Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Между ударами сердца))

это для классики. а вот еслиф в АГСки - вещь!!!))

а, ну и чтобы не было флудом: жалуюсь, давно оружие не пользовал((

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

или как в анекдоте:

Пошаговая инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева:
1. Закройте глаза...
2. Глубоко и медленно вдохните-выдохните...
3. Откройте один глаз...
4. Стреляйте!

Ну какие анекдоты... Я очень любил компутерную игрушку Delta Force именно за возможность взять снайперскую винтовку, и проявить человеколюбие в его предельной форме.  После нервного рабочего дня - просто праздник какой-то.

Опубликовано

шубу из них задумали?

кочмааар какой, как Вы могли допустить мысль о возможном присутствии корысти в моих словах, явно ава с Машей характеризует меня отрицательно))

Опубликовано (изменено)

шуба эт вааще такая больная тема, пойду я на японских котят лучше посмотрю...))

шубу из них задумали?

одна собралась котят смотреть, другой постить кошку, в соседней теме :)

уж не одни ли котята с кошкой?

кочмааар какой, как Вы могли допустить мысль о возможном присутствии корысти в моих словах, явно ава с Машей характеризует меня отрицательно))

хотите сказать только шаурма ?

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Ну какие анекдоты... Я очень любил компутерную игрушку Delta Force именно за возможность взять снайперскую винтовку, и проявить человеколюбие в его предельной форме.  После нервного рабочего дня - просто праздник какой-то.

А я счас в Ведьмак III отрываюсь, знатная игруха, там праздник без винтовок, но во всяких иных проявлениях ))

Опубликовано

Какие знатоки!))) а я один раз в жисти только стреляла- с Макарова и ак 

зачем вы залезли на Макарова, маленькая жадина? чтобы выше было?

Опубликовано

Ну вовремя аббревиатура  "пламя" поправил)) там еще прикол есть, 2 улитки скрепляешь и 58 гранат у тебя в ленте)) неплохая вещь в принципе, но по горам его таскать - адский ад! Слава богу я замком был и всякое тяжелое говно не таскал. Калаш, ракетница, бинокль (сука тяжелый) ну и на всякий стечкина цеплял иногда.

Опубликовано (изменено)

Ну вовремя аббревиатура  "пламя" поправил)) там еще прикол есть, 2 улитки скрепляешь и 58 гранат у тебя в ленте)) неплохая вещь в принципе, но по горам его таскать - адский ад! Слава богу я замком был и всякое тяжелое говно не таскал. Калаш, ракетница, бинокль (сука тяжелый) ну и на всякий стечкина цеплял иногда.

да просто быстро набирал)..

вот когда КПВТшку из ружпарка спросони таранишь бегом в техпарк и на башню цепляешь, вот где спина ломается(( реально кило 70 весит кажется.. мне по молодяне пришлось потаскать всякое тяжелое "говно"(

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Жарокова самая дурацкая и неудобная улица в мире.

Правого ряда нет ибо парковка, по рельсам носятся самые умные (те что потом с поворотником перед светофором лезут вправо, а всякие лохи их пропускают), итого медленно плетешься в левом ряду.

Рр-р-р.

Опубликовано (изменено)

По рельсам - полбеды, бОльшая беда, что там (как и на разных других трамвайных улицах) то стоит знак 5.8.1, под которым трамвайные пути становятся неприкосновенными для поворота налево, то не стоит, и мучайся - то можно по рельсам ехать, то нельзя.  

А еще те, кому права купили, а правила почитать не дали - об этой особенности не сильно знают, и то лезут на рельсы вставать там, где низя, то дудят и в бок норовят въехать, когда едешь по правилам.

Да, у меня отдельная жалоба имеется.  Уж не знаю, кто из двух мне "милее, и румяней, и белее", но хочется отравленным яблочком угостить обоих.  Покупал сегодня билет сыну через aviata.kz, оплачивая карточкой АлтынБанка.  

Ощущение - как в игру "Кто хочет стать миллионером", только наоборот.  Выбрали маршрут, оплачиваю билет - бамс! Вываливается окошечко - 

К сожалению, при оплате произошла ошибка.

Возможные причины ошибки:

Вы ввели неверные данные по карте (номер карточки, владельца, код, дату истечения срока);
    Ваша карточка заблокирована для оплаты в сети Интернет;
    У Вас существуют ограничения по оплатам в сети Интернет;
    У Вас недостаточно средств для оплаты;

Вать машу! Все правильно - точно знаю, и карта рабочая, и по ограничениям специально позвонил в банк, чтоб проверить есть ли, и если есть - чтоб сняли, и лимит там полтора мильона. И билет-то стоит без малого пиццот тыщ (тенге, к счастью).

Звоню банк - говорят, что трансакция прошла, сумма заблокирована Авиатой, все как положено, все в порядке.   Звоню в "Авиату" - пять минут музыки, объяснения девушке, которая явно не понимает что ей говорят, но потом переключает на девушку более понятливую.  Слава богу, добросовестная - выслушала, поняла, проверила на ходу, пообещала перезвонить, перезвонила... Оказыцца, сумма им не поступила, хотя и заблокировалась, но этого им недостаточно, надо чтоб таки упала прям вот с грохотом и прям вот именно на их счет.  Но хоть разблокировать пособить согласилась.

Посоветовала второй раз попробовать оплатить - ну да, говорю, в принципе, как в той телеигре, у меня пока хватает возможностей на вторую и третью попытки. Только вот обещание банка разморозить в течение жалких 30 дней заблокированные суммы в случае их неснятия меня почему-то совсем не вдохновляют на продолжение увлекательной игры. Но рискнул.  В последующие разы даже до самой трансакции не дошло. Ни в банке ее не увидели, ни в Авиате этой.  В итоге, пожалуй, придется мешок налички к ним нести.

UPD: Авиата клятвенно обещала все сделать правильно, и, похоже, таки сделала.

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

А вы монетами, монетами. На тачке, по-мельче и с улыбкой )

Жаль, что я знаю как работает этот чертов перфоратор. Спасибо тебе  дискавери. Теперь прям вижу, как это чудо с верхнего этажа долбит мою башню. Жалуюсь, сапсем нежный стал. Раньше спать мог под такой бит.

Опубликовано

А меня группы в уатсапе задолбали. Ладно, если б одна, так их несколько-друзья, родственники, другие родственники, коллеги, одноклассники, однокурсники.... Выйдешь-обидятся. Приходится включать "не беспокоить 1 неделю", а когда открываешь приложение видишь по 1000 сообщений:shocked:

Боюсь представить, что будет если форум создаст группу))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования