Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Переезжаем в новый офис.

Ближе к обеду отключу комп и примерно неделю меня на форуме никто не увидит.

Жалюсь на работодателей Марго, которые своим переездом лишают нас возможности получить эстэтическое удоволствие от прочтения ее постов :sarcasm: на целую неделю!

Жалюсь на работодателей Марго, которые своим переездом лишают нас возможности получить эстэтическое удоволствие от прочтения ее постов :sarcasm: на целую неделю!

Эх.... коленок целую неделю не буит...

Переезжаем в новый офис.

Ближе к обеду отключу комп и примерно неделю меня на форуме никто не увидит.

Тоже жалуюсь на переезд Марго!

Жалуюсь на скуку, голод, на шефа, неожиданно решившего устроить предпраздничный корпоратив - а я за рулем, на премию, которую до праздников успеть не дали. Жизня дала трещину - убью себя ап стену! :sarcasm:

Жалуюсь на Гагарина, обещал в Костанай приехать в среду и позвонить - ни звонка, ни Гагарина!

Дык не дали, потому и жалуюсь! Ждать ее теперь до следующей недели...

В теме "кризис зарплаты" - зарплату задерживают, а здесь на несвоевременную премию, вот я о чем :sarcasm::smile:

Ambassador Дата Сегодня, 14:05

Жалуюсь на Гагарина, обещал в Костанай приехать в среду и позвонить - ни звонка, ни Гагарина!

г-н Ambassador, сейчас в Костанае?

г-н Ambassador, сейчас в Костанае?

Было турне по северному Казахстану, Астана-Петропавловск-Кокчетав-Костанай-Алматы, вчера только в Алматы прилетел. В Астане был проездом, поэтому отвлекать форумчан от работы не стал, но в следующий приезд, обещаю засвидетельсвовать свое почтение :sarcasm:

Было турне по северному Казахстану, Астана-Петропавловск-Кокчетав-Костанай-Алматы, вчера только в Алматы прилетел. В Астане был проездом, поэтому отвлекать форумчан от работы не стал, но в следующий приезд, обещаю засвидетельсвовать свое почтение :sarcasm:

днем что ли были?

днем что ли были?

Ночью приехали, днем уехали)

Изменено пользователем Ambassador

Ночью приехали, днем уехали)

в следующий раз приезжайте вечером)) или лучше днем, отдохнете, а там и мы тут как тут

жалуюсь на банку пива! Она не такая полная, как заявлено производителем!... Блин, а щаз еще более не полная!

Чёта эта жалоба напоминает жалобу на бензин!

Рабби, Вы прекращайте свои вещи забывать то там то сям, щас по ходу Ваше пиво кто-то уже пьет за Вас по-маленьку...

Я жалуюсь на хреновое настроение, вчера поссориляся с девушкой из того что умничал много и наговорил лишнего, теперь признаваться что не прав стыдно и поздно... :sarcasm:

Чёта эта жалоба напоминает жалобу на бензин!

Рабби, Вы прекращайте свои вещи забывать то там то сям, щас по ходу Ваше пиво кто-то уже пьет за Вас по-маленьку...

Я жалуюсь на хреновое настроение, вчера поссориляся с девушкой из того что умничал много и наговорил лишнего, теперь признаваться что не прав стыдно и поздно... :sarcasm:

жалуюсь на мужчин, что не признаю свою вину.. :drazn:

никогда не стыдно и не поздно.. вот так вот все время отговариваются.. :smile:

жалуюсь на мужчин, что не признаю свою вину.. :drazn:

никогда не стыдно и не поздно.. вот так вот все время отговариваются.. :smile:

Не просто я наговорил ей поглупости такого, что серьезно встал вопрос о том, чтобы расстаться. Я сёдня с утра с дуру ей "претензию" на трех листах написал и по Инету чуть не отправил. После обеда очнулся - ВОТ ДУРАК ДУМАЮ. Теперь хватаюсь руками за голову как на моем аватаре и НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ...

Я жалуюсь на то, что мои чувства порою затмевают мои мысли (а еще юрист называется) :sarcasm:

жалуюсь на мужчин, что не признаю свою вину.. :smile:

никогда не стыдно и не поздно.. вот так вот все время отговариваются.. :sarcasm:

Жалуюсь на феминистические поползновения Индии!

Самое ужасное то, что в продолжение всей этой истории я сёдня не могу работать и на всех на работе срываюсь...

Не знаю как там насчет феминизма, но на поползновения со стороны женщин я согласен. :sarcasm:

Не просто я наговорил ей поглупости такого, что серьезно встал вопрос о том, чтобы расстаться. Я сёдня с утра с дуру ей "претензию" на трех листах написал и по Инету чуть не отправил. После обеда очнулся - ВОТ ДУРАК ДУМАЮ. Теперь хватаюсь руками за голову как на моем аватаре и НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ...

Я жалуюсь на то, что мои чувства порою затмевают мои мысли (а еще юрист называется) :smile:

Жалуюсь ещё раз на мужчин, что их чувства порою затмевают их мысли.. :sarcasm:

не переживайте.. у меня пока ещё легкие феминистические поползновения...этак диагноз в легкой форме :sarcasm: Но если, дадут толчок, болезнь может прогрессировать :drazn: ..

поэтому пока только жалуюсь, а не ругаюсь.. :smile:

:sarcasm: Что за человек... не дружу я со временем... не рационально её использую... на себя я жалуюсь!

Жалуюсь на себя, идиота! С девушкой своей я все-таки расстался (из-за собственной глупости!) :sarcasm:

Правда говорят:

"Нет злее для человека врага нежели он сам, от врага можно спрятаться или можно его победить, но куда деться от собственной глупости, собственных ошибок?" :smile:

Жалуюсь на человеческую анатомию! За ночь аграменный флюс вырос - а к стоматологам идти боюсь! :druzja:

Изменено пользователем Rabbi

В пятницу моя контора через мою платежную карточку обналичивала деньги и мне пришлось бегать по всем банкоматам города и снимать наличность полтора лимона. Так вот, в этой суматохе я потеряла бумажку со своими пин-кодами аж на 3 карточки! А дома банковские бумажульки найти не могу! :druzja: Вся уже на навоз изошла: из-за каких-то ..... придется менять аж 3 карточки! Вот блин уроды!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования