Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
Опубликовано

У меня оказывается проблемы с инетом. Главное, выборочно как-то)) форум пашет, и ватсап, а все остальное- нет

давай проверим твой комп. Я же тебе писал, даже ссылку дал на прогу, скачай ее, постучи мне в личку. 

Опубликовано

давай проверим твой комп. Я же тебе писал, даже ссылку дал на прогу, скачай ее, постучи мне в личку. 

"постучи мне, постучи мне" дважды уже просит Бурубекыч. Песня вспомнилась мне, "позвони мне, позвони!". Постучите ему Нотари пожалуйста, уже даже жалко его, игнорите прям))

Опубликовано

заранее прошу прощения у Нотари, если позволила себе излишнего:door:, просто со стороны наблюдаю, и просьбы Бурубека постучать в личку :smash: уже больше напоминают мольбу:pray:)). 

Опубликовано

это я про телефон писала)) с него не могла зайти 

а насчёт компа я напишу, попозже. Рахмет

Опубликовано

заранее прошу прощения у Нотари, если позволила себе излишнего:door:, просто со стороны наблюдаю, и просьбы Бурубека постучать в личку :smash: уже больше напоминают мольбу:pray:)). 

Жадико, ты не только конкретная, но еще и наблюдательная.:lol:

Опубликовано

у Вас какой провайдер

у меня тоже вчера вечером как-то выборочно работал интернет (билайн)

да, у меня тот же. Седня весь день не могла дозвониться, вот только получилось, сказали сделают перерасчет))) на 100 теньгов аж)) По всему КЗ было так с сетью, грят

Опубликовано (изменено)

пипеееец, вчера сказали в командировку завтра выезжаем, аж в 6 утра заедем будь готова, сижу не сплю...., звонят щас командировка отменяется, у шефа планы изменились, в 9.00 на работу, как положено. бесит аж!

Изменено пользователем ЖадЭ
Опубликовано

пипеееец, вчера сказали в командировку завтра выезжаем, аж в 6 утра заедем будь готова, сижу не сплю...., звонят щас командировка отменяется, у шефа планы изменились, в 9.00 на работу, как положено. бесит аж!

да, хуже некуда когда планы бац, и в один миг меняются. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования