БекАС Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Между ударами сердца))это для классики. а вот еслиф в АГСки - вещь!!!))а, ну и чтобы не было флудом: жалуюсь, давно оружие не пользовал(( Изменено 11 Ноября 2015 пользователем БекАС
АдвоКот Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 или как в анекдоте:Пошаговая инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева:1. Закройте глаза...2. Глубоко и медленно вдохните-выдохните...3. Откройте один глаз...4. Стреляйте! Ну какие анекдоты... Я очень любил компутерную игрушку Delta Force именно за возможность взять снайперскую винтовку, и проявить человеколюбие в его предельной форме. После нервного рабочего дня - просто праздник какой-то.
ЖадЭ Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 а стенку не жалко, можно пробить :)яж про стену, стену соткой точно не пробить, зато повод приобрести новую сотку, чем не плюс)))
Мансур Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 яж про стену, стену соткой точно не пробить, зато повод приобрести новую сотку, чем не плюс)))ага, лучше шубу, только она не бьется :)
ЖадЭ Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 ага, лучше шубу, только она не бьется :)шуба эт вааще такая больная тема, пойду я на японских котят лучше посмотрю...))
БекАС Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 пойду я на японских котят лучше посмотрю...шубу из них задумали?
ЖадЭ Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 шубу из них задумали?кочмааар какой, как Вы могли допустить мысль о возможном присутствии корысти в моих словах, явно ава с Машей характеризует меня отрицательно))
Мансур Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) шуба эт вааще такая больная тема, пойду я на японских котят лучше посмотрю...)) шубу из них задумали?одна собралась котят смотреть, другой постить кошку, в соседней теме :)уж не одни ли котята с кошкой? кочмааар какой, как Вы могли допустить мысль о возможном присутствии корысти в моих словах, явно ава с Машей характеризует меня отрицательно))хотите сказать только шаурма ? Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Мансур
_SoN_ Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ну какие анекдоты... Я очень любил компутерную игрушку Delta Force именно за возможность взять снайперскую винтовку, и проявить человеколюбие в его предельной форме. После нервного рабочего дня - просто праздник какой-то.А я счас в Ведьмак III отрываюсь, знатная игруха, там праздник без винтовок, но во всяких иных проявлениях ))
ЖадЭ Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 хотите сказать только шаурма ?о ужас! пошла я отсюда)))))))
БекАС Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 о ужас! пошла я отсюда)))))))и смотрите, важно чтобы шерсть в фарш не попала!
ЖадЭ Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 и смотрите, важно чтобы шерсть в фарш не попала! )))),
АдвоКот Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Да-да. Так как у многих на кошачью шерсть аллергия.
Мирра Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Какие знатоки!))) а я один раз в жисти только стреляла- с Макарова и ак зачем вы залезли на Макарова, маленькая жадина? чтобы выше было?
B-52 Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ну вовремя аббревиатура "пламя" поправил)) там еще прикол есть, 2 улитки скрепляешь и 58 гранат у тебя в ленте)) неплохая вещь в принципе, но по горам его таскать - адский ад! Слава богу я замком был и всякое тяжелое говно не таскал. Калаш, ракетница, бинокль (сука тяжелый) ну и на всякий стечкина цеплял иногда.
Notary Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 зачем вы залезли на Макарова, маленькая жадина? чтобы выше было? ну, выше Вас сиравно не получилось стать))))
БекАС Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Ну вовремя аббревиатура "пламя" поправил)) там еще прикол есть, 2 улитки скрепляешь и 58 гранат у тебя в ленте)) неплохая вещь в принципе, но по горам его таскать - адский ад! Слава богу я замком был и всякое тяжелое говно не таскал. Калаш, ракетница, бинокль (сука тяжелый) ну и на всякий стечкина цеплял иногда.да просто быстро набирал)..вот когда КПВТшку из ружпарка спросони таранишь бегом в техпарк и на башню цепляешь, вот где спина ломается(( реально кило 70 весит кажется.. мне по молодяне пришлось потаскать всякое тяжелое "говно"( Изменено 12 Ноября 2015 пользователем БекАС
Mika Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Жарокова самая дурацкая и неудобная улица в мире.Правого ряда нет ибо парковка, по рельсам носятся самые умные (те что потом с поворотником перед светофором лезут вправо, а всякие лохи их пропускают), итого медленно плетешься в левом ряду.Рр-р-р.
АдвоКот Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) По рельсам - полбеды, бОльшая беда, что там (как и на разных других трамвайных улицах) то стоит знак 5.8.1, под которым трамвайные пути становятся неприкосновенными для поворота налево, то не стоит, и мучайся - то можно по рельсам ехать, то нельзя. А еще те, кому права купили, а правила почитать не дали - об этой особенности не сильно знают, и то лезут на рельсы вставать там, где низя, то дудят и в бок норовят въехать, когда едешь по правилам. Да, у меня отдельная жалоба имеется. Уж не знаю, кто из двух мне "милее, и румяней, и белее", но хочется отравленным яблочком угостить обоих. Покупал сегодня билет сыну через aviata.kz, оплачивая карточкой АлтынБанка. Ощущение - как в игру "Кто хочет стать миллионером", только наоборот. Выбрали маршрут, оплачиваю билет - бамс! Вываливается окошечко - К сожалению, при оплате произошла ошибка.Возможные причины ошибки: Вы ввели неверные данные по карте (номер карточки, владельца, код, дату истечения срока); Ваша карточка заблокирована для оплаты в сети Интернет; У Вас существуют ограничения по оплатам в сети Интернет; У Вас недостаточно средств для оплаты;Вать машу! Все правильно - точно знаю, и карта рабочая, и по ограничениям специально позвонил в банк, чтоб проверить есть ли, и если есть - чтоб сняли, и лимит там полтора мильона. И билет-то стоит без малого пиццот тыщ (тенге, к счастью).Звоню банк - говорят, что трансакция прошла, сумма заблокирована Авиатой, все как положено, все в порядке. Звоню в "Авиату" - пять минут музыки, объяснения девушке, которая явно не понимает что ей говорят, но потом переключает на девушку более понятливую. Слава богу, добросовестная - выслушала, поняла, проверила на ходу, пообещала перезвонить, перезвонила... Оказыцца, сумма им не поступила, хотя и заблокировалась, но этого им недостаточно, надо чтоб таки упала прям вот с грохотом и прям вот именно на их счет. Но хоть разблокировать пособить согласилась.Посоветовала второй раз попробовать оплатить - ну да, говорю, в принципе, как в той телеигре, у меня пока хватает возможностей на вторую и третью попытки. Только вот обещание банка разморозить в течение жалких 30 дней заблокированные суммы в случае их неснятия меня почему-то совсем не вдохновляют на продолжение увлекательной игры. Но рискнул. В последующие разы даже до самой трансакции не дошло. Ни в банке ее не увидели, ни в Авиате этой. В итоге, пожалуй, придется мешок налички к ним нести.UPD: Авиата клятвенно обещала все сделать правильно, и, похоже, таки сделала. Изменено 14 Ноября 2015 пользователем АдвоКот
Нуржан Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 А вы монетами, монетами. На тачке, по-мельче и с улыбкой )Жаль, что я знаю как работает этот чертов перфоратор. Спасибо тебе дискавери. Теперь прям вижу, как это чудо с верхнего этажа долбит мою башню. Жалуюсь, сапсем нежный стал. Раньше спать мог под такой бит.
Urbanus Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 А меня группы в уатсапе задолбали. Ладно, если б одна, так их несколько-друзья, родственники, другие родственники, коллеги, одноклассники, однокурсники.... Выйдешь-обидятся. Приходится включать "не беспокоить 1 неделю", а когда открываешь приложение видишь по 1000 сообщенийБоюсь представить, что будет если форум создаст группу))
Мирра Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалуюсь на Ахметову.Изводит меня каждый день. Сегодня потребовала весь будущий урожай доход отдавать.
Рекомендуемые сообщения