Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А заехать вглубь чудесного квартальчика Шевченко-Джамбула-Байзакова-Чапаева?  Там тихо, мило, ностальгично и почти всегда есть где поставить машину.

Опубликовано

И кожных заболеваний с их разновидностями...

Вглубь лучше заезжать Абая-байзакова-чапаева-шевченко. Так же мило и чюдесно.  

Ну да... скажешь тоже.  Что там чюдеснаго? Улица Ударная - с одной стороны бесконечная полоса гаражей, с другой - четырехэтажные убожества той эпохи, когда с архитектурными излишествами (сталинская эпоха) уже поборолись, а панельные скоростройки-скорострелки в титанических масштабах (брежневские времена) еще не освоили. Хиросима на месте Биокомбината?

А в том квадратике - милые двухэтажные уютные домики постройки до 1958 года, с просторными зелеными дворами, и даже местами еще дровяные сарайчики сохранились, и время там кажется, застыло где-то на той страничке календаря, когда еще человеки только собирались покорять космос, а школьники носили на себе серую форму с ремнем и латунной пряжкой, в ранцах -чернильницы-непроливайки и скрипели перьями за настоящими партами (с крышками)...

Опубликовано

Нееее... Разница там и тут - как разница между старьем и антиквариатом. :)  

Я с детства без ума от домов, построенных в сталинскую эпоху (до приблизительно 1958 года - хотя  Постановление ЦК КПСС и СМ СССР №1871 «Об устранении излишеств в проектировании и строительстве» было принято 4 ноября 1955 года, но стройки по тем, "допостановленческим" проектам еще завершались), и не могу без боли смотреть на архитектурное безобразие последующих лет...

Опубликовано

Оооой. Развели демагогию.

Я в ваших квадратиках улиц не разбираюсь. У меня топографический ...ну вы поняли, да :lol:

Вспомнила одного знакомого, который на вопрос где ты стоишь отвечал (к примеру) - "Я припарковался западней Амангелдi и северней Толе би". (Тут должен быть смайл пистолета с приложении Ватсап). 

Опубликовано (изменено)

Ну кому-кому... Знамо дело, "товарищам"!  Хотя какие они нам товарищи после того, как они такую молодежь воспитали?

Нас, не перекуришь не перепьёёёёшь! Молодёёёёш, молодёёёёш! 

Изменено пользователем Lepes-toks
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Судоисполнители совсем нюх потеряли. Я возмущена вообще. Бухи по исполнительному листу все выплаты произвели, о чем и уведомили СИ, правда с опозданием, хотя я не знаю какой там срок для таких уведомлений. Сегодня вызывают буха, говорят мы тебя оштрафуем по ст. 670 К РК об АП или гони сто тыщь. Это на минуточку не просто взятка, это вымогательство вообще-то. То ли совсем смелые толи совсем тупые. Но я в бешестве. Говорю, пусть протоколируют и выносят постановление. Обжалуем. Капец.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования