Мирра Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 ))))точьно. я забыла. я же выше неё))ойниври а!маленький жадина провокатор
БекАС Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 маленький жадина провокатор предоставьте обоснованные доказательства, что Ахметова ниже!)
Мирра Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 я уже предоставляла. все видели. все знают.
БекАС Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 я уже предоставляла. все видели. все знают.хде?
Мансур Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Жалуюсь, китайские коллеги пошли праздновать свой праздник, а мы работаем.На наши праздники они же не работают. Несправедливо. :)
Мирра Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 хде?не поняла. вы что мне не верите? мне?! может вы еще и партии и правительству не верите? я вынуждена пожаловаться на вас
Мансур Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Мы говорим Ленин - подразумеваем партияМы говорим партия - подразумеваем Ленин (с)
Нуржан Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Наверное она до сих пор не может простить олимпиаду или что там проиграли.Сказали, что закроют от Ленина до Мустафина, а на деле ... Спасибо Есимову.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 жалуюсь на Мирру. это грит твоя судьба. жить не можешь иначе. абидна.
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 блин уж полночь близится а германа всё нет (с)сколько я еще ждать должна?
Notary Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Че, блин, с фейсбуком и инстаграмом?!
Notary Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 У меня оказывается проблемы с инетом. Главное, выборочно как-то)) форум пашет, и ватсап, а все остальное- нет
Burubek Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 У меня оказывается проблемы с инетом. Главное, выборочно как-то)) форум пашет, и ватсап, а все остальное- нетдавай проверим твой комп. Я же тебе писал, даже ссылку дал на прогу, скачай ее, постучи мне в личку.
ЖадЭ Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 давай проверим твой комп. Я же тебе писал, даже ссылку дал на прогу, скачай ее, постучи мне в личку. "постучи мне, постучи мне" дважды уже просит Бурубекыч. Песня вспомнилась мне, "позвони мне, позвони!". Постучите ему Нотари пожалуйста, уже даже жалко его, игнорите прям))
ЖадЭ Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 заранее прошу прощения у Нотари, если позволила себе излишнего, просто со стороны наблюдаю, и просьбы Бурубека постучать в личку уже больше напоминают мольбу)).
Notary Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 давай проверим твой комп. Я же тебе писал, даже ссылку дал на прогу, скачай ее, постучи мне в личку. это я про телефон писала)) с него не могла зайти а насчёт компа я напишу, попозже. Рахмет
Burubek Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 заранее прошу прощения у Нотари, если позволила себе излишнего, просто со стороны наблюдаю, и просьбы Бурубека постучать в личку уже больше напоминают мольбу)). Жадико, ты не только конкретная, но еще и наблюдательная.
Notary Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 у Вас какой провайдеру меня тоже вчера вечером как-то выборочно работал интернет (билайн)да, у меня тот же. Седня весь день не могла дозвониться, вот только получилось, сказали сделают перерасчет))) на 100 теньгов аж)) По всему КЗ было так с сетью, грят
ЖадЭ Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) пипеееец, вчера сказали в командировку завтра выезжаем, аж в 6 утра заедем будь готова, сижу не сплю...., звонят щас командировка отменяется, у шефа планы изменились, в 9.00 на работу, как положено. бесит аж! Изменено 28 Октября 2015 пользователем ЖадЭ
Агата Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 пипеееец, вчера сказали в командировку завтра выезжаем, аж в 6 утра заедем будь готова, сижу не сплю...., звонят щас командировка отменяется, у шефа планы изменились, в 9.00 на работу, как положено. бесит аж!да, хуже некуда когда планы бац, и в один миг меняются.
Lepes-toks Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Можно бесконечно кружиться вокруг СМЭС в поиске места для парковки.Бессссит.
Рекомендуемые сообщения