Notary Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Чёт меня седня всё и все бесят. С утра прям. Пришлось накричать даже)) на более некоторых, которые не поняли с 25-го раза
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 В канцелярии СМЭС можно жить остаться. Принести с собой тапочки, телевизор, чашку с чаем и ждать очередь до ишачьей пасхи.
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Чёт меня седня всё и все бесят. С утра прям. Пришлось накричать даже)) на более некоторых, которые не поняли с 25-го разаНу и терпение :)))
Notary Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 И не говорите))) ещё и не нравитсяпойду ужастик посмотрю, мож отойду немного))
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 И не говорите))) ещё и не нравитсяпойду ужастик посмотрю, мож отойду немного))или как в анекдоте:Пошаговая инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева:1. Закройте глаза...2. Глубоко и медленно вдохните-выдохните...3. Откройте один глаз...4. Стреляйте!
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Не понимаю некоторых. Завтра же по любому ко мне придут. Понимаю если бы был вопрос хотя бы о десятках тыщ, но кидать на 50 баксов. Ну и ладно, хрен с тобой золотая рыбка, выводы я сделал: ваше честное слово гроша не стоит. Вам дороже.
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) стрелять надо на вдохетак и получиться на входе. вход -выдох - вдох. :)затаив дыханиеи не предупреждать. Изменено 10 Ноября 2015 пользователем Мансур
ЖадЭ Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Чёт меня седня всё и все бесят. С утра прям. Пришлось накричать даже)) на более некоторых, которые не поняли с 25-го разажить надо по - японски, не торописса, не волновасса и улыбасса)))
Urbanus Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Понимаю если бы был вопрос хотя бы о десятках тыщ, но кидать на 50 баксов. Поняли бы и простили?
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Поняли бы и простили?Да не )) Уже понял, не простил, но мстить не буду. Просто если бы скомуниздили там лям ... А так просто мелкие несуны, хапуги. Сейчас такое ощущение на душе будто на какашку наступил на такое маленькое, мерзкое и отвратительное. Вроде безвредно, но так противно.
Мансур Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 жить надо по - японски, не торописса, не волновасса и улыбасса)))все правильно, когда стреляешь не торопись, не волнуйся, и улыбайся. :)
Urbanus Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Да не )) Уже понял, не простил, но мстить не буду. Просто если бы скомуниздили там лям ... А так просто мелкие несуны, хапуги. Сейчас такое ощущение на душе будто на какашку наступил на такое маленькое, мерзкое и отвратительное. Вроде безвредно, но так противно.А то я уже собирался в долг попросить...)) Ну это да. За то понимаешь ху из ху и больше руки таким людям не подаешь.
ЖадЭ Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 А то я уже собирался в долг попросить...)) в долларах?))
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 А то я уже собирался в долг попросить...)) Ну это да. За то понимаешь ху из ху и больше руки таким людям не подаешь.Нее, врагов надо ближе держать и при этом улыбасса и не волновасса .
Urbanus Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 в долларах?))Неее, у меня ж совесть есть)) В тенге)) Эх.. Вот сейчас смотрю видео одного блогера, как он отдыхает на одном из островов на мальдивах: подводная рыбалка, ночная рыбалка, суп из крабов, джунгли, красота, лепота, костер и т.д. и т.п. Прям завидую... Печаль....
ЖадЭ Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Неее, у меня ж совесть есть)) В тенге)) Эх.. Вот сейчас смотрю видео одного блогера, как он отдыхает на одном из островов на мальдивах: подводная рыбалка, ночная рыбалка, суп из крабов, джунгли, красота, лепота, костер и т.д. и т.п. Прям завидую... Печаль....улыбасса, улыбасса надо)))) мне вот на днях доллар повернулся задом, и планы испортил, я терь тож кризис почувствовала, ну ниче смотрю на картинку и живу по-японски)))
Urbanus Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) улыбасса, улыбасса надо))))Старо, но правдо: "Смех без причины-признак дурачины"Не, я так не могу. Мне надо сначала холодильник (ну или любой другой предмет, который сдачи не даст) избить, и только потом я успокаиваюсь Изменено 10 Ноября 2015 пользователем wilde one
ЖадЭ Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Старо, но правдо: "Смех без причины-признак дурачины"- я советовала улыбасса, а не "ржать")))))))))) Не, я так не могу. Мне надо сначала холодильник (ну или любой другой предмет, который сдачи не даст) избить, и только потом я успокаиваюсьможно соткой об стену тож помогает
Urbanus Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 можно соткой об стену тож помогаетСотка может и не заработать потом)) А на холодильнике просто вмятины останутся. Но кому как, конечно))
B-52 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 затаив дыханиеМежду ударами сердца))
Notary Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Какие знатоки!))) а я один раз в жисти только стреляла- с Макарова и ак
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Ерунда стрелять, главное попасть первым ))
Мансур Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 можно соткой об стену тож помогаета стенку не жалко, можно пробить :)
Рекомендуемые сообщения