что делать? Skype рухнул по всему миру
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 блин. это не я. клинусь я не виновата. прадва. я ничо не трогала.
АдвоКот Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 да-да, "оно само"... Оно всегда у вас само. Ну ладно б токо у себя, но весь мир без связи оставить - это тебе прогрессивное человечество не простит.
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 я чо. я ничо. я кофе пью. ничо не знаю. ищити причину в сибе.
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 У нас дома капец ветер с дубаком гуляют! Может дадут отопление пораньше, додумаются обновила айос до 9 версии- капец теперь т9 странный, и сафари тоже блинктонить знает какую программку для скачивания фильмов?Качать ниничего не нужно. Вот, к примеру, хорошее кино. А ссылку на кинотеатр сохраните, хороший он.http://www.hdkinoteatr.com/sci-fi/1221-the-jacket.html
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Спасибо! Есть ещё гидонлайн, тоже хороший вроде ресурс. Но я имела в виду смотреть кино без Интернета
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Спасибо! Есть ещё гидонлайн, тоже хороший вроде ресурс. Но я имела в виду смотреть кино без Интернета Тогда программа uTorrent.
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Тогда программа uTorrent. на айпоне?
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 на айпоне?Кино на айпоне лучше не смотреть. Из уважения к кино)
B-52 Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) гы. кста нащот постороних мущинов. карочи наше бабулек как бы щитает сибя секс-символом. и серемя доверительным шопотом сообщает что все мущины ие домогаюца. прям все. и она таки более некоторым типа отвичает взаимностью. причом называет вполне конкретных людей, которые я уверена с ней как грица на один гектар ну вы поняли. карочи ужас какойта. баушко ваще утратило связь с реальностью. Я, с 15 лет, ну как первый мешок сахара принес домой (еще пол-камаза вывезли у пьяных камазистов за две ночи) во времена талонов, потом всякое было, короче женщины мои решили, что слово мое крайнее)) Крайние лет 10, бабуля моя (я вырос у нее и у деда) подстегивает. Живет одна, хотя забирать пытались, комнату ей приготовил, сад, баня, гамак, правнуки.... Курит, аки паровоз и с балкона обличает всех, в свое время занозивших ей соседей. Обличает и предметы, вплоть до табуретки скидывает на на граждан. Мама моя и тетушка через день к бабуле приезжают, в холодильнике есть ВСЁ самое вкусное, но бабульке скучно и развлекается. То в полковника КГБ (лет 10 уже как на пенсии он, сердешный) стул кинет, когда он не согласился, что его жена ...ть была, то председателю кск тростью в глаз всадит, то драку алкашей в подьезде разнимает. Развлекается вощим.тетушка и мама ее пытаются урезонить и ко мне постоянно взывают, мол тебя послушает старая. Ну а я, как могу с бабули спрос учинять, предложил калаш ей привезти и пусть шмаляет с балкона))) Согласился поговорить. Но дрогнула рука молодого чекиста, привез ей телик новый, настроил, жахнули по рюмочке и отбыл я)))Нахамил ей пред кск весной. Ну я пошел общаться. Отжал всю свору эту, морально. Бабуля на балконе ждет, когда ей любимый внук головы отрезанные принесет)) разочаровалась кажись, что пустой пришел. Изменено 23 Сентября 2015 пользователем B-52
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 блин. чот хочу помереть пораньше. я и щас не подарок. чо ж дальше-то буит. жалуюсь на то что устала мерзнуть. отопления нет. на улке дубак. в офисе тоже холодина.
БекАС Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 жалуюсь на то что устала мерзнутьтакая же фигня..холодно везде, на работе кондером греемся, нормально, дома радиаторы электрические постоянно работают, жгу лектронергию и думаю какого рожна круглый год за отопление платим((( коллега попала в больничку, грит в палате пар со рта идет, лежу грит в одеже под одеалом , а кагбудта голая на асфальте(
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Ну должна же быть и золотая осень и бабье лето? Хотя нам грех жаловаться, вчера по случаю праздника, весь день на воздухе зажигали)) Сегодня в ночь на охоту едем, там вот небось померзнем.
Рекомендуемые сообщения