Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёт меня седня всё и все бесят. С утра прям. Пришлось накричать даже)) на более некоторых, которые не поняли с 25-го раза

Опубликовано

В канцелярии СМЭС можно жить остаться. Принести с собой тапочки, телевизор, чашку с чаем и ждать очередь до ишачьей пасхи. 

Опубликовано

И не говорите))) ещё и не нравится

пойду ужастик посмотрю, мож отойду немного))

или как в анекдоте:

Пошаговая инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева:
1. Закройте глаза...
2. Глубоко и медленно вдохните-выдохните...
3. Откройте один глаз...
4. Стреляйте!

Опубликовано

Не понимаю некоторых. Завтра же по любому ко мне придут. Понимаю если бы был вопрос хотя бы о десятках тыщ, но кидать на 50 баксов. Ну и ладно, хрен с тобой золотая рыбка, выводы я сделал: ваше честное слово гроша не стоит. Вам дороже.

Опубликовано (изменено)

стрелять надо на вдохе

так и получиться на входе.   вход -выдох - вдох. :)

затаив дыхание

и не предупреждать.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Чёт меня седня всё и все бесят. С утра прям. Пришлось накричать даже)) на более некоторых, которые не поняли с 25-го раза

жить надо по - японски, не торописса, не волновасса и улыбасса)))pic66.thumb.jpg.3b75bb0bef6680fd0ecc111f

Опубликовано

Поняли бы и простили?:biggrin:

Да не )) Уже понял, не простил, но мстить не буду. Просто если бы скомуниздили там лям ... А так просто мелкие несуны, хапуги. Сейчас такое ощущение на душе будто на какашку наступил на такое маленькое, мерзкое и отвратительное. Вроде безвредно, но так противно.

Опубликовано

Да не )) Уже понял, не простил, но мстить не буду. Просто если бы скомуниздили там лям ... А так просто мелкие несуны, хапуги. Сейчас такое ощущение на душе будто на какашку наступил на такое маленькое, мерзкое и отвратительное. Вроде безвредно, но так противно.

А то я уже собирался в долг попросить...)) Ну это да. За то понимаешь ху из ху и больше руки таким людям не подаешь.

Опубликовано

А то я уже собирался в долг попросить...)) Ну это да. За то понимаешь ху из ху и больше руки таким людям не подаешь.

Нее, врагов надо ближе держать и при этом улыбасса и не волновасса .

Опубликовано

в долларах?))

Неее, у меня ж совесть есть)) В тенге))

Эх.. Вот сейчас смотрю видео одного блогера, как он отдыхает на одном из островов на мальдивах: подводная рыбалка, ночная рыбалка, суп из крабов, джунгли, красота, лепота, костер и т.д. и т.п. Прям завидую... Печаль....

Опубликовано

Неее, у меня ж совесть есть)) В тенге))

Эх.. Вот сейчас смотрю видео одного блогера, как он отдыхает на одном из островов на мальдивах: подводная рыбалка, ночная рыбалка, суп из крабов, джунгли, красота, лепота, костер и т.д. и т.п. Прям завидую... Печаль....

улыбасса, улыбасса надо)))) мне вот на днях доллар повернулся задом, и планы испортил, я терь тож кризис почувствовала, ну ниче смотрю на картинку и живу по-японски)))

Опубликовано (изменено)

улыбасса, улыбасса надо))))

Старо, но правдо: "Смех без причины-признак дурачины":lol:

Не, я так не могу. Мне надо сначала холодильник (ну или любой другой предмет, который сдачи не даст) избить, и только потом я успокаиваюсь:nunu:

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

Старо, но правдо: "Смех без причины-признак дурачины":lol:- я советовала улыбасса, а не "ржать")))))))))) 

Не, я так не могу. Мне надо сначала холодильник (ну или любой другой предмет, который сдачи не даст) избить, и только потом я успокаиваюсь:nunu:

можно соткой об стену тож помогает:shuffle:

Опубликовано

можно соткой об стену тож помогает:shuffle:

Сотка может и не заработать потом)) А на холодильнике просто вмятины останутся. Но кому как, конечно))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования