Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 О да. И главное, там улицы все с каким-то геморроем
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 А заехать вглубь чудесного квартальчика Шевченко-Джамбула-Байзакова-Чапаева? Там тихо, мило, ностальгично и почти всегда есть где поставить машину.
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Вглубь лучше заезжать Абая-байзакова-чапаева-шевченко. Так же мило и чюдесно.
Алина Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Как вы запоминаете все эти улицы?
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 И это говорит человек помнящий все названия всех тропических фруктов?
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 И кожных заболеваний с их разновидностями... Вглубь лучше заезжать Абая-байзакова-чапаева-шевченко. Так же мило и чюдесно. Ну да... скажешь тоже. Что там чюдеснаго? Улица Ударная - с одной стороны бесконечная полоса гаражей, с другой - четырехэтажные убожества той эпохи, когда с архитектурными излишествами (сталинская эпоха) уже поборолись, а панельные скоростройки-скорострелки в титанических масштабах (брежневские времена) еще не освоили. Хиросима на месте Биокомбината?А в том квадратике - милые двухэтажные уютные домики постройки до 1958 года, с просторными зелеными дворами, и даже местами еще дровяные сарайчики сохранились, и время там кажется, застыло где-то на той страничке календаря, когда еще человеки только собирались покорять космос, а школьники носили на себе серую форму с ремнем и латунной пряжкой, в ранцах -чернильницы-непроливайки и скрипели перьями за настоящими партами (с крышками)...
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Хм. А мне показалось что и там и тут развалюхи))
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Нееее... Разница там и тут - как разница между старьем и антиквариатом. :) Я с детства без ума от домов, построенных в сталинскую эпоху (до приблизительно 1958 года - хотя Постановление ЦК КПСС и СМ СССР №1871 «Об устранении излишеств в проектировании и строительстве» было принято 4 ноября 1955 года, но стройки по тем, "допостановленческим" проектам еще завершались), и не могу без боли смотреть на архитектурное безобразие последующих лет...
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 До 1958 года? Хм. А про динозавров расскажешь)))
Lepes-toks Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Оооой. Развели демагогию.Я в ваших квадратиках улиц не разбираюсь. У меня топографический ...ну вы поняли, да Вспомнила одного знакомого, который на вопрос где ты стоишь отвечал (к примеру) - "Я припарковался западней Амангелдi и северней Толе би". (Тут должен быть смайл пистолета с приложении Ватсап).
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Злые вы. я не хотела. чесна.
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Плохо мы еще, товарищи, воспитываем нашу молодежь (с)
Мирра Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Плохо мы еще, товарищи, воспитываем нашу молодежь (с)это кому упрек?ку, на всякий случай
АдвоКот Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 это кому упрек?Ну кому-кому... Знамо дело, "товарищам"! Хотя какие они нам товарищи после того, как они такую молодежь воспитали?
Lepes-toks Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Ну кому-кому... Знамо дело, "товарищам"! Хотя какие они нам товарищи после того, как они такую молодежь воспитали?Нас, не перекуришь не перепьёёёёшь! Молодёёёёш, молодёёёёш! Изменено 30 Октября 2015 пользователем Lepes-toks
Алина Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 И кожных заболеваний с их разновидностями...Спасибо
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Судоисполнители совсем нюх потеряли. Я возмущена вообще. Бухи по исполнительному листу все выплаты произвели, о чем и уведомили СИ, правда с опозданием, хотя я не знаю какой там срок для таких уведомлений. Сегодня вызывают буха, говорят мы тебя оштрафуем по ст. 670 К РК об АП или гони сто тыщь. Это на минуточку не просто взятка, это вымогательство вообще-то. То ли совсем смелые толи совсем тупые. Но я в бешестве. Говорю, пусть протоколируют и выносят постановление. Обжалуем. Капец.
Mika Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 а может того? за руку поймать? наказывать таких надо.
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 или гони сто тыщь. за такие движухи и не грех "слить", будет время поразмыслить о смысле жизни...
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 И ведь что интересно, даже по ст. 670 штраф идет 10 МРП на физ лицо понимаете? Молодежь там работает, а уже вывих мозга у них. Расстрелы, только расстрелы.
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Не-не, лучше их посадить или штрафануть.
Urbanus Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Бедняги... Вот ведь как кризис их коснулся...
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Не-не, лучше их посадить или штрафануть.Они же выйдут/оплатят и дальше пойдут нести свое зло.
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Они же выйдут/оплатят и дальше пойдут нести свое зло.Так и будет. Гуманизация, чо
Рекомендуемые сообщения